Какие действия должно предпринять правительство, чтобы ты решился наконец то на какие то шаги?
А не трындел про 17-й год
Пусть принимают что хотят - никуда не пойду, а вот если дадут денежку - пойду, хоть за Единую Россию, хоть
тема про пробки, а вопрос звучит полностью так - что сподвигнет вас пересесть на общественный транспорт
тема про пробки, а вопрос звучит полностью так - что сподвигнет вас пересесть на общественный транспорт
Какие действия должно предпринять правительство, чтобы ты решился наконец то на какие то шаги?
а лидеров чет нет, толи народ пошел не тот, толи тайная полиция хорошо работает, опозиция формальная
народ вам не надоело?
живут в нормальных хатах, ездят на ино, хавчиком тарятся не на помойке, а в цивильных магазах. инетик опять же имеете. и при всём этом умудряетесь срать как вам куёво живётся
Nikola802
Если тебе хорошо - это не значит, что десятерым, приходящимся на одного упакованного, живется хорошо. А политика их понятна. И я знаю, в случае чего, что я буду смотреть через прорезь прицела, благо обучен не плохо, спасибо Родине. )))
Но лучший вариант - политический. Я за него. Оружие - это когда совсем жрать нечего будет, а ты купишь еще 3 квартиры для сдачи.
А направляющей и руководящей-на горизонте нема
Nikola802
Вы забываете об участи МУМЫ из одноимённой песни.
Для того, чтобы сделать Вас нищим не нужна революция, нонешние правители сделают это на раз, причём не для собственной выгоды, а так, из любви к искусству.
И тогда Вы по другому запоёте.
Nikola802
Вы забываете об участи МУМЫ из одноимённой песни.
Для того, чтобы сделать Вас нищим не нужна революция, нонешние правители сделают это на раз, причём не для собственной выгоды, а так, из любви к искусству.
И тогда Вы по другому запоёте.
Не голодали вы видать в жизни.Не знаете, что такое-лихо
Стран много... хорошие специалисты по СВЧ нужны не только в России...
Государство должно развивать себя, а не закрывать заводы.
Государство должно повышать уровень населения во всех направлениях, а не душить народ.
Оп чем и речь. Он думает, что так будет всегда.
Государство не "должно" народу, но и не должно его обворовывать. Вот в чем вся соль. Государство должно развивать себя, а не закрывать заводы.