Страница 6 из 28
freeman29
poliman писал(а):

sveinung писал(а):

по поводу слесарей с з\п 200 тыщ , спасибо поржалъ

и про туарег мастером на заводе, ага... Good

пареньку этому 29 лет кстати Smile
poliman
freeman29
а чо он кстати мастером то до 30 лет работает? pst
да при таком раскладе начальник участка в регионе 29 наверно уже на бентли ездит, а директор завода на личном вертолете Smile

как умиляет меня откровенный пистеж, что самое обидное - люди ведь верят..
чудны крестьянские дети, ей богу..
freeman29
это же не все так зарабатывают а некоторые избранные личности
El Dron
Цитата:

мля посмотриш и потом подумаеш, как же тебе окуенно повезло..

(с)маленький лорд Фаунтлерой
poliman
freeman29 писал(а):

это же не все так зарабатывают а некоторые избранные личности

не может быть! у нас все равны! supercool
у нас доярка страной управлять сможет и камбайнер.
стало быть каждый мастер в рф может туарег купить, не воруя, и без чьей либо помощи.
kex888
poliman писал(а):

У меня работе 6 мастеров на 4 цеха , их машины : Киа Спортридж , Лансер , Джета , Фокус , Логан , все новые и у последнего Газ- 3110 . У начальника Х-Трейл . Smile
sveinung
freeman29 писал(а):

poliman писал(а):

sveinung писал(а):

пареньку этому 29 лет кстати Smile

ты его талон зарплатный видел ?!
нет ? ну и не писти тогда как бабка у подъезда...чуваку либо папа\мама купили тачилу, либо ползавода вынес уже...

щаз, мастер заработал на туарег...держите меня семеро pst
poliman
kex888 писал(а):

poliman писал(а):

и про туарег мастером на заводе, ага... У меня работе 6 мастеров на 4 цеха , их машины : Киа Спортридж , Лансер , Джета , Фокус , Логан , все новые и у последнего Газ- 3110 . У начальника Х-Трейл .

мидл класс ценой в 600к.
счас любому дураку кредит на ети ведра дадут.
так что не показатель ниразу.
freeman29
kex888 писал(а):

poliman писал(а):

У меня работе 6 мастеров на 4 цеха , их машины : Киа Спортридж , Лансер , Джета , Фокус , Логан , все новые и у последнего Газ- 3110 . У начальника Х-Трейл . Smile

тут конечно не шесть мастеров. численность завода более 25000 человек.расчетные листы при таких суммах никто показывать не станет.сколько руководство получает это великая тайна.но на парковке докуя туарегов,х5,х6,ку7 и прочих стоит
kex888
poliman писал(а):

kex888 писал(а):

poliman писал(а):

и про туарег мастером на заводе, ага... У меня работе 6 мастеров на 4 цеха , их машины : Киа Спортридж , Лансер , Джета , Фокус , Логан , все новые и у последнего Газ- 3110 . У начальника Х-Трейл .

мидл класс ценой в 600к.
счас любому дураку кредит на ети ведра дадут.
так что не показатель ниразу.

Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные . supercool
poliman
kex888 писал(а):

Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .

ето лансер - нормальная?))) а чо же было до..?
sveinung
freeman29 писал(а):

тут конечно не шесть мастеров. численность завода более 25000 человек.расчетные листы при таких суммах никто показывать не станет.сколько руководство получает это великая тайна.но на парковке докуя туарегов,х5,х6,ку7 и прочих стоит

ну а если ты не знаешь сколько получает слесарь и мастер о котором ты говоришь что у первого 200 тыщ з\п , а второй ЗАРАБОТАЛ на туарег сначит ты пистишь и пистабол и взял цифры с потолка Pardon

среднестатистическому работяге показать талон не вопрос ни разу там скрывать не чего 63 плевок в харю ROFL
Kender
poliman писал(а):

Kender
а я сдесь причем?
так общество рассуждает!

потому что с одной стороны ты позиционируешь себя как человека, который хочет сделать карьеру, добиться вершин в профессии, которая тебе нравится, а с другой стороны пишешь про ништяки работы в офисе: чистенько, гламурненько и т.п. То бишь мотивация различна.
poliman писал(а):

вы же и моду такую ввели, те кому за 40. вы своих деток отправляете в лучшие вузы, а не в пту, сварке обучаца. потому что сами ситуацию прекрасно понимаете..

не надо, мне еще нет 40 Razz
Но упрек твой справедлив, это еще с СССР повелось: неудачник - иди в ПТУ, плохо учишься в ПТУ... что привело с одной стороны к ухудшению качества среднего профтехобразования, с другой стороны - высшего образования. Политика в данном вопросе ИМХО была неправильная. Вместо грамотных высокообразованных рабочих, переизбыток инженерных кадров, что и привело к ухудшению их касества с одной сторны... я просто видел народ приходящий к нам еще той заказлки. Это либо грамотные спецы, либо планктон офисный советскогьо времени: ток бумажки перебирать, и работу ну никак не инженерную выполнять... терема достатоно для таких задач. (я утрирую немного).
А к чему это привело? К тому что труд инженера был недооценен из-за переизбытка и вот таких вот кадров. Мне рассказывали что мастерами на производство особо жедающих не было идти, (были конечно кто хотел) притом, что зарплата на производстве была выше чем в отделах... ну и ништяков поболее... хотя и тяжелее.
ИМХО ноги оттуда растут
poliman писал(а):

а тут понимаешь ли полиман во всем виноват, от ведь гад.

Да нет, просто понять хочу, что для тебя первично: бабки+власть+реализация или чиетснький кабинетик с гламурными тетками. Судя по тому, что продаываном ты быть не захотел, мне кажется сто первое все-таки.
kex888
poliman писал(а):

kex888 писал(а):

Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .

ето лансер - нормальная?))) а чо же было до..?

Лачетти . А чем Лансер не нравится? Smile
freeman29
может еще и скан расчетника выложить?
обычный средний слесарь-монтажник 4 разряда от 40 до 80.те кто работает на участках СУЗ(систем управления и защиты) от 100 до 200 ( у них в основном доплата за вредность плюс очень немаленькие премии)
sveinung
freeman29 писал(а):

обычный средний слесарь-монтажник 4 разряда от 40 до 80.те кто работает на участках СУЗ(систем управления и защиты) от 100 до 200 ( у них в основном доплата за вредность плюс очень немаленькие премии)

да нет таких вилок.
там же тарифная сетка расчитанная по 4 разряду...ну что вы тут втираете , думаете я с луны упал ? nea
премия опять же фиксированная.

что за вилка такая в 2 раза при одном разряде ?
kex888
freeman29 писал(а):

А что за контора ? Smile
Kender
Косолапый писал(а):

Цитата:

Не приемлю позицию: получи корки, а там кем бы ни устроился. Это снижает и качество самого образования и стоимость на рынке труда людей с вышкой.

То есть если твое дите решит разипайничать вместо учебы со словами - пойду на сварщика в ПТУ, там надо только анализы сдавать - ты примешь такую позицию?

если дитя решит рагильдяйничать вместо учебы, то оно это будет делдать и в ВУЗе, особливо ежели за учебу платить будут. supercool
А вот если дитя скажет, что хочет поработать, получить профессию, которая будет кормить... а потом может и в ВУЗ, то почему бы и нет?
[quote="Косолапый"]
Цитата:

Да и вообще человек сам должен выбирать свою дорогу в жизни, а родители только помогать и подсказывать, а не так что папа-мама в институт устроили, на работу утроили и т. п.

В зрелом возрасте самостоятельно что то могут делать единицы, а уж в подростковом(15 лет - 9 класс) вобще практически никто. Итого 99% выберут бухать портвейн в подворотне и быть чоткими пацанчиками, незаморачиваясь о будущем, нежели прилежно учиццо вместо этого.
Цитата:

не стоит судить обо всех по себе и своем круге общения... Да, в 15 еще ветер в голове гуляет. И не всегда человек себе четко представляет чем заниматься будет. Только те кого ролитьели на помочах водят, они и в 20 и в 30 такими остаются. Дело родителей напрваить, причем делать это надо задолго до 15 лет. Выбор учебного заведения, это наврное самый пеовый самостоятельный поступок человека.
[quote="Косолапый"]

Цитата:

Лучше быть высококвалифицированным рабочим с востребованной специальностью, чем говноинтеллигентом с корками но хреновым специалистом. Потом... получив рабочую специальность и поработав немного можно же потом и вышку получить...

Спорный вопрос, корки решают пистец как много. Для большинства руководящих мест корки просто обязательны, будь ты хоть Бетховеном - без корок будешь мыть сартир консерватории, а не симфонии писать.

если человек изначально нацелен на то, чтобы зантимать руководящую должность, то конечно нужно получать вышку. НО руководящих должнгостей на всех не хватит, потом не всем это надо...
poliman
kex888 писал(а):

poliman писал(а): kex888 писал(а): Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .

ето лансер - нормальная?))) а чо же было до..? Лачетти . А чем Лансер не нравится?

гавно потому что.
а лачети=приора.
под формат "тоже нормальные были" как то не катит. увы.
kex888
poliman писал(а):

kex888 писал(а):

poliman писал(а): kex888 писал(а): Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .

ето лансер - нормальная?))) а чо же было до..? Лачетти . А чем Лансер не нравится?

гавно потому что.
а лачети=приора.
под формат "тоже нормальные были" как то не катит. увы.

Ну кому как . Я по себе сужу и тачка у меня не во главе стола . По мне так нормальная . supercool
V1T
poliman писал(а):

sveinung писал(а):

один клиент на работе только недавно стал на туареге ездить, а он директор фирмы, торгующей офисной техникой и, ни много ни мало, по совместительству поставщик офисной техники на ваз....масштаб можно представить...
хотя туареги тоже бывают б/у по 800 тыщ...
sveinung
V1T писал(а):

poliman писал(а):

sveinung писал(а):

один клиент на работе только недавно стал на туареге ездить, а он директор фирмы, торгующей офисной техникой и, ни много ни мало, по совместительству поставщик офисной техники на ваз....масштаб можно представить...
хотя туареги тоже бывают б/у по 800 тыщ...

передай директору фирмы на туареге , что он - лошара 63
устроился бы слесарем , давно бы на туареге гонял pst
Lednik
freeman29 писал(а):

freeman29
давай, добивай, ща свинунг ваще на говно изойдёт 63
сломал ты поле со свином всю их систему мира ROFL
Chud
Lednik писал(а):

сломал ты поле со свином всю их систему мира

У поли еще есть какая то система мира, а у свина что?
Одни злобные слюни в разные стороны. pst
poliman
kex888 писал(а):

poliman писал(а): kex888 писал(а): poliman писал(а): kex888 писал(а): Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .

гавно потому что.

а лачети=приора.

под формат "тоже нормальные были" как то не катит. увы. Ну кому как . Я по себе сужу и тачка у меня не во главе стола . По мне так нормальная .

вот когда поездиш, потом прикинеш, что за кусок мыла отдать 700тонн+40тон каску в год, тогда поймеш что ето гавно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ