Страница 137 из 188
Алексей 123
serega # писал(а):

Да, на фильм денех почти наверно не ушло.

Михалков на титры больше тратит. hehe
serega # писал(а):

Конец неожиданный.

+1

Сейчас посмотрел российский "Как я провел этим летом". Фильм необычный. Не развлекательный. Посмотреть один раз можно и лучше смотреть одному.
Vasa
"Жизнь Девида Гейла" качественное психологическое кино. Рекомендуется к просмотру.
Александдр
в топпппку кино... сейчас ещё раз пересмотрю Дом Солнца и спать.

послушайте:

Parus
Посмотрел "Социальную сеть" - зачётный фильм. Good Рекомендую.
Oll
Посмотрел "Начало". Голливуд явно вдохновился шедевром "Ночной дозор". Такая же смесь спецэффектов, логических нестыковок и бредовых фантазий.
maxred
Oll, а что за нестыковки?

Позавчера посмотрел Гарри Поттер и дары смерти - разочарован не был, снято хорошо и нескучно, правда не всех героев помнил - так что рекомендую другие части сначала посмотреть.
Oll
maxred писал(а):

Oll, а что за нестыковки?

Ну, например, ГГ вроде как не вернулся в первый уровень сна, утонул в машине. Как же он тогда вернулся в реальность? А если вернулся - то нафига все эти заморочки с падениями?
Откуда взялась невесомость во втором уровне и почему ее не было на третьем?
Враги, как обычно, очень уж легко поражаются стрелковым оружием, а сами, как на подбор, слепые и косые.
Не показано, что происходило между прохождением паспортного контроля и возвращением домой в конце фильма - отсюда и искусственно созданная основная непонятка "упал ли волчок"?
Остальное сходу не вспомню.
Но сама идея фильма, надо признать, неплоха.
ИМХО сделано по какой-нибудь толстой книге (как и "Ночной дозор"). В книге логика более-менее объяснена, а при экранизации все впихивается в два часа экранного времени и получается некий хаос.
maxred
Oll писал(а):

Как же он тогда вернулся в реальность?

Так вернулся ли Smile
Oll писал(а):

из-за падения на первом, разве нет?
Oll писал(а):

Не показано, что происходило между прохождением паспортного контроля и возвращением домой в конце фильма - отсюда и искусственно созданная основная непонятка "упал ли волчок"?

Не всё ли равно, как он ехал в машине домой?
Oll писал(а):

Но сама идея фильма, надо признать, неплоха

я бы не сказал, что оригинальна как раз. Матрица - вид сбоку.
Oll
maxred писал(а):

Oll писал(а):

Как же он тогда вернулся в реальность?

Так вернулся ли Smile

Тогда получается вообще какой-то бессистемный переход между уровнями и явью. Полное отсутствие логики. А если не вернулся - то опять же он х.з. где, там, где отсутствуетвсякая логика. В обоих случаях обсуждать что-либо бессмысленно.
maxred писал(а):

Oll писал(а):

из-за падения на первом, разве нет?

Падение и есть состояние невесомости. Почему тогда не появилась невесомость на третьем уровне?
А в начале фильма, когда ГГ свалили в реале в ванну с водой, на первом уровне почему-то никакой невесомости не было, только водичка полилась на него сверху. Опять что-то не так.
maxred
Oll писал(а):

Почему тогда не появилась невесомость на третьем уровне?

Может она не переходит через сон, может процесс в 1м слишком растянут по длительности и неуловим, поэтому выброс надо делать в каждом сне.
В общем ты придираешься.
Oll
maxred писал(а):

...В общем ты придираешься.

Обсуждаем хрен знает что, если честно... Забей.
McRae
посмотрел "Жизнь прекрасна"

иногда комок в горле стоял. берет за душу кино. хоть и кажется по-началу дурацким. смотреть под настроение
maxred
Посмотрел [/b]"Социальную сеть" - не понял, конечно, чего вы так претесь Smile Относится к классу неплохого кино, но как-то без откровений что ли.
Oll
maxred писал(а):

Посмотрел [/b]"Социальную сеть"[b] - не понял, конечно, чего вы так претесь

А я "13" глянул - тоже абсолютно не впечатлило. Совершенно прямолинейный сюжет, к тому же надуманный.

"Брестская крепость" хороша, пожалуй, тем, что давненько не было таких фильмов о войне, народ соскучился. Теперь о недостатках.
Правильно говорят, сюжета в фильме практически нет. Эх, сюда бы внятный сюжет, из которого было бы ясно: здесь атакуют немцы, здесь обороняются наши, вон там - пограничники и т.д. Отчасти оправданно тем, что картина дается через восприятие подростка, который заведомо мало понимал в сложившейся ситуации.
Но тогда встает вопрос о целевой аудитории: для детей фильм эмоционально жестковат, да и в кассе, глянув на моего сына, меня предупредили, что фильм не рекомендован детям до 14. Тяжеловат фильм, я второй раз пересматривать вряд ли буду.
Бомба в 2 т, якобы основная причина сдачи крепости - насколько я помню, не соответствует действительности. Нафига придумали?
А в целом, фильм понравился. ИМХО нужен подобный сериал: "Битва под Москвой", "Блокада", "Сталинград" и т.д. С учетом замечаний по "Брестской крепости".
Андрюша
пыщь-пыщь
maxred
Oll писал(а):

А я "13" глянул - тоже абсолютно не впечатлило.

На афише читал, что ацтой, даже не смотрел
Parus
Oll писал(а):

maxred писал(а):

Посмотрел [/b]"Социальную сеть"[b] - не понял, конечно, чего вы так претесь

А я "13" глянул - тоже абсолютно не впечатлило. Совершенно прямолинейный сюжет, к тому же надуманный.

Мне непонятно, почему Стэтхэм стал сниматься в проходных фильмах. Вроде, неплохой актёр, но последнее время, что не фильм с ним - мура А тут ещё и вообще эпизодическая роль...
И каким он боком был к фильму "Неукротимые" (или как он там?) со Шварцем, Сталлоне, т.е. звёздами 80-х и 90-х? Razz
Oll
Parus писал(а):

Мне непонятно, почему Стэтхэм стал сниматься в проходных фильмах. Вроде, неплохой актёр, но последнее время, что не фильм с ним - мура А тут ещё и вообще эпизодическая роль...

Соглашусь. ИМХО, завышенные ожидание, очень уж хороши были первые фильмы с ним, вот и ждешь чего-то сногсшибательного.
maxred
Parus писал(а):

когда он снимался не в муре? Smile
Oll
maxred писал(а):

когда он снимался не в муре?

Snatch тебе не нравится? По мне так очень неплохо!
maxred
Oll писал(а):

Snatch тебе не нравится?

Об этом забыл, ну Карты, деньги, два ствола ещё. В основном он "перевозчик", не могу назвать интеллектуальными и высокохудожественными фильмы этой серии.
Skiff
"Неуправляемый"
Не порадовал, все настолько предсказуемо, что даже неинтересно. Куча нелепостей.

И главное, ожидал железнодорожную тему как в "Назад в будущее 3" последняя треть фильма была сплошь на колесах и так насыщена экшном и звуком, что когда поезд остановился окончательно, то это сразу почувствовалось и отпустило.

Не получил ничего Sad
poliman
посмотрел 13..
отличный пример того что большие огромные денги просто так с неба не падают..

пацан очень глупый. прям негодую.
El Dron
Валялся в сегодня отходняке, отсмотрел:
"В пролете" (Forgetting Sarah Marshall)
"Отличница легкого поведения" (Easy A)
"Скотт Пилгрим против всех" (Scott Pilgrim vs. the World)
все три- неплохие комедии, для не сильно расслабленного/напряженного моска. на раз- отсмотреть мона.
V1T
Придурки 3D щас смотрел...прикольно прикольно...как и все их предыдущие фильмы... rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 137 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ