Простите люди, что давно не писал, просто комп решил, что с него хватит мучений и решил умереть... :ooo:
Что я хочу сказать, во первых: спасибо большое за советы!!!
Во вторых, как я уже писал, у меня появилась одна идейка, которую я и осуществил.
Заключается всё дело в следующем: на 21-й Нивке 89 года, отсутствует такая штука, как блок управления клапаном холостого хода, тот самый, который закрывает клапан при 1700-1800 оборотах и открывает при1400-1500, дык вот, купил я этот самый блок и... поставил.
Получилось довольно таки просто, в качестве концевика я использовал микрик (маленькая кнопочка), которую закрепил на жестянку под гайку крепления карба, затем по схеме зацепил все провода и пристроил данную кнопочку так, что-бы при отпускании педалки газа он замыкался (кнопка нажата), т.е. получается что клапан холостого хода открывается. Во всём этом мне помогал один хороший знакомый, который гоняет на 8-ке, который собственно и подкинул мне данную идею.
В общем расход по городу снизился с 22 на 100 до 13 на 100. А по трассе вообще получилось следующее: ездил на Алтай - это от Новосиба около 470 км., израсходовал 42 литра. Это получается: около 9 литров на 100-ку км. :cool: Счастье и только.
8-)
Естественно после установки всей этой прилады подрегулировал зажигание, количество и качество подаваемой смеси, в общем всё то, что поддавалось регулировке. 8-)
Ну вот пожалуй и всё, но если возникнут какие вопросы, то обращайтесь, раскидаю всё по полочкам, объясню, как смогу.
И ещё раз, всем спасибо!!!!!