Я остановился, ибо дистанция и реакция были достаточными. Влетел я с помощью удара заднего.
Мало что понял, но некрепкой шее годовалого ребенка не хочу устраивать тесты на прочность методом "до разрушения". Ты так и не ответил на чей-то выше вопрос о твоих детях.
снимающие ролики не менее больны
Не хочу хвастаться, но... глянь мой профиль
Более-менее комфортно себя чувствуешь на ней только по дорогам маленького районного городка
Сколько нонче на спидометре?
Двести двадцатая тыща, второй мотор.
мне нужно было сделать чтобы в мою стоящую машину сзади не приехали
Какие навыки совершенствовать?
И что нужно было делать моему брату когда со встречки придурок налево поворачивать начал прямо перед ним?
А по поводу того что раньше было ничуть не проще - брехня
количество безмозглых уродов выросло на порядки
Машины стали гораздо доступнее и их начали покупать малолетние задроты
Maverick58 писал(а):
мне нужно было сделать чтобы в мою стоящую машину сзади не приехали
А ничего. От тебя тут ничего не зависит. Хотя от неадекватов, любящих прижиматься к бамперу впереди идущего автомобиля, известно средство: прибавить газку и с легонца по тормозам. Обычно раза три хватает, чтобы за тобой уже не тянулись.
Вождения навыки, вождения. На мокрой дороге, на обледеневшей дороге, по снежной каше. Когда стоит в обгон идти, а когда не стоит.
Есть старый принцип - ДДД - дай дураку дорогу.
Не брехня, а факт. Поговори с представителями старшего поколения, люди не изменились. Да, машин было меньше, но соотношение ебланов за рулём к количеству машин не изменилось.
Ты от уродов на дорогах скамейками собрался защищаться? По-моему, тут должен быть другой способ?
По опыту жизни скажу, что вменяемых людей больше, чем идиотов, тем более малолетних. Поэтому замечу на твою реплику, что и адекватных людей на дороге стало больше потому что машины стали доступнее.
Другие больны тем, что снимают такие ролики, с кровью, с лицами погибших...
Ребёнок есть, но его всегда жена на коленях возила, пока мелкий был. Ездила всегда на заднем сиденьи. Не пристёгивались.
ну чо такого - треснется об переднюю сидушку, поплачет и перестанет.
Ну вот видишьЮ а ты говоришь что у твоей машины подушек безопасности нет.
Но это один из наиболее эффективных средств защиты.
Очень ловко уходите от ответов на задаваемые Вам конкретные вопросы. Что ж, попробую еще раз.
Хотя от неадекватов, любящих прижиматься к бамперу впереди идущего автомобиля, известно средство: прибавить газку и с легонца по тьормозам.