Страница 11 из 32
FHR
ниче плядовозка, хорошо если жена не просекет Wink эту особенность машины.
смущает только двойная величина расхода бенза и 50 тыс налога, это 150 бутылок хорошего красного вина, утонуть можно Smile . Автор думай, Гайвера не слушай, или у тебя там на даче кокаиновая плантация 40 соток? Razz
MIK1982
Не понимаю я людей покупающих старые мерины S класса, 7-ки бээмве, Лексусы LS - ИМХО такие машины должны быть только в новом кузове и только с персональным водителем
DAI
FHR писал(а):

50 тыс налога, это 150 бутылок хорошего красного вина, утонуть можно Smile

Как же все таки у нас актуальна проблема ТН и туманные, практически не реальные перспективы включения ТН в бенз.
Vasa
DAI писал(а):

вот и нашелся сам что бы виновным не назначили

может он просто нормальный человек, который не смог пройти мимо, зная что там три трупа?
Вовка-М
FHR
Только бензин, налог 0

Последний раз редактировалось: Вовка-М (22 Ноября 2010 14:15), всего редактировалось 1 раз
Bladik874
MIK1982 писал(а):

Не понимаю я людей покупающих старые мерины S класса, 7-ки бээмве, Лексусы LS - ИМХО такие машины должны быть только в новом кузове и только с персональным водителем

Вопрос что человек подразумевает под старым? Ну и если ты не понимаешь - это не означает что это правильно! ))

P.S.
Каждый дроч...т, так как хочет! Smile
Матреха
а какой у Вофки пассат?Б5+?
Вовка-М
Матреха
B6
DAI
MIK1982 писал(а):

Ну и не понимай. Зато их прекрасно понимают семья когда едет в максимальном комфорте и безопасности.
А я вот не понимаю тех кто за 500 предпочтет киа рио или фокус только по тому что оно новое на гарантии, типо ломаться не будет и жрет мала.
Ксти эту семерку можно полностью отбить за пару лет если подсуетится и оставить свои реквизиты в фирмах по свадебным торжествам и эскорт услугам. В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.
DAI
Vasa писал(а):

DAI писал(а):

вот и нашелся сам что бы виновным не назначили

может он просто нормальный человек, который не смог пройти мимо, зная что там три трупа?

Все может быть
KaReL1982
BUM писал(а):

Не советую покупать бмвэ

постоянно замечаю что водители старых БМВ на дороге полные неадекваты...постоянное создание аварийных ситуации, необоснованные перестроения и т.д...возможно это постоянное самоутверждение посредством железа с колесами...причем это не только в РФ.
Bladik874
DAI писал(а):

В пятницу - субботу свадьбу покатал, в карман 5-10 штук положил.

P.S.
Хотя можно никого и не катать на свадьбах и теже 5-10 штук положить и даже не рублей ))

Гомер Симпсон
Я понтуюсь ))
Bladik874
KaReL1982 писал(а):

BUM писал(а):

Не советую покупать бмвэ

постоянно замечаю что водители старых БМВ на дороге полные неадекваты...постоянное создание аварийных ситуации, необоснованные перестроения и т.д...возможно это постоянное самоутверждение посредством железа с колесами...причем это не только в РФ.

Ну дураков всегда хватает. Хотя тут соглашусь - на старых Е36 и Е34 со сломаными бамперами их действительно много ))
DAI
KaReL1982 писал(а):

BUM писал(а):

Не советую покупать бмвэ

БМВ первым делом манет к себе сракеров.
Я один из немногих)), кто может пересесть осознанно на БМВ потому, что это одно из лучших, породистых немецких афто.
MIK1982
DAI писал(а):

А я вот не понимаю тех кто за 500 предпочтет киа рио или фокус только по тому что оно новое на гарантии

тоже не понимаю таких )))
DAI
Bladik874 писал(а):

DAI писал(а):

P.S.
Хотя можно никого и не катать на свадьбах и теже 5-10 штук положить и даже не рублей ))

Гомер Симпсон
Я понтуюсь ))

Тем БМВ Е38 не интересно)
MIK1982
DAI писал(а):

лично я чужих катать не буду, а у друзей свадьба так я беру у бати гранд чероки новый на катание и максимум что попрошу это бак залить
DAI
MIK1982 писал(а):

DAI писал(а):

лично я чужих катать не буду, а у друзей свадьба так я беру у бати гранд чероки новый на катание и максимум что попрошу это бак залить

Иногда нанять лимузин на час-полтора (чисто от ЗАГСА до ресторана с 1-2 остановочками) дешевле чем в некоторых машинах залить полный бак)))
П.с. Друзьям то понятно бесплатно катать надо, но а вот просто знакомым нафих надо. Постоянно капот карябается (даже если малярный скотч клеить) и риск собрать паровоз на свадьбе огромен.
Да и подумай. Люди тебе наполовину левые. 5 часов катания стоят примерно в среднем 7,5-8 т.р. Это крутой подарок на свадьбу левым людям. Тем более весь день теряешь и мыть авто надо.

Последний раз редактировалось: DAI (22 Ноября 2010 14:38), всего редактировалось 1 раз
Матреха
Вовка-М писал(а):

Матреха
B6

и че херовая машина чтоли?
Bladik874
MIK1982 писал(а):

DAI писал(а):

Ну Гранд явно не катит на машину ИМЕННО в которой будет сидеть муж и жена, это так 3-7 машина в общем кортеже, а если он всё-таки оказывается ИМЕЕНО свадебной машиной, то значит такие женихи на которых не выгода, а одни убытки ))

P.S.
Вот видишь ты не стал бы, а он стал! Все мы разные! Smile
shubin81
MIK1982 писал(а):

Не понимаю я людей
...
только с персональным водителем

эт жеж рассея...умом рассею непонять. вот нравится тут и все Pardon мож бумера пересмотрел ?!
DAI
Матреха писал(а):

Вовка-М писал(а):

Матреха
B6

и че херовая машина чтоли?

Не херовая. Но с БМВ и МБ на такую не пересаживаются как правило.
Я могу купить В6 если продать обе своих машины. Но оно не надо.
Dark_Angel
MIK1982 писал(а):

глупость какая... supercool
Вовка-М
Матреха
Хорошая машина, но Е38 мне давно нравился, а тут попался вариант.
Bladik874
Стоит начать какую-либо тему про БМВ - так конца и края не видно ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ