poliman
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):poliman писал(а): в общагу бы коренных не пустили, да и не зачем - значит ты лимита
я вырвал из паспорта страницу с пропиской и записался в общагу, чтобы весело и с пользой провести юношеские годы!
не писти
zanyda
Забанен
На форуме 14 лет
прям святоши, мальчики-одуванчики собрались.мэн ниипический.ночку отоспался,а ты ему и в жопу дай и отсоси в ссаном подьезде,а суши это в следущей жизни.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
zanyda писал(а):прям святоши, мальчики-одуванчики собрались.мэн ниипический.ночку отоспался,а ты ему и в жопу дай и отсоси в ссаном подьезде,а суши это в следущей жизни.
да кто кого заставляет ? не устраивает - пошла вон шалава подзаборная, таких дармоедок торгующих своим крысиным мехом за суши - пруд пруди...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
poliman писал(а):не писти
мне даже пришлось подделать вологодский говор, чтобы лимимтчики приняли меня за своео
gkbest
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):мне даже пришлось подделать вологодский говор, чтобы лимимтчики приняли меня за своео
в переходе гопником прикинулся и по еплу получил?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
gkbest писал(а):в переходе гопником прикинулся и по еплу получил?
мне приходилось бухать пиво с семками, Гыкать, плевать сквозь зубы, материться, носить чёрную питарку вместо моей любимой шапочки от хуго босс, но я стойко вынес эти тяготы, о чём никапли не жалею
133
На форуме 18 лет
вписту такую девушку
shubin81
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):gkbest писал(а):в переходе гопником прикинулся и по еплу получил?
мне приходилось бухать пиво с семками, Гыкать, плевать сквозь зубы, материться, носить чёрную питарку вместо моей любимой шапочки от хуго босс, но я стойко вынес эти тяготы, о чём никапли не жалею
че то я непонял - это просто ты где то учился далеко или в командировке работал, или спецом лучшие года так проводил ?
gkbest
На форуме 15 лет
общага - заепатая школа выживания
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):где то учился далеко
вот, вот, далеко, в самой москве!!!1111
V1T
На форуме 17 лет
zanyda писал(а):прям святоши, мальчики-одуванчики собрались.мэн ниипический.ночку отоспался,а ты ему и в жопу дай и отсоси в ссаном подьезде,а суши это в следущей жизни.
ржака
если по теме, то у сестры в инсте некоторые ребята работают мерчендайзерами, раскладывают всякие йогурты и т.п....но часа за 3-и в день укладываются по нескольким точкам.....если по нескольким продуктам работать, платят около 18 тыщ....я аж ахерел канеш, за такую работу имха слишком дохера....но факт
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
V1T писал(а):zanyda писал(а):прям святоши, мальчики-одуванчики собрались.мэн ниипический.ночку отоспался,а ты ему и в жопу дай и отсоси в ссаном подьезде,а суши это в следущей жизни.
ржака
если по теме, то у сестры в инсте некоторые ребята работают мерчендайзерами, раскладывают всякие йогурты и т.п....но часа за 3-и в день укладываются по нескольким точкам.....если по нескольким продуктам работать, платят около 18 тыщ....я аж ахерел канеш, за такую работу имха слишком дохера....но факт
да ты не понял...лохи тоже друзья твоей сестры...лохи...ну кто такой мерчендайзер - раскладован товаров для современной королевны с пестой ?!
ей как минимум владельца местного свечного заводика на лексусе, чтоб не стыдно в свет было выйти
поражаюсь с современных бап, сами кроме не свежей тухлой крысятины предложить ни чего и не могут , а ты ещё докажи , что достоин лизнуть
если кто смотрел , Эдди Мерфи ещё в 87 году в своих скрэтч шоу вывел пендособап на чистую воду
ох там обоссака
Alexsa91
На форуме 19 лет
kososo писал(а):Здрасте... вощем мне 20ть, студент, есть девушка(3года вместе), я на постоянной рабботе не работал т..к с учебой никак..так, то тут поднимешь то там.. предложили работу охранником в магазине(ночью. магаз закрыт, спать с 22 до 8), 2\2 оклад 6к, так ей не нравицо мол не круто, мол не звучит сторожем работать...я х*ею, а как ей в суши хочется, так как скажешь мол денег нет, то сразу хмурые лица и т.п..
Че им нада то?
поставь себя на ее место и поймешь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:так ей не нравицо мол не круто, мол не звучит сторожем работать...я х*ею, а как ей в суши хочется, так как скажешь мол денег нет, то сразу хмурые лица и т.п..
хмурься ты
толк то есть от нее? или еще и дает раз в месяц после долгих уговоров через ее нехочу?
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
kososo писал(а):Здрасте... вощем мне 20ть, студент, есть девушка(3года вместе), я на постоянной рабботе не работал т..к с учебой никак..так, то тут поднимешь то там.. предложили работу охранником в магазине(ночью. магаз закрыт, спать с 22 до 8), 2\2 оклад 6к, так ей не нравицо мол не круто, мол не звучит сторожем работать...я х*ею, а как ей в суши хочется, так как скажешь мол денег нет, то сразу хмурые лица и т.п..
Че им нада то?
Я вот куею дорогая редакция, 3 года вместе и ты так и не понял, что она из себя представляет?
Дальше ещё хуже будет:
- денег мало
- квартира маленькая
- машина не та
- почему отдыхать ездим не по 5 раз в год в доминикану
- и т.д.
Нах слать такую девочку с такими предъявами.
з.ы.
Ну это, как бы, моё ИМХО.
gkbest
На форуме 15 лет
Sprite писал(а):Дальше ещё хуже будет:
- денег мало
- квартира маленькая
- машина не та
- и т.д.
кстате щас такая ситуация у другана
фсе говорят брось, а он грит не могу - лябофффь
Mihalych78
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):Sprite писал(а):Дальше ещё хуже будет:
- денег мало
- квартира маленькая
- машина не та
- и т.д.
кстате щас такая ситуация у другана
фсе говорят брось, а он грит не могу - лябофффь
один в один я так 3 года мучался с девочкой на 10 лет младше
еще и с недойопа любовниц драл
с ней вечер провел - ночевать к взрослой
окуенная жисть была
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Если начинают возникать такие вопросы, "что ей надо" выхода обычно только 2:
Вдуть (если уже давно вместе, то читать как "кольцо", "ребенок")
Сменить.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
MikeLoDeon писал(а):
Сменить.
только это.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Вдуть (если уже давно вместе, то читать как "кольцо", "ребенок")
нах нах
а потом она на алименты будет жить?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Mihalych78
Косолапый
На форуме 15 лет
Че им нада то?
А ты считаешь что работать сторожем круто? Правду сказала.
Скажи ей что у нее маленькие сиськи, волосатые ноги, жир на боках свисает и пахнет изо рта - пусть тоже получит удар по самооценке
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):kososo писал(а):Здрасте... вощем мне 20ть, студент, есть девушка(3года вместе), я на постоянной рабботе не работал т..к с учебой никак..так, то тут поднимешь то там.. предложили работу охранником в магазине(ночью. магаз закрыт, спать с 22 до 8), 2\2 оклад 6к, так ей не нравицо мол не круто, мол не звучит сторожем работать...я х*ею, а как ей в суши хочется, так как скажешь мол денег нет, то сразу хмурые лица и т.п..
Че им нада то?
А ты считаешь что работать сторожем круто? Правду сказала.
Скажи ей что у нее маленькие сиськи, волосатые ноги, жир на боках свисает и пахнет изо рта - пусть тоже получит удар по самооценке
будучи в 20 лет студентом - это нормально.
ты то кем работал в 20 лет , если тебе они вообще исполнились
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Скажи ей что у нее маленькие сиськи, волосатые ноги, жир на боках свисает и пахнет изо рта - пусть тоже получит удар по самооценке
...и любой гинеколог глядя на нее станет импотентом.
или геем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ