VoRoReL
На форуме 14 лет
Похоже на очередной развод.
dmitr033
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):В Питере нету жоской воды, в сторону юга и востока нету жоской воды.
По сабжу - намагничивание - сбивка с лохов бабла.
Поучи свою жену щи варить. В Питере действительно с водой все хорошо, а вот у тестя в Пупышево все плохо, однако это не повод отказываться от использования стиральной машины. Так что я говорю о конкретном применении. Для проточного водонагревателя подобного устройства хватает - работает уже лет пять и никакой накипи, хотя в чайнике даже после специального фильтра полно накипи. А вот в стиралку приходится добавлять калгон, слишком долго там находится вода.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rover писал(а):Впарили сегодня моей вот такой девайс -
че-то ты сафсем
Cobusca писал(а):И в такую фигню,что "Магнитные смягчители воды прекрасно работают" не поверю.Меня сложно(хотя и можно) обмануть.
Возможно,что эта схема и работала-бы,но мощность магнитного поля подозреваю должна быть несколько киловатт.
Каким это образом простая известь перестаёт откладываться из-за слабенького магнитика.И с чего это вдруг "Эффект к сожалению не бесконечный и через некоторое время заканчивается"? Магнит вдруг перестаёт магнитить?
Вот же вы наивные люди. Верят в магниты,как в бога.Объяснить не могут,но просто верят.
+100!
небесконечным можно было бы предполагать эффект, если бы вода через какую-нить коробушку протекала бы -растворяя какую-нить куетень и тем самым меняя свойства.
а тут - вообще чистейший развод!
Black99
На форуме 21 лет
За эти деньги лучше купить полифосфатный фильтр.
dmitr033
На форуме 17 лет
Витюшка писал(а):небесконечным можно было бы предполагать эффект, если бы вода через какую-нить коробушку протекала бы -растворяя какую-нить куетень и тем самым меняя свойства.
а тут - вообще чистейший развод!
Ни когда не пробовал намагничивать лезвия отверток? Не замечал, что со временем наведенные магнитные свойства пропадают? Сколько еще чудных открытий тебя ожидает... Завидую.
Cobusca
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):Вода состоит ..... кластеры......части воды, организованной хаотично........часть воды, имеющая структуру, аналогичную кристаллу - структурированная вода.Структура воды....
Вся жидкость в организме структурирована. .... структурированная вода .
Adaptechnic,тебе свойственно рассуждать о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Это грустно.
Берегись!Задумайся уже сейчас над своим будущем!Ведь при таком поверхностном и доверчивом отношении ко всяково рода мощенничеству,когда ты станешь пенсионером,стареньким,ты начнёшь скупать на последние свои деньги всякие БАДы,акульи хрящи,приборы "Ретона",выкупать таймшеры,вступать в секты,носить на шее Кулоны Кольцова и т.д.
Набери в Гугле что-то на подобии-
"структурированная вода Комиссия по борьбе с лженаукой"
"структурированная вода лохотрон"
dmitr033 писал(а):Cobusca писал(а):И с чего это вдруг "Эффект к сожалению не бесконечный
С того что имеется магнитное поле Земли и другие причины возвращающие свойства извести в равновесное состояние.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Cobusca
красиво написал. Про подобные св-ва воды я знал ещё лет 10 назад, интересовался знаешь ли наукой и жизнью ))) Сейчас лично для тебя лень приводить сбалансированные выдержки, материалы.. Твоё же отрицание существования того чего не видел, и не слышал, вызывает улыбку. Думаю для тебя по прежнему существует всего три агрегатных состояния вещества, скорость света постоянна, а антиматерия существует лишь в фантастических произведениях.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
dmitr033 писал(а):Vlad B писал(а):В Питере нету жоской воды, в сторону юга и востока нету жоской воды.
По сабжу - намагничивание - сбивка с лохов бабла.
Поучи свою жену щи варить. В Питере действительно с водой все хорошо, а вот у тестя в Пупышево все плохо, однако это не повод отказываться от использования стиральной машины. Так что я говорю о конкретном применении. Для проточного водонагревателя подобного устройства хватает - работает уже лет пять и никакой накипи, хотя в чайнике даже после специального фильтра полно накипи. А вот в стиралку приходится добавлять калгон, слишком долго там находится вода.
Премию ему, нобелевскую, срочно, а то мы тут как лохи системы водоподготовки на ионообменных мембранах пользуем, а у него все зарамсил магнит за 100руб.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):Про подобные св-ва воды я знал ещё лет 10 назад
Ниче что, осаждающиеся на ТЭНах вещества имеют в составе немагнитные металлы?
Cobusca
На форуме 19 лет
Adaptechnic,про "подобные свойства воды" ты ничего НЕ ЗНАЛ,ты в них ВЕРИЛ,поддавшись,по своему легковерию и внушаемости,влиянию всяких мошенников и лженауке.
Но как и всякого убеждённого,слепо верящего во что-то человека,тебя сложно наставить на путь истинный.Продолжай и дальше верить,что "антиматерию" можно получить с помощью старого,круглого магнита от древнего громкоговорителя у себя на кухне.
У воды бывает три агрегатных состояния,а у человека может быть такое состояние как ЛОХ. Когда этот лох молод-мы смеёмся над ним,когда этот лох старенький пенсионер-мы ему сочувствуем.
dmitr033
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Ниче что, осаждающиеся на ТЭНах вещества имеют в составе немагнитные металлы
Я ведь привел тебе ссылку на акт выполненных работ по удалению накипи из котла этим методом, и сообщил, что использую такой в паре с проточным водонагревателем, и никакой накипи в нем нет. Но ты уперся в своем невежестве.
http://www.eco-servise.ru/index.php?categoryID=11
Цитата:...Замечено, что при воздействии магнитного поля на солевые кристаллы последние меняют свою структуру:
кристаллы становятся гораздо мельче, и кристаллы кальцита приобретают орагонитную форму. В целом кристаллы карбоната кальция вместо обычной накипи образуют рыхлую массу, легко вымываемую из трубопровода....
Ясно, что это не панацея, однако дачный душ: бочка трубка, электрический проточный водонагреватель без этой хрени выходит из строя через месяц - из-за забивания накипью водонагревателя, а с этой хренью работает уже несколько лет. В то же время для чайника такая водоподготовка не годится - известь никуда не девается, аналогично для стиралки тоже не очень.
CodeName47
На форуме 16 лет
dmitr033
Слухай а всем известная "ритона" че по твоему тоже реально стирает?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):Я ведь привел тебе ссылку на акт выполненных работ по удалению накипи из котла этим методом,
Ты чо еще и накуренный?
Ты мне ничего не приводил, иди похмелись.
dmitr033 писал(а):Но ты уперся в своем невежестве.
Апохмелись белая горячка.
dmitr033 писал(а):Замечено, что при воздействии магнитного поля на солевые кристаллы последние меняют свою структуру:
кристаллы становятся гораздо мельче, и кристаллы кальцита приобретают орагонитную форму. В целом кристаллы карбоната кальция вместо обычной накипи образуют рыхлую массу, легко вымываемую из трубопровода....
Кальций не магнитный металл.
Статью эту можешь в одно место затолкать продавцу чудо-магнита и заодно, если не протрезвеешь, себе.
Не напомнишь, кто автор статьи и в каком институте производили исследования, есть ли патент на изобретение.
dmitr033
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):Слухай а всем известная "ритона" че по твоему тоже реально стирает?
Лично я использую традиционную стиральную машину, но соседка по даче использует как раз подобную ультразвуковую стиральную машинку, вроде нормально отстирывает грязь. Однако у нее нет функции кипячения - а значит для стирки детских вещей и белья она не пригодна (ИМХО).
Я так думаю, что явление кавитации для тебя является тайным знанием, а везде стоящие ультразвуковые испарители воды - вообще за гранью закона сохранения энергии - пар образуется, а достаточной энергии для выпаривания воды не подается. Пора тебе задуматься, что в школьный курс физики и химии попала лишь часть естественно научных знаний. А кроме надежно установленных и теоретически объясненных явлений имеются и другие имеющие место в реальности явления.
Лично мне очень нравятся вихревые трубки во всех их проявлениях:
http://futurych.f5.ru/post/127627
Цитата:...— Как же вы производите генераторы, не понимая, как они работают?!
— Мы пробовали привлекать к изучению вопроса МЭИ — Московский энергетический институт. Они с нами заключали договор на исследование, но в итоге исследования были заброшены. Денег не хватило или причина в другом — не знаю...
А в свое время на нас вышел академик Акимов — бывший директор Института прикладной физики в Москве (умер в 2007), который долго изучал вихревые эффекты на наших машинах. И даже он пришел к выводу, что для того, чтобы понять эффекты, происходящие в вихрях, необходим резкий рывок в фундаментальной физике. А в нынешнем состоянии фундаментальная физика находится в тупике...
dmitr033
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Ты мне ничего не приводил, иди похмелись
То есть ты не читаешь, что тебе пишут. Ну тогда я заканчиваю на тебя реагировать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):
То есть ты не читаешь, что тебе пишут. Ну тогда я заканчиваю на тебя реагировать.
Мальчик, можно ссылку на пост, где ты МНЕ показываешь ссылку?
После этого утрись.
Слышь, а подписи под актом где?
Cobusca
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):но соседка по даче использует как раз подобную ультразвуковую стиральную машинку
Вот-вот.Соседка полуграмотная в технических вопросах пенсионерка.Именно для таких и существуют такие лохотроны как "Ретона",БАДы,магазины на диванах,браслеты из циркония.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Пля, у меня тут как раз смягчитель воды засорился, пойду на трубу магнит от динамической головки повешу.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Cobusca
успокойся, относительно той приблуды что в первом посте я также имею глубокие сомненья. Про магниты которые делают чудеса - тоже. А вот воздействия на различные вещества, в том числе и диэлектрики, воду в том числе, магнитными полями заданных характеристик имеют вполне реальные результаты. И именно слабомощными полями.
Vlad B писал(а):Ниче что, осаждающиеся на ТЭНах вещества имеют в составе немагнитные металлы?
мои посты были обращены Кобуске, и относительно именно полей и воды. Про смягчение воды имхо бред, так как это зависит от растворённых в ней солей, и никакие поля их убрать не смогут. И если св-ва воды поменяются, причина накипи - растворённые в ней вещ-ва - никуда не денутся.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Пля, у меня тут как раз смягчитель воды засорился, пойду на трубу магнит от динамической головки повешу.
себе на йухъ надень, станешь половым гигантом
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):себе на йухъ надень, станешь половым гигантом
Смари задену за живое, не слезешь.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Vlad B
ух какой апитчивый
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
А что Вы думаете об Активаторах и Нейтрализаторах?
Вроде вещь стоящая, там спиральки внутри из редкоземельных металлов. Очень хорошо нейтрализуют и активируют.
CodeName47
На форуме 16 лет
dmitr033 писал(а):но соседка по даче использует как раз подобную ультразвуковую стиральную машинку, вроде нормально отстирывает грязь. Однако у нее нет функции кипячения - а значит для стирки детских вещей и белья она не пригодна (ИМХ
Ну ты выдал))) Слушай а почему производители стиралок досих пор ультарзвуковые устройства в свои машины не запихали а? А предприятие "ритон" совершила мегаоткрытие и просто прорыв!
Ты когда нить слышал про ультрозвуковые ванны, например у часовщиков, еще ими часто пользуются когда нужно плату мобилки почистить от грязи всякой когда телефон упал в кампот какой нить. Ты размеры этих ванн представляешь? Не спорю есть еще промышленные ванны рядом с которыми стоять то опасно. И ты хочешь сказать что мощьности этой таблетки "ретоны" хватит чтобы отстирать че нить?
Вещи тупо отстирываются от того что замочены в порошке и все. Ты давай еще про фильтры петрика тут затри
Последний раз редактировалось: CodeName47 (23 Ноября 2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ