Страница 3 из 12
Klon N.E.
Больше всего напрягают маршрутки.Наберут чурья в автолайны,им ишаков только драть,а не людей возить!
брат шумы
kaban_21124 писал(а):

Лично меня удрачивают водилы классики вазовской.

1 Большая самооценка - вечно наровят поганятся.
2 Хрен кого и когда пропустят.

а меня больше всего бесят тормоза.скока раз такое было:тошню за какой-нибудь двенашкой( или другой вазовской ПП) и когда появляется возможность,то начинаю его обгонять.так у этих водил самомнение играет(как меня,да ржавая шоха обгоняет? hehe ) и он давит тапок в пол.а встречная машмна всё ближе и ближе ... supercool
Klon N.E.
брат шумы писал(а):

а меня больше всего бесят тормоза.скока раз такое было:тошню за какой-нибудь двенашкой( или другой вазовской ПП) и когда появляется возможность,то начинаю его обгонять.так у этих водил самомнение играет(как меня,да ржавая шоха обгоняет? hehe ) и он давит тапок в пол.а встречная машмна всё ближе и ближе ... supercool

У тебя турба чтоль какая? hehe
брат шумы
Klon N.E. писал(а):

У тебя турба чтоль какая?

видал бы тормозов на наших дорогах:беременная баба,котрая к тому же ещё и рожает и то наверно быстрее едет hehe
брат шумы
Бермадей писал(а):

Мля, достали дебилоиды на затонированных рубероидом белых семёрах с опущеной жопой и ксеноном в небесях

сегодня такую девятку видел:вся такая пацанская с глушаком-пердаком,задними светодиодными фонарями и ксеноном.на светофоре стоял,подгазовывая,а потом поехал со скоростью 60 км/ч и собрал за собой колонну машин.потом его даже пазик обогнал hehe
Klon N.E.
Классику в кредит?Вообще этим все сказано!
Здравомыслящий человек 100 раз подумает перед тем как взять авто в кредит,но уж классику...эт верх отжига! hehe
kaban_21124
брат шумы писал(а):

а меня больше всего бесят тормоза.скока раз такое было:тошню за какой-нибудь двенашкой( или другой вазовской ПП) и когда появляется возможность,то начинаю его обгонять.так у этих водил самомнение играет(как меня,да ржавая шоха обгоняет? ) и он давит тапок в пол.а встречная машмна всё ближе и ближе ...

У нас как правило пп вазовский очень хорошо ездют.
А вот такие шахт меня на дорогах выдрачивают. У нас в основном везде классика тупит!
Да кстати , зимы в Астрахани поганые. Утром на работу - дождь, с работы - мороз "-10". Вот тут классика и показывает дефекты своей жадности. Как вы заеб..ли!!! В том году одни пидор на семёре разогнался в галолёд и его понесло крутить, он где то 8 машин припаркованных собрал.
Аварии зимой - обязательно одна из машин классика!!! Один раз видел - тройка ражавая вдрызг и рав 4, в тройке чмошники сидят чай из термоса пьют, а в раве4 мужик пригорюнил - пока гайцев ждали. Эти чмошникам чо терять то, тройка от дедушки небось досталось, а чо нам то делать, которые машины зарабабтываем своим горбом и ухаживают за ними!
Alexxxa
никто не бесит, если начинает кто то разражать, объезжаю и все!
Секундочка
Меня бесят только те, кто едут посередь полос, и загородом - какая-нить ока, которая тормозит весь поток.
Аццкей Ездун
Бесят косорылые помойки, бесят бабы за рулем и прочие неадекватно ведущие себя на дороге... Куй пойми чего ждать от них...
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

егодня такую девятку видел:вся такая пацанская с глушаком-пердаком,задними светодиодными фонарями и ксеноном.на светофоре стоял,подгазовывая

так у него просто ХХ не держится, вот он и подгазовывал
Насчет ПП ВАЗовского сложно выделить конкретный портрет владельца - их много, за рулем может оказаться и дедушка, и четкий поцанчик, и тупая блондинка.

А по теме - больше всего бесят Газелисты, особенно маршрутчики. Про существование зеркал они не знают. Про поворотники кстати некоторые из газелистов чето слышали, но они почему-то думают, что включенный поворотник дает преимущество.
Alexxxa
Секундочка писал(а):

cugra писал(а):

мурмурки всякие

????

Танюх, ноги отсюда растут
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=268002
pst
dorinspector
неадекватно ведут себя владельцы мазда-3, чпокусов и камрюх.
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Танюх, ноги отсюда растут

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=268002

а я подумала, что Кугре кто-то мурлыкает на дороге hehe
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

Да харош. Не только, так ещё делают и просто отморозки.

+1
Каждый раз, вставая на перекрестке на стоп линии, находится мудак, который объедет всех и встанет перед тобой посреди перекрестка... и обязательно чтобы полжопы торчало на соседней полосе... lol1

ну я так часто делаю. а вам-то что с этого? меня вобще не напрягает-
ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает? а от комплексов советую избавляться.
Alexxxa
кеды глухаря писал(а):

ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает?

дело в том, что чаще всего он встает уже ЗА светофором и не видет когда загораеца зеленый, приходится бибикать! Pardon
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает?

дело в том, что чаще всего он встает уже ЗА светофором и не видет когда загораеца зеленый, приходится бибикать! Pardon

так спереди ж дублирующие, ну и обычно када так встаёшь- башкой крутишь-мониторишь другие светофоры, чтоп пораньше уехать Very Happy

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (26 Ноября 2010 09:55), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

так спереди ж дублирующие

не везде
Alexxxa
кеды глухаря писал(а):

Alexxxa писал(а):

кеды глухаря писал(а):

так спереди ж дублирующие

все равно как правило тупят! Но меня это не бесит! hehe
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

все равно как правило тупят! Но меня это не бесит! hehe

да я уж понял, тебя ничего не бесит Smile просто перепрыгнешь в случае чего Very Happy
Роман-НН
EAT писал(а):

Я чё то заметил что Логанщики не любят пропускать, да и вообще усатые водилы возрастом 50-55 лет. Хрен пропустят вот полюбому. Таких сам заранее стараюсь отжать, чтобы потом проблем не было.

А вот я замечал, что водители Меринов GL500, Лексусов 450, БМВ Х5 не любят пропускать. И стекла тонированные, поэтому не видно 30 им или 55 лет. И усов, цуко, не видно - есть или нет.... Хрен пропустят вот по-любому. Хочу тебя попросить - отожми ты их заранее, чтобы проблем потом не было, а то мешают.... Smile
Дюжина
Alexxxa писал(а):

никто не бесит

И это правильно. Если что-то бесит, стоит задуматься о собственном психическом здоровье. Smile
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

EAT писал(а):

Я чё то заметил что Логанщики не любят пропускать, да и вообще усатые водилы возрастом 50-55 лет. Хрен пропустят вот полюбому. Таких сам заранее стараюсь отжать, чтобы потом проблем не было.

А вот я замечал, что водители Меринов GL500, Лексусов 450, БМВ Х5 не любят пропускать. И стекла тонированные, поэтому не видно 30 им или 55 лет. И усов, цуко, не видно - есть или нет.... Хрен пропустят вот по-любому. Хочу тебя попросить - отожми ты их заранее, чтобы проблем потом не было, а то мешают.... Smile

ROFL rlzz
dorinspector
Роман-НН писал(а):

Меринов GL500, Лексусов 450, БМВ Х5

не замечал -меня пару раз даже эска с мигалкой пропустила
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Если что-то бесит, стоит задуматься о собственном психическом здоровье.

"Доктор! Вы уж определитесь "туда" или "сюда", а то бесит!!!" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ