у института были еще 2 общаги - там были обычные коридорного типа.
нам повезло, в эту общагу селили иностранцев, блатняк и тольяттинцев.
Общага -- ИМХО хорошая школа жизни, которую пройти -- уж точно во вред не будет. Много опыта получаешь как в общении, так и вообще в плане каких-то жизненных навыков (готовить, убирать за собой и т.д.). Больше требований и обязанностей, чем у местных.
Нахрена нужна общага тому, кто армию прошел?
Питер, студгородок на Новоизмайловском.
Нахрена нужна общага тому, кто армию прошел?
И, все же, в армии тебя необходимым обеспечивают. Вряд ли солдаты ищут, где можно подработать
только одного не успел понять - как в такой обстановке можно учиться.
И, все же, в армии тебя необходимым обеспечивают. Вряд ли солдаты ищут, где можно подработать
Я лишь сказал, что пожить в студенческие годы в общаге не будет лишним.
Это лишь необходимость для некоторых. Хотя возможно
Я лишь сказал, что пожить в студенческие годы в общаге не будет лишним.
Поверь мне, необходимость проживания в общаге была только на 1-м курсе. Дальше начал зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру (в т.ч. на одного, без сожителей). Но не стал. Ибо нет смысла для меня.
но время от времени надо было побыть одному, отдохнуть от коллектива, спокойно выспаться наконец. В общаге это все плохо реализуемо.
но время от времени надо было побыть одному, отдохнуть от коллектива, спокойно выспаться наконец. В общаге это все плохо реализуемо.
но тараканы и грязь меня не привлекают
Все кто в общаге жил, а их в группе было подавляющее большинство, выглядели не очень свежо
Думаю бОльшая часть тех кто живет в общагах без раздумий метнулась бы к папе с мамой домой если бы могла, но надо покорять стааалицу, поэтому приходится проходить "школу жизни"... Это вынужденная мера, ничего хорошего не вижу...
Поверь мне, необходимость проживания в общаге была только на 1-м курсе. Дальше начал зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру (в т.ч. на одного, без сожителей). Но не стал.
у меня еще со школьных времен была своя комната, пусть маленькая, я научился ценить личное пространство
интересно мнение прошедших и то и другое