Страница 3 из 4
VoRoReL
Похоже на очередной развод. supercool
dmitr033
Vlad B писал(а):

В Питере нету жоской воды, в сторону юга и востока нету жоской воды.
По сабжу - намагничивание - сбивка с лохов бабла.

Поучи свою жену щи варить. В Питере действительно с водой все хорошо, а вот у тестя в Пупышево все плохо, однако это не повод отказываться от использования стиральной машины. Так что я говорю о конкретном применении. Для проточного водонагревателя подобного устройства хватает - работает уже лет пять и никакой накипи, хотя в чайнике даже после специального фильтра полно накипи. А вот в стиралку приходится добавлять калгон, слишком долго там находится вода.
Darth
rover писал(а):

Впарили сегодня моей вот такой девайс -

че-то ты сафсем Smile Pardon lol1
Cobusca писал(а):

И в такую фигню,что "Магнитные смягчители воды прекрасно работают" не поверю.Меня сложно(хотя и можно) обмануть.
Возможно,что эта схема и работала-бы,но мощность магнитного поля подозреваю должна быть несколько киловатт.
Каким это образом простая известь перестаёт откладываться из-за слабенького магнитика.И с чего это вдруг "Эффект к сожалению не бесконечный и через некоторое время заканчивается"? Магнит вдруг перестаёт магнитить?
Вот же вы наивные люди. Верят в магниты,как в бога.Объяснить не могут,но просто верят.

+100! Good
небесконечным можно было бы предполагать эффект, если бы вода через какую-нить коробушку протекала бы -растворяя какую-нить куетень и тем самым меняя свойства.
а тут - вообще чистейший развод!
Black99
За эти деньги лучше купить полифосфатный фильтр.
dmitr033
Витюшка писал(а):

небесконечным можно было бы предполагать эффект, если бы вода через какую-нить коробушку протекала бы -растворяя какую-нить куетень и тем самым меняя свойства.
а тут - вообще чистейший развод!

Ни когда не пробовал намагничивать лезвия отверток? Не замечал, что со временем наведенные магнитные свойства пропадают? Сколько еще чудных открытий тебя ожидает... Завидую.
Cobusca
Adaptechnic писал(а):

Вода состоит ..... кластеры......части воды, организованной хаотично........часть воды, имеющая структуру, аналогичную кристаллу - структурированная вода.Структура воды....
Вся жидкость в организме структурирована. .... структурированная вода .

Adaptechnic,тебе свойственно рассуждать о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Это грустно.
Берегись!Задумайся уже сейчас над своим будущем!Ведь при таком поверхностном и доверчивом отношении ко всяково рода мощенничеству,когда ты станешь пенсионером,стареньким,ты начнёшь скупать на последние свои деньги всякие БАДы,акульи хрящи,приборы "Ретона",выкупать таймшеры,вступать в секты,носить на шее Кулоны Кольцова и т.д.
Набери в Гугле что-то на подобии-
"структурированная вода Комиссия по борьбе с лженаукой"
"структурированная вода лохотрон"

dmitr033 писал(а):

Cobusca писал(а):

И с чего это вдруг "Эффект к сожалению не бесконечный

С того что имеется магнитное поле Земли и другие причины возвращающие свойства извести в равновесное состояние.

pst
Adaptechnic™
Cobusca
hehe Good красиво написал. Про подобные св-ва воды я знал ещё лет 10 назад, интересовался знаешь ли наукой и жизнью ))) Сейчас лично для тебя лень приводить сбалансированные выдержки, материалы.. Твоё же отрицание существования того чего не видел, и не слышал, вызывает улыбку. Думаю для тебя по прежнему существует всего три агрегатных состояния вещества, скорость света постоянна, а антиматерия существует лишь в фантастических произведениях.
Vlad B
dmitr033 писал(а):

Vlad B писал(а):

В Питере нету жоской воды, в сторону юга и востока нету жоской воды.
По сабжу - намагничивание - сбивка с лохов бабла.

Поучи свою жену щи варить. В Питере действительно с водой все хорошо, а вот у тестя в Пупышево все плохо, однако это не повод отказываться от использования стиральной машины. Так что я говорю о конкретном применении. Для проточного водонагревателя подобного устройства хватает - работает уже лет пять и никакой накипи, хотя в чайнике даже после специального фильтра полно накипи. А вот в стиралку приходится добавлять калгон, слишком долго там находится вода.

63

Премию ему, нобелевскую, срочно, а то мы тут как лохи системы водоподготовки на ионообменных мембранах пользуем, а у него все зарамсил магнит за 100руб. pst
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

Про подобные св-ва воды я знал ещё лет 10 назад

Ниче что, осаждающиеся на ТЭНах вещества имеют в составе немагнитные металлы? 63
Cobusca
Adaptechnic,про "подобные свойства воды" ты ничего НЕ ЗНАЛ,ты в них ВЕРИЛ,поддавшись,по своему легковерию и внушаемости,влиянию всяких мошенников и лженауке.
Но как и всякого убеждённого,слепо верящего во что-то человека,тебя сложно наставить на путь истинный.Продолжай и дальше верить,что "антиматерию" можно получить с помощью старого,круглого магнита от древнего громкоговорителя у себя на кухне.
У воды бывает три агрегатных состояния,а у человека может быть такое состояние как ЛОХ. Когда этот лох молод-мы смеёмся над ним,когда этот лох старенький пенсионер-мы ему сочувствуем.
dmitr033
Vlad B писал(а):

Ниче что, осаждающиеся на ТЭНах вещества имеют в составе немагнитные металлы

Я ведь привел тебе ссылку на акт выполненных работ по удалению накипи из котла этим методом, и сообщил, что использую такой в паре с проточным водонагревателем, и никакой накипи в нем нет. Но ты уперся в своем невежестве.
http://www.eco-servise.ru/index.php?categoryID=11
Цитата:

...Замечено, что при воздействии магнитного поля на солевые кристаллы последние меняют свою структуру:
кристаллы становятся гораздо мельче, и кристаллы кальцита приобретают орагонитную форму. В целом кристаллы карбоната кальция вместо обычной накипи образуют рыхлую массу, легко вымываемую из трубопровода....

Ясно, что это не панацея, однако дачный душ: бочка трубка, электрический проточный водонагреватель без этой хрени выходит из строя через месяц - из-за забивания накипью водонагревателя, а с этой хренью работает уже несколько лет. В то же время для чайника такая водоподготовка не годится - известь никуда не девается, аналогично для стиралки тоже не очень.
CodeName47
dmitr033
Слухай а всем известная "ритона" че по твоему тоже реально стирает? hehe
Vlad B
dmitr033 писал(а):

Я ведь привел тебе ссылку на акт выполненных работ по удалению накипи из котла этим методом,

Ты чо еще и накуренный? ROFL Ты мне ничего не приводил, иди похмелись. 63

dmitr033 писал(а):

Но ты уперся в своем невежестве.

Апохмелись белая горячка. pst

dmitr033 писал(а):

Замечено, что при воздействии магнитного поля на солевые кристаллы последние меняют свою структуру:
кристаллы становятся гораздо мельче, и кристаллы кальцита приобретают орагонитную форму. В целом кристаллы карбоната кальция вместо обычной накипи образуют рыхлую массу, легко вымываемую из трубопровода....

Кальций не магнитный металл. supercool
Статью эту можешь в одно место затолкать продавцу чудо-магнита и заодно, если не протрезвеешь, себе.
Не напомнишь, кто автор статьи и в каком институте производили исследования, есть ли патент на изобретение. supercool
dmitr033
CodeName47 писал(а):

Слухай а всем известная "ритона" че по твоему тоже реально стирает?

Лично я использую традиционную стиральную машину, но соседка по даче использует как раз подобную ультразвуковую стиральную машинку, вроде нормально отстирывает грязь. Однако у нее нет функции кипячения - а значит для стирки детских вещей и белья она не пригодна (ИМХО).

Я так думаю, что явление кавитации для тебя является тайным знанием, а везде стоящие ультразвуковые испарители воды - вообще за гранью закона сохранения энергии - пар образуется, а достаточной энергии для выпаривания воды не подается. Пора тебе задуматься, что в школьный курс физики и химии попала лишь часть естественно научных знаний. А кроме надежно установленных и теоретически объясненных явлений имеются и другие имеющие место в реальности явления.
Лично мне очень нравятся вихревые трубки во всех их проявлениях:
http://futurych.f5.ru/post/127627
Цитата:

...— Как же вы производите генераторы, не понимая, как они работают?!
— Мы пробовали привлекать к изучению вопроса МЭИ — Московский энергетический институт. Они с нами заключали договор на исследование, но в итоге исследования были заброшены. Денег не хватило или причина в другом — не знаю...
А в свое время на нас вышел академик Акимов — бывший директор Института прикладной физики в Москве (умер в 2007), который долго изучал вихревые эффекты на наших машинах. И даже он пришел к выводу, что для того, чтобы понять эффекты, происходящие в вихрях, необходим резкий рывок в фундаментальной физике. А в нынешнем состоянии фундаментальная физика находится в тупике...

dmitr033
Vlad B писал(а):

Ты мне ничего не приводил, иди похмелись

dmitr033 писал(а):

Почитай например здесь: http://www.mwsys.ru/6.htm

То есть ты не читаешь, что тебе пишут. Ну тогда я заканчиваю на тебя реагировать.
Vlad B
dmitr033 писал(а):

То есть ты не читаешь, что тебе пишут. Ну тогда я заканчиваю на тебя реагировать.

Мальчик, можно ссылку на пост, где ты МНЕ показываешь ссылку? supercool

После этого утрись.

Слышь, а подписи под актом где? 63
Cobusca
dmitr033 писал(а):

но соседка по даче использует как раз подобную ультразвуковую стиральную машинку

Вот-вот.Соседка полуграмотная в технических вопросах пенсионерка.Именно для таких и существуют такие лохотроны как "Ретона",БАДы,магазины на диванах,браслеты из циркония.
Vlad B
Пля, у меня тут как раз смягчитель воды засорился, пойду на трубу магнит от динамической головки повешу. 63
Adaptechnic™
Cobusca
успокойся, относительно той приблуды что в первом посте я также имею глубокие сомненья. Про магниты которые делают чудеса - тоже. А вот воздействия на различные вещества, в том числе и диэлектрики, воду в том числе, магнитными полями заданных характеристик имеют вполне реальные результаты. И именно слабомощными полями.

Vlad B писал(а):

Ниче что, осаждающиеся на ТЭНах вещества имеют в составе немагнитные металлы?

мои посты были обращены Кобуске, и относительно именно полей и воды. Про смягчение воды имхо бред, так как это зависит от растворённых в ней солей, и никакие поля их убрать не смогут. И если св-ва воды поменяются, причина накипи - растворённые в ней вещ-ва - никуда не денутся.
supercool
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Пля, у меня тут как раз смягчитель воды засорился, пойду на трубу магнит от динамической головки повешу.

себе на йухъ надень, станешь половым гигантом hehe lol1
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

себе на йухъ надень, станешь половым гигантом

Смари задену за живое, не слезешь. ROFL
Adaptechnic™
Vlad B
ух какой апитчивый Smile
Adaptechnic™
А что Вы думаете об Активаторах и Нейтрализаторах? Smile
Вроде вещь стоящая, там спиральки внутри из редкоземельных металлов. Очень хорошо нейтрализуют и активируют.
hehe
CodeName47
dmitr033 писал(а):

но соседка по даче использует как раз подобную ультразвуковую стиральную машинку, вроде нормально отстирывает грязь. Однако у нее нет функции кипячения - а значит для стирки детских вещей и белья она не пригодна (ИМХ

63 63 63
Ну ты выдал))) Слушай а почему производители стиралок досих пор ультарзвуковые устройства в свои машины не запихали а? А предприятие "ритон" совершила мегаоткрытие и просто прорыв!
Ты когда нить слышал про ультрозвуковые ванны, например у часовщиков, еще ими часто пользуются когда нужно плату мобилки почистить от грязи всякой когда телефон упал в кампот какой нить. Ты размеры этих ванн представляешь? Не спорю есть еще промышленные ванны рядом с которыми стоять то опасно. И ты хочешь сказать что мощьности этой таблетки "ретоны" хватит чтобы отстирать че нить? pst
Вещи тупо отстирываются от того что замочены в порошке и все. Ты давай еще про фильтры петрика тут затри ROFL

Последний раз редактировалось: CodeName47 (23 Ноября 2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ