FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ниче плядовозка, хорошо если жена не просекет
эту особенность машины.
смущает только двойная величина расхода бенза и 50 тыс налога, это 150 бутылок хорошего красного вина, утонуть можно
. Автор думай, Гайвера не слушай, или у тебя там на даче кокаиновая плантация 40 соток?
MIK1982
На форуме 19 лет
Не понимаю я людей покупающих старые мерины S класса, 7-ки бээмве, Лексусы LS - ИМХО такие машины должны быть только в новом кузове и только с персональным водителем
DAI
На форуме 17 лет
FHR писал(а): 50 тыс налога, это 150 бутылок хорошего красного вина, утонуть можно
Как же все таки у нас актуальна проблема ТН и туманные, практически не реальные перспективы включения ТН в бенз.
Vasa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):вот и нашелся сам что бы виновным не назначили
может он просто нормальный человек, который не смог пройти мимо, зная что там три трупа?
Вовка-М
На форуме 15 лет
FHR
Только бензин, налог 0
Последний раз редактировалось: Вовка-М (22 Ноября 2010 14:15), всего редактировалось 1 раз
Bladik874
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Не понимаю я людей покупающих старые мерины S класса, 7-ки бээмве, Лексусы LS - ИМХО такие машины должны быть только в новом кузове и только с персональным водителем
Вопрос что человек подразумевает под старым? Ну и если ты не понимаешь - это не означает что это правильно! ))
P.S.
Каждый дроч...т, так как хочет!
Матреха
На форуме 18 лет
а какой у Вофки пассат?Б5+?
Вовка-М
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):Не понимаю я людей покупающих старые мерины S класса, 7-ки бээмве, Лексусы LS - ИМХО такие машины должны быть только в новом кузове и только с персональным водителем
Ну и не понимай. Зато их прекрасно понимают семья когда едет в максимальном комфорте и безопасности.
А я вот не понимаю тех кто за 500 предпочтет киа рио или фокус только по тому что оно новое на гарантии, типо ломаться не будет и жрет мала.
Ксти эту семерку можно полностью отбить за пару лет если подсуетится и оставить свои реквизиты в фирмах по свадебным торжествам и эскорт услугам. В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.
DAI
На форуме 17 лет
Vasa писал(а):DAI писал(а):вот и нашелся сам что бы виновным не назначили
может он просто нормальный человек, который не смог пройти мимо, зная что там три трупа?
Все может быть
KaReL1982
На форуме 18 лет
BUM писал(а):Не советую покупать бмвэ
постоянно замечаю что водители старых БМВ на дороге полные неадекваты...постоянное создание аварийных ситуации, необоснованные перестроения и т.д...возможно это постоянное самоутверждение посредством железа с колесами...причем это не только в РФ.
Bladik874
На форуме 19 лет
DAI писал(а):В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.
P.S.
Хотя можно никого и не катать на свадьбах и теже 5-10 штук положить и даже не рублей ))
Гомер Симпсон
Я понтуюсь ))
Bladik874
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):BUM писал(а):Не советую покупать бмвэ
постоянно замечаю что водители старых БМВ на дороге полные неадекваты...постоянное создание аварийных ситуации, необоснованные перестроения и т.д...возможно это постоянное самоутверждение посредством железа с колесами...причем это не только в РФ.
Ну дураков всегда хватает. Хотя тут соглашусь - на старых Е36 и Е34 со сломаными бамперами их действительно много ))
DAI
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):BUM писал(а):Не советую покупать бмвэ
БМВ первым делом манет к себе сракеров.
Я один из немногих)), кто может пересесть осознанно на БМВ потому, что это одно из лучших, породистых немецких афто.
MIK1982
На форуме 19 лет
DAI писал(а):А я вот не понимаю тех кто за 500 предпочтет киа рио или фокус только по тому что оно новое на гарантии
тоже не понимаю таких )))
DAI
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):DAI писал(а):В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.
P.S.
Хотя можно никого и не катать на свадьбах и теже 5-10 штук положить и даже не рублей ))
Гомер Симпсон
Я понтуюсь ))
Тем БМВ Е38 не интересно)
MIK1982
На форуме 19 лет
DAI писал(а):В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.
лично я чужих катать не буду, а у друзей свадьба так я беру у бати гранд чероки новый на катание и максимум что попрошу это бак залить
DAI
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):DAI писал(а):В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.
лично я чужих катать не буду, а у друзей свадьба так я беру у бати гранд чероки новый на катание и максимум что попрошу это бак залить
Иногда нанять лимузин на час-полтора (чисто от ЗАГСА до ресторана с 1-2 остановочками) дешевле чем в некоторых машинах залить полный бак)))
П.с. Друзьям то понятно бесплатно катать надо, но а вот просто знакомым нафих надо. Постоянно капот карябается (даже если малярный скотч клеить) и риск собрать паровоз на свадьбе огромен.
Да и подумай. Люди тебе наполовину левые. 5 часов катания стоят примерно в среднем 7,5-8 т.р. Это крутой подарок на свадьбу левым людям. Тем более весь день теряешь и мыть авто надо.
Последний раз редактировалось: DAI (22 Ноября 2010 14:38), всего редактировалось 1 раз
Матреха
На форуме 18 лет
Вовка-М писал(а):Матреха
B6
и че херовая машина чтоли?
Bladik874
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):DAI писал(а):В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.
Ну Гранд явно не катит на машину ИМЕННО в которой будет сидеть муж и жена, это так 3-7 машина в общем кортеже, а если он всё-таки оказывается ИМЕЕНО свадебной машиной, то значит такие женихи на которых не выгода, а одни убытки ))
P.S.
Вот видишь ты не стал бы, а он стал! Все мы разные!
shubin81
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):Не понимаю я людей
...
только с персональным водителем
эт жеж рассея...умом рассею непонять. вот нравится тут и все
мож бумера пересмотрел ?!
DAI
На форуме 17 лет
Матреха писал(а):Вовка-М писал(а):Матреха
B6
и че херовая машина чтоли?
Не херовая. Но с БМВ и МБ на такую не пересаживаются как правило.
Я могу купить В6 если продать обе своих машины. Но оно не надо.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
глупость какая...
Вовка-М
На форуме 15 лет
Матреха
Хорошая машина, но Е38 мне давно нравился, а тут попался вариант.
Bladik874
На форуме 19 лет
Стоит начать какую-либо тему про БМВ - так конца и края не видно ))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ