viper31
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Кто мне продаст б.у. приору в шоколаде
Дак тебе придется потом на 2113 от супер авто пересаживаться, а она с такими доработками быстрей Приоры попрет.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
XTC писал(а):Kirill111 писал(а):XTC
1.8 турпо? Овощ полный.
Ага, ТиЭсАй. В своем ценовом сегменте этот овощ уезжает от всех, как от стоячих. Да и влезть не проблема - просто не успевают разогнаться и закрыть
ну вообще есть всякие корсы OPC , клио РС и т.д.
и занедорога
Killer Speed
На форуме 19 лет
Меня на косыгина сегодня ваще классика надрала
Я в среднем ряду ехал, одной рукой волчок на магнитоле крутил, другой папиросу прикуривал. И тут это чудо ревящее по левому ряду
Кароче, пора сливать помоечку и записывацо в очередь за новой классикой за 220 тыр
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
atime писал(а):3.5 рубля - владельцу шпрота, 3.5 - мерса.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):клио РС и т.д. Wink и занедорога
Ну.... Тыр эдак 850 за новый Клио РС. Но валит...
SClaus
На форуме 17 лет
Приоре не хватает нормальной коробки, двиг там бешенный, обороты набирает очень быстро по сравнению с 21124
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
SClaus писал(а):Приоре не хватает нормальной коробки, двиг там бешенный, обороты набирает очень быстро по сравнению с 21124
На машинах 2010 года там модифицированные коробки ставят. По сравнению с прошлыми - шума нет вообще никакого, и четкость включения повысилась. Ходы по-прежнему большие, надо короткоходную кулису запиливать
wraithik
На форуме 18 лет
Zoim писал(а):SClaus писал(а):Приоре не хватает нормальной коробки, двиг там бешенный, обороты набирает очень быстро по сравнению с 21124
На машинах 2010 года там модифицированные коробки ставят. По сравнению с прошлыми - шума нет вообще никакого, и четкость включения повысилась. Ходы по-прежнему большие, надо короткоходную кулису запиливать
А чего там поменяли в КПП?
Приора на самом деле едет не плохо, очень часто со светофора держится на 2-3 корпуса позади и не отстает...
Меня как-то жестоко Приоро хетч дернула... вначале в попе держалась, прям в 5-ти метрах паровозом шла, видимо разгонялись до 60-70-ти на равных, а потом игриво перестроилась на левую полосу и начала отрываться отзвучивая приятным баском выхлопа... видимо турбину поставили ребята, но меня если чес впечатлило...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Самый лучший вариант уличного сракера, это мазда 3 МПС с 260 кобылами в стоке, 2-3 летнюю за 600 легко....
все приоры и соапы будут выхлопную трубу сосать
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Самый лучший вариант уличного сракера, это мазда 3 МПС с 260 кобылами в стоке, 2-3 летнюю за 600 легко.... Good
все приоры и соапы будут выхлопную трубу сосать bboyan
Да ладно... Водитель Приоры всегда сумеет договориться с водителем Мазды. Цена вопроса 3-5 килорублей...
Zoim
На форуме 17 лет
Авто: 2115, 2001год, 1.5л/8v, 108 вал, Я5.1.1&прога под вал. Теперь 2172 + стольников 8.9 280 + блока
wraithik писал(а):
Усиленный механизм выбора передач, закрытые подшипники первичного вала. Работает гораздо тише старой. Переключается двуми пальцами. Ставят на все приоры с января 2010 года.
Ромег писал(а):Самый лучший вариант уличного сракера, это мазда 3 МПС с 260 кобылами в стоке, 2-3 летнюю за 600 легко..
За 600 можно поинтереснее болид найти.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Меня как-то жестоко Приоро хетч дернула... вначале в попе держалась, прям в 5-ти метрах паровозом шла, видимо разгонялись до 60-70-ти на равных, а потом игриво перестроилась на левую полосу и начала отрываться отзвучивая приятным баском выхлопа... видимо турбину поставили ребята, но меня если чес впечатлило...
Негодяи.
Не думал снова тазик взять, зарядить?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
SMF писал(а):Меня как-то жестоко Приоро хетч дернула... вначале в попе держалась, прям в 5-ти метрах паровозом шла, видимо разгонялись до 60-70-ти на равных, а потом игриво перестроилась на левую полосу и начала отрываться отзвучивая приятным баском выхлопа... видимо турбину поставили ребята, но меня если чес впечатлило... Good
Если турба - должна была шлифовать чуть ли не на 5ой))) Скорей всего просто подкинули валы, впуск-выпуск...
Zoim писал(а):Усиленный механизм выбора передач, закрытые подшипники первичного вала. Работает гораздо тише старой. Переключается двуми пальцами. Ставят на все приоры с января 2010 года.
А толку, провал между 1 и 2 как был, так и остался
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Если турба - должна была шлифовать чуть ли не на 5ой
это с чего такие утверждения?
тут у полфорума турба - от шкоды до сааба и ничего,
не шлифуют.
х123ас писал(а):Если турба - должна была шлифовать чуть ли не на 5ой)))
Чего шлифовать? У неё что, два режима работы? Либо только со шлифом, либо только стоять?
х123ас писал(а):Скорей всего просто подкинули валы, впуск-выпуск...
Ага и получили 210 Нм при 2000 об?
MEPHI_Aahz писал(а):Не думал снова тазик взять, зарядить?
ТАЗ головного мозга?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
тут у полфорума турба - от шкоды до сааба и ничего, не шлифуют.
овощные турбы
SMF писал(а):Чего шлифовать? У неё что, два режима работы? Либо только со шлифом, либо только стоять? ROFL
Ну мощность поднимается не кисло, а с реализацией сложновато на вазе, при тапке в пол шлифует...
SMF писал(а):
Ага и получили 210 Нм при 2000 об? Smile
Уверен что на 2000об ехали они?
х123ас писал(а):Уверен что на 2000об ехали они?
Чтобы обогнать машину момент у которой 210 от 2000 об до 5000 об ровной полкой, нужно иметь хотя бы примерно такие характеристики...
х123ас писал(а):Ну мощность поднимается не кисло, а с реализацией сложновато на вазе, при тапке в пол шлифует...
Фигню говоришь друк...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Чтобы обогнать машину момент у которой 210 от 2000 об до 5000 об ровной полкой, нужно иметь хотя бы примерно такие характеристики...
У тебя масса в 2 раза больше чем у приоры, она с 140 силами от тебя уедет
Во первых сколько сил в этом саабе, и сколько в тех машинах которые ты перечислял выше?))) Во-вторых, я говорил о реализации, масса у сааба какая? А привод? На вазе и 200 сил реализовать проблемно, потому как лёгкий и переднеприводный...
SMF писал(а):х123ас писал(а):
Ну мощность поднимается не кисло, а с реализацией сложновато на вазе, при тапке в пол шлифует...
Фигню говоришь друк...
Даже у меня на 2 передаче в букс уходит примерно на 5000
wraithik
На форуме 18 лет
Zoim писал(а):wraithik писал(а):
Усиленный механизм выбора передач, закрытые подшипники первичного вала. Работает гораздо тише старой. Переключается двуми пальцами. Ставят на все приоры с января 2010 года.
Коды подшипников в студию....
На след год в КПП полезу, хочу тихой сделать.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Коды подшипников в студию....
+1 кстати. Мне КПП перебирать скоро - новый ряд будет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Ничё так валит. Неужели там чип столько даёт? По паспорту разгон 9.2 у него, а по видео около 7.5-8
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ