Страница 3 из 4
Дюжина
Провансаль от ЕЖК - классика жанра.
Axel_Foley
viper31
Махеев оливковый щас попробовал, бодренький, мне понравился gpn Good
Woozу
ещё никто не заходил сюда чтобы сказать что майонез это вредно и едят его только лохи? lol1
viper31
Woozу писал(а):

едят его только лохи?

*уярь очкарика! 63 ROFL hehe
gkbest
кто педрилу пустил? 63
Woozу
я то чо? я просто поинтересовался hehe
Дюжина
Woozу писал(а):

майонез это вредно и едят его только лохи?

Аха, если посмотреть кабельный канал Кухня, соусы через один с маслом и лимонным соком. А это что, если не майонез?

И эта, про майонез собственного производства, извращенцы. Руки прочь от Тохи.
Помница, во времена всеобщего дифицита, матушка майонез сама делала. Мням.
Chud
Woozу писал(а):

ещё никто не заходил сюда чтобы сказать что майонез это вредно и едят его только лохи?

А ты салат оливье с подсолнечным маслом трескаешь? pst
Мr. Black Star
Предпочитаю майонез в составе которого нет растительных жиров и модифицированного крахмала, состав фабричного примерно такой : подсолнечного масло, вода, яичного порошок , сухое молоко, соль, сахар, горчичный порошок, уксус — и жирность 67 % В таком составе он безопасен и без всякой химической байды когда покупаете посмотрите. То что вредно факт но при наличии химии ещё вреднее.

И для любителей лёгкого

"Теперь о «легких» майонезах. Наверно в этом виноваты женщины, стремящиеся скоро похудеть без диет. Вот производители и придумали: Почему бы женщинам не худеть вместе с майонезом, пусть он будет легким, ведь от него так сложно отказаться. Но не стоит обольщаться – легких майонезов не бывает! И даже наоборот, они наиболее вредны и опасны. Начнем с того, что майонез состоит преимущественно из жиров. Производители данных продуктов, просто убрали из «легких» майонезов лишнее масло, заменив его водой. Но, опять вспоминаем химию – такой состав начинает слоиться и масло оказывается на поверхности воды. Вот не задача! Но есть выход – искусственные эмульгаторы (в большем количестве, нежели в основном составе) и модифицированный крахмал. Конечно, если набрать словосочетание «модифицированный крахмал» в любой поисковой системе Интернета, то большинство источников скажут о том, что никакого вреда от него нет. Но, не стоит обольщаться! Модифицированный крахмал – хорош, но как обойный клей, который на 99% состоит именно из такого крахмала."

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Ноября 2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
Woozу
Chud
Дюжина
gkbest
viper31
уважаемые танкисты!

я люблю майонез и ем его регулярно. просто в подобных темах, как правило находятся поборники умирания в полном, исключительном здравии. я поинтересовался - "а что? майонез ещё не осудили и не признали непригодным для питания?"
Chud
Woozу писал(а):

люблю майонез и ем его регулярно

Ну так с этого и надо было начинать,
а то развел тут сопли про вредно. pst
gkbest
вотку тоже вредно пить, и че теперь не пить? 63
Провансаль от МЖК, все остальное контрафактная отрава!
Chud
Агреппина писал(а):

Провансаль от МЖК, все остальное контрафактная отрава!

И желательно в банках, в пакетах децл не то.
Мr. Black Star
gkbest писал(а):

вотку тоже вредно пить, и че теперь не пить? 63

Водка тоже разная бывает, пить надо но хорошую, да и чего за отраву переплачивать : ) С майонезом также.
MG_And
Как-то один раз попробовал жареные пельмени, и после этого не могу есть варёные.
Дюжина
Woozу писал(а):

уважаемые танкисты!

Сам ты танкист. Smile
Я ж как раз говорил о том, что большинство соусов по сути - майонезы. Smile Агреппина
Что есть МЖК? Провансаль от ЕЖК уважаю, о чём писАл выше. МЖК знаю только молодёжный жилой комплекс. Это из конца 80-х.
Lada Lady
Дюжина писал(а):

Что есть МЖК?

Масло-жировой комбинат.

По теме- только Ряба и никакой другой.
Chud
Lada Lady писал(а):

Масло-жировой комбинат.

Ваще то московский жировой комбинат. pst
Lada Lady
Chud писал(а):

Ваще то московский жировой комбинат.

Всю жизнь аббревиатура МЖК расшифровывалась как масло-жировой комбинат. По крайней мере на упаковках другого майонеза.
Chud
Lada Lady писал(а):

Chud писал(а):

Ваще то московский жировой комбинат.

Всю жизнь аббревиатура МЖК расшифровывалась как масло-жировой комбинат. По крайней мере на упаковках другого майонеза.

Я про этот майонез

Lada Lady
Chud писал(а):

Я про этот майонез

Я поняла, поэтому и говорю

Lada Lady писал(а):

По крайней мере на упаковках другого майонеза.

Smile
Дюжина
Lada Lady писал(а):

Всю жизнь аббревиатура МЖК расшифровывалась как

Жизнь длинная, относительно, и иногда захватывает разные эпохи. Для меня, МЖК - жилой комплекс. Как раз на молодость пришлось.
IPRIT
gkbest писал(а):

Работаю на заводе , где его производят (Самарский жиркомбинат)

По теме могу сказать, что продукт хороший, дерьма в него не добавляют.
Но и стоит он дороже многих...

Выводы делайте сами. из чего можно сделать дешевый майонез
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ