У Вас все логичено, кроме маленкого уточнения, Вы уверены, что СК выплаты по КАСКО компенсирует через выплаты ОСАГО?
Конкретно плиз, что не логично))))))))))))))))))
Короче в данном случае попала страховая
Короче в данном случае попала страховая
то 8 лямов осталось бы у них
то 8 лямов осталось бы у них
Так, значит на вопрос об обоснованности предъявления иска виновнику аварии никто с цитатами из закона ответить не смог. Печально.
А почему сумма иска уменьшена только на 120 тысяч, которые пошли за счет осаги? Почему страховую премию (около 1 млн по моим расчетам), уже уплаченную владельцем майбаха не вычли из суммы иска?
Вобщем - где справедливость?
если я ..., то никто не заметит
Разве я могу у Вас отнять такие лавры, всеобщее признание и внимание!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так, значит на вопрос об обоснованности предъявления иска виновнику аварии никто с цитатами из закона ответить не смог. Печально.
А почему сумма иска уменьшена только на 120 тысяч, которые пошли за счет осаги? Почему страховую премию (около 1 млн по моим расчетам), уже уплаченную владельцем майбаха не вычли из суммы иска?
Вобщем - где справедливость?
А кто эксперт от Вестей? Зам директора СК, без ФИО?
Ей на телевидение надо, открыть так сказать, глаза людям.
Ей на телевидение надо, открыть так сказать, глаза людям.
Нздрасьте. С причинителя вреда страховая компания как раз по ОСАГО и будет требовать.
Да что ей объяснять, Агреппина просто знает то, чего не знают ни страховые компании, ни юристы. Ей на телевидение надо, открыть так сказать, глаза людям.
Нздрасьте. С причинителя вреда страховая компания как раз по ОСАГО и будет требовать.
Расскажи на основании чего могут возникнуть правоотношения у СК и Дворника в данной ситуации?
надо покупать каску там, где есть знакомый.
Ущерб страховой компании это разница между лимитом страхового возмещения по ОСАГО и фактическими выплатами пострадавшему клиенту по договору КАСКО...
Знаток, расскажи тогда на основании чего СК может предъявить регресс виновнику.