Klon N.E.
На форуме 14 лет
Больше всего напрягают маршрутки.Наберут чурья в автолайны,им ишаков только драть,а не людей возить!
брат шумы
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):Лично меня удрачивают водилы классики вазовской.
1 Большая самооценка - вечно наровят поганятся.
2 Хрен кого и когда пропустят.
а меня больше всего бесят тормоза.скока раз такое было:тошню за какой-нибудь двенашкой( или другой вазовской ПП) и когда появляется возможность,то начинаю его обгонять.так у этих водил самомнение играет(как меня,да ржавая шоха обгоняет?
) и он давит тапок в пол.а встречная машмна всё ближе и ближе ...
Klon N.E.
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):а меня больше всего бесят тормоза.скока раз такое было:тошню за какой-нибудь двенашкой( или другой вазовской ПП) и когда появляется возможность,то начинаю его обгонять.так у этих водил самомнение играет(как меня,да ржавая шоха обгоняет? hehe ) и он давит тапок в пол.а встречная машмна всё ближе и ближе ... supercool
У тебя турба чтоль какая?
брат шумы
На форуме 17 лет
Klon N.E. писал(а):У тебя турба чтоль какая?
видал бы тормозов на наших дорогах:беременная баба,котрая к тому же ещё и рожает и то наверно быстрее едет
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):Мля, достали дебилоиды на затонированных рубероидом белых семёрах с опущеной жопой и ксеноном в небесях
сегодня такую девятку видел:вся такая пацанская с глушаком-пердаком,задними светодиодными фонарями и ксеноном.на светофоре стоял,подгазовывая,а потом поехал со скоростью 60 км/ч и собрал за собой колонну машин.потом его даже пазик обогнал
Klon N.E.
На форуме 14 лет
Классику в кредит?Вообще этим все сказано!
Здравомыслящий человек 100 раз подумает перед тем как взять авто в кредит,но уж классику...эт верх отжига!
kaban_21124
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):а меня больше всего бесят тормоза.скока раз такое было:тошню за какой-нибудь двенашкой( или другой вазовской ПП) и когда появляется возможность,то начинаю его обгонять.так у этих водил самомнение играет(как меня,да ржавая шоха обгоняет? ) и он давит тапок в пол.а встречная машмна всё ближе и ближе ...
У нас как правило пп вазовский очень хорошо ездют.
А вот такие шахт меня на дорогах выдрачивают. У нас в основном везде классика тупит!
Да кстати , зимы в Астрахани поганые. Утром на работу - дождь, с работы - мороз "-10". Вот тут классика и показывает дефекты своей жадности. Как вы заеб..ли!!! В том году одни пидор на семёре разогнался в галолёд и его понесло крутить, он где то 8 машин припаркованных собрал.
Аварии зимой - обязательно одна из машин классика!!! Один раз видел - тройка ражавая вдрызг и рав 4, в тройке чмошники сидят чай из термоса пьют, а в раве4 мужик пригорюнил - пока гайцев ждали. Эти чмошникам чо терять то, тройка от дедушки небось досталось, а чо нам то делать, которые машины зарабабтываем своим горбом и ухаживают за ними!
Alexxxa
На форуме 19 лет
никто не бесит, если начинает кто то разражать, объезжаю и все!
Секундочка
На форуме 14 лет
Меня бесят только те, кто едут посередь полос, и загородом - какая-нить ока, которая тормозит весь поток.
Бесят косорылые помойки, бесят бабы за рулем и прочие неадекватно ведущие себя на дороге... Куй пойми чего ждать от них...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):егодня такую девятку видел:вся такая пацанская с глушаком-пердаком,задними светодиодными фонарями и ксеноном.на светофоре стоял,подгазовывая
так у него просто ХХ не держится, вот он и подгазовывал
Насчет ПП ВАЗовского сложно выделить конкретный портрет владельца - их много, за рулем может оказаться и дедушка, и четкий поцанчик, и тупая блондинка.
А по теме - больше всего бесят Газелисты, особенно маршрутчики. Про существование зеркал они не знают. Про поворотники кстати некоторые из газелистов чето слышали, но они почему-то думают, что включенный поворотник дает преимущество.
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
неадекватно ведут себя владельцы мазда-3, чпокусов и камрюх.
Секундочка
На форуме 14 лет
а я подумала, что Кугре кто-то мурлыкает на дороге
NWorker93 писал(а):Раманыч писал(а):Да харош. Не только, так ещё делают и просто отморозки.
+1
Каждый раз, вставая на перекрестке на стоп линии, находится мудак, который объедет всех и встанет перед тобой посреди перекрестка... и обязательно чтобы полжопы торчало на соседней полосе...
ну я так часто делаю. а вам-то что с этого? меня вобще не напрягает-
ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает? а от комплексов советую избавляться.
Alexxxa
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает?
дело в том, что чаще всего он встает уже ЗА светофором и не видет когда загораеца зеленый, приходится бибикать!
Alexxxa писал(а):кеды глухаря писал(а):ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает?
дело в том, что чаще всего он встает уже ЗА светофором и не видет когда загораеца зеленый, приходится бибикать!
так спереди ж дублирующие, ну и обычно када так встаёшь- башкой крутишь-мониторишь другие светофоры, чтоп пораньше уехать
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (26 Ноября 2010 09:55), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):так спереди ж дублирующие
не везде
Alexxxa
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Alexxxa писал(а):кеды глухаря писал(а):ну встал чел спереди и встал. его дела. он же не навечно тут. зелёный загорится- он уедет (а чаще всего даже на розовый сорвётся). вам это как-то мешает?
так спереди ж дублирующие
все равно как правило тупят! Но меня это не бесит!
Alexxxa писал(а):все равно как правило тупят! Но меня это не бесит!
да я уж понял, тебя ничего не бесит
просто перепрыгнешь в случае чего
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
EAT писал(а):Я чё то заметил что Логанщики не любят пропускать, да и вообще усатые водилы возрастом 50-55 лет. Хрен пропустят вот полюбому. Таких сам заранее стараюсь отжать, чтобы потом проблем не было.
А вот я замечал, что водители Меринов GL500, Лексусов 450, БМВ Х5 не любят пропускать. И стекла тонированные, поэтому не видно 30 им или 55 лет. И усов, цуко, не видно - есть или нет.... Хрен пропустят вот по-любому. Хочу тебя попросить - отожми ты их заранее, чтобы проблем потом не было, а то мешают....
Дюжина
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):никто не бесит
И это правильно. Если что-то бесит, стоит задуматься о собственном психическом здоровье.
Роман-НН писал(а):EAT писал(а):Я чё то заметил что Логанщики не любят пропускать, да и вообще усатые водилы возрастом 50-55 лет. Хрен пропустят вот полюбому. Таких сам заранее стараюсь отжать, чтобы потом проблем не было.
А вот я замечал, что водители Меринов GL500, Лексусов 450, БМВ Х5 не любят пропускать. И стекла тонированные, поэтому не видно 30 им или 55 лет. И усов, цуко, не видно - есть или нет.... Хрен пропустят вот по-любому. Хочу тебя попросить - отожми ты их заранее, чтобы проблем потом не было, а то мешают....
dorinspector
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а): Меринов GL500, Лексусов 450, БМВ Х5
не замечал -меня пару раз даже эска с мигалкой пропустила
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Если что-то бесит, стоит задуматься о собственном психическом здоровье.
"Доктор! Вы уж определитесь "туда" или "сюда", а то бесит!!!"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ