по поводу слесарей с з\п 200 тыщ , спасибо поржалъ
мля посмотриш и потом подумаеш, как же тебе окуенно повезло..
это же не все так зарабатывают а некоторые избранные личности
и про туарег мастером на заводе, ага...
poliman писал(а):
и про туарег мастером на заводе, ага... У меня работе 6 мастеров на 4 цеха , их машины : Киа Спортридж , Лансер , Джета , Фокус , Логан , все новые и у последнего Газ- 3110 . У начальника Х-Трейл .
и про туарег мастером на заводе, ага...
poliman писал(а):
и про туарег мастером на заводе, ага... У меня работе 6 мастеров на 4 цеха , их машины : Киа Спортридж , Лансер , Джета , Фокус , Логан , все новые и у последнего Газ- 3110 . У начальника Х-Трейл .
Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .
тут конечно не шесть мастеров. численность завода более 25000 человек.расчетные листы при таких суммах никто показывать не станет.сколько руководство получает это великая тайна.но на парковке докуя туарегов,х5,х6,ку7 и прочих стоит
Kender
а я сдесь причем?
так общество рассуждает!
вы же и моду такую ввели, те кому за 40. вы своих деток отправляете в лучшие вузы, а не в пту, сварке обучаца. потому что сами ситуацию прекрасно понимаете..
а тут понимаешь ли полиман во всем виноват, от ведь гад.
Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .
может еще и скан расчетника выложить?
обычный средний слесарь-монтажник 4 разряда от 40 до 80.те кто работает на участках СУЗ(систем управления и защиты) от 100 до 200 ( у них в основном доплата за вредность плюс очень немаленькие премии)
обычный средний слесарь-монтажник 4 разряда от 40 до 80.те кто работает на участках СУЗ(систем управления и защиты) от 100 до 200 ( у них в основном доплата за вредность плюс очень немаленькие премии)
Не приемлю позицию: получи корки, а там кем бы ни устроился. Это снижает и качество самого образования и стоимость на рынке труда людей с вышкой.
Да и вообще человек сам должен выбирать свою дорогу в жизни, а родители только помогать и подсказывать, а не так что папа-мама в институт устроили, на работу утроили и т. п.
не стоит судить обо всех по себе и своем круге общения... Да, в 15 еще ветер в голове гуляет. И не всегда человек себе четко представляет чем заниматься будет. Только те кого ролитьели на помочах водят, они и в 20 и в 30 такими остаются. Дело родителей напрваить, причем делать это надо задолго до 15 лет. Выбор учебного заведения, это наврное самый пеовый самостоятельный поступок человека.
[quote="Косолапый"]
Лучше быть высококвалифицированным рабочим с востребованной специальностью, чем говноинтеллигентом с корками но хреновым специалистом. Потом... получив рабочую специальность и поработав немного можно же потом и вышку получить...
poliman писал(а): kex888 писал(а): Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .
ето лансер - нормальная?))) а чо же было до..? Лачетти . А чем Лансер не нравится?
poliman писал(а): kex888 писал(а): Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .
ето лансер - нормальная?))) а чо же было до..? Лачетти . А чем Лансер не нравится?
сломал ты поле со свином всю их систему мира
poliman писал(а): kex888 писал(а): poliman писал(а): kex888 писал(а): Кредитных как я знаю две , Лансер и Джета и то кредиты небольшие т. к. предыдущие машины были тоже нормальные .
гавно потому что.
а лачети=приора.
под формат "тоже нормальные были" как то не катит. увы. Ну кому как . Я по себе сужу и тачка у меня не во главе стола . По мне так нормальная .