Недели 2 назад у коллеги на 5 летней Калине залило. Потек радиатор печки. Успели вовремя радиатор поменять, контроллер токо слегка намочило.
Dima red
Слушай-ка в каком месте гриш провода подсветки номера оборвались???
С компрессором кондея была такая тема - починил, а подсветка номера не горит, да и не ставил цель починить её, просто ради интереса хочу узнать где оборвало)))
ПС У меня хетч 04 года.
ПС У меня хетч 04 года.
Чего не ставил и сознательно не буду ставить из того что многие ставят: подкрылки на задние крылья, ПТФ, электрозамок на багажник, багажник на крышу, тонировку стекол, кондиционер.
Чего не ставил и сознательно не буду ставить из того что многие ставят: подкрылки на задние крылья, ПТФ, электрозамок на багажник, багажник на крышу, тонировку стекол, кондиционер.
Недели 2 назад у коллеги на 5 летней Калине залило. Потек радиатор печки. Успели вовремя радиатор поменять, контроллер токо слегка намочило.
то ниибаццо тюнинх?
На предыдущей машине были ПТФ. Толку от них ноль. Разочаровался.
Зато току потребляют немало.
Соленоид на замок багажника может и поставлю. Пока не проникся.
Кондиционер нужен только для дальних поездок. У мну это очень редкая потребность. А так город маленький, особой необходимости нет. Да и нет у нас в городе хорошей конторы по установке импортных кондиционеров.
Как то так.
masta писал:
то ниибаццо тюнинх?
А в нашемарках народ чудеса творит иногда и любую инфу можно в инэте найти. Я вот недавно Чек инжин в своей калине погасил не ездив ни в какие сервисы. Чтение мурзилки + посещение Калина-клаб + логические умозаключения + покупка одного из датчиков. В результате ОК. Разве на иномарке такое возможно.
У мну масса знакомых которые до покупки иномарки были рукастыми автолюбителями. Купили иномарки стали голимыми юзерами. Не о чем стало с ними поговорить (в смысле авторемонта или тюненха)
вот за что я не очень люблю иномарки так за то что там руки приложить не к чему. Ни документации, ни нормальных технических форумов.
По любому простейшему случаю только в сервис.
А в нашемарках народ чудеса творит иногда и любую инфу можно в инэте найти. Я вот недавно Чек инжин в своей калине погасил не ездив ни в какие сервисы. Чтение мурзилки + посещение Калина-клаб + логические умозаключения + покупка одного из датчиков.
В результате ОК. Разве на иномарке такое возможно.
У мну масса знакомых которые до покупки иномарки были рукастыми автолюбителями. Купили иномарки стали голимыми юзерами.
Не о чем стало с ними поговорить (в смысле авторемонта или тюненха)
Хороший туман, конечо же, случается не часто. Но так же бывают ситуации когда одна из ламп ближнего перегорит, а ты в дороге, и габаритом себя помечать не айс. Так же ПТФ помогают подсветить ближнему, ну лично у меня так было. Ну и четыре глаза на дороге лучше заметны, чем два.
С сумками-пакетами прешься - клац, открылось. Имхо удобно. Не говорю что прям нужная вещь доставлять чтобы обязательно, но бесполезной тоже не назвал бы.
Доставлять я бы кондей не стал тоже. Колхоз сомнительный.
Но почему только для дальних поездок? Сейчас у нас сезон дождей, например. Включил, через полминуты все стекла включая заднее без запотевания.
А ты не думал что они просто выросли и стало не до этого, ну там семьи, дети и работа. И, главное, что им так не ипет моск машина?
Ни документации, ни нормальных технических форумов.
Я думал, они на ЗАЗе собираются, а оказывается из подобного там только Сид.
Странно, почему все салоны ЗАЗ завалены Авео?