Страница 8 из 38
в123вв
Татарин и Бунша, вы у такого ручку целовать будете? pst ROFL
Е.Бунко
Сергей Т писал(а):

Я как то об этом и не думаю. А ты?

Если ты об этом не думаешь, то вряд ли ты думаешь о чем-то.
Не ври, все думают, небось боты зимние справил давеча, а то бы ходил по морозцу в летних.
А думать надо, и не о материальном, а побольше как душу свою спасти. Не веришь, а на самом деле суд будет, и по заслугам.
Сергей Т писал(а):

Откуда такая информация? Поделись.

Это общеизвестно. Ты чем от обезьяны отличаешься? Ну там внешне - даже похожи, но душа есть только у человека, думаешь её в землю вместе с покойником закапывают, ни чего подобного. Что там от души останется, призовут и будут судить.
Cray
AMAROCK писал(а):

Cray писал(а):

Шо Вам Патриарх такого сделал то? Что чихвостите...
И вера там же. Ну верят люди и ради бога, не верующим то что за дело?

тут другие силы...))) тут Христианоненавистники пытаются чето вякать... supercool

Тема настолько сложная и вообще... Хто мы есть, что бы рассуждать о таком.
Не веришь? Ну не верь. И наоборот.
Всяко не медвепуты.
AMAROCK
Bubble писал(а):

AMAROCK писал(а):

тут Христианоненавистники пытаются чето вякать... supercool

Да что ты? А я вот не могу найти ни одной темы на форуме а-ля "Не верю во всякую херню", однако развести срач, всегда темка найдется. Чье это проявление, как ты думаешь?

Так тебя сюда никто и не приглашал... supercool Мимо прошел-бы, не пузырясь - и не было-б и срача...)))
Bubble
AMAROCK писал(а):

Так тебя сюда никто и не приглашал... supercool Мимо прошел-бы, не пузырясь - и не было-б и срача...)))

Ушел от ответа.
Cray
Да какие бы они не были, не форумам их судить. Сами все безгрешные, с крылышками так и ходят, Ага.
AMAROCK
в123вв писал(а):

Ну ты тут тоже глянь, на вскслучай...)))
А после ченить скажи... supercool
Bubble писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ушел от ответа.

Ответ на поверхности...
С какого перепою им создавать такие темы ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (28 Ноября 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
Bubble
Е.Бунко писал(а):

Это общеизвестно. душа есть только у человека

pst
Сергей Т
Е.Бунко писал(а):

Если ты об этом не думаешь, то вряд ли ты думаешь о чем-то.

Странный ты. Ты тока о смерти и думаешь?
Е.Бунко писал(а):

небось боты зимние справил давеча

нет, с того года остались pst
Е.Бунко писал(а):

А думать надо, и не о материальном, а побольше как душу свою спасти. Не веришь, а на самом деле суд будет, и по заслугам.

Факты есть или словоблудие?
Е.Бунко писал(а):

Это общеизвестно.

Нефига не известно
Е.Бунко писал(а):

но душа есть только у человека

ты проводил опыты?
Е.Бунко писал(а):

Что там от души останется, призовут и будут судить.

где факты?
в123вв
Cray писал(а):

Да какие бы они не были, не форумам их судить. Сами все безгрешные, с крылышками так и ходят, Ага.

В том-то и дело, что никто не безгрешен. Но другие люди и не лезут на экраны с проповедями наряженные как новогодние ёлки, не втирают никому какие они праведные, не обличают всех остальных с елейными лоснящимися от жира харями. И не требуют себе от общества каких-то подачек, привилегий, имущества и т.д.
Bubble
AMAROCK
Все темы религиозного характера рождаются с подачи верующих. Не было бы верующих, не было бы предмета обсуждения.
Bubble
И еще, почему пропустили вопрос про Деда Мороза. Товарищи верующие, почему вы не верите в Деда Мороза?
Cray
в123вв писал(а):

Cray писал(а):

В том-то и дело, что никто не безгрешен. Но другие люди и не лезут на экраны с проповедями наряженные как новогодние ёлки, не втирают никому какие они праведные, не обличают всех остальных с елейными лоснящимися от жира харями. И не требуют себе от общества каких-то подачек, привилегий, имущества и т.д.

Ну так ты то делаешь сейчас почти тоже самое. Т.е. становишся на одну ступеньку с.
Обличаешь, и тд. Зачем? Вот в чем главный вопрос.
Сергей Т
в123вв писал(а):

Во все века деятели от религии помогали правящей верхушке править народом, типа - вся власть от бога и покоритесь ей.
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

Ну ты тут тоже глянь, на вскслучай...)))
А после ченить скажи... supercool

Раввины хотя бы руки себя слюнявить не требуют. А ваши попы требуют. Наверное ещё тащатся при этом. hehe pst
AMAROCK
Bubble писал(а):

AMAROCK
Все темы религиозного характера рождаются с подачи верующих. Не было бы верующих, не было бы предмета обсуждения.

Не было-б 123-их - не было-б и подачь... supercool
какого хрена ему тут надо было начинать ?
в123вв писал(а):

Раввины хотя бы руки себя слюнявить не требуют. А ваши попы требуют. Наверное ещё тащатся при этом. hehe pst

Не хочешь, не целуй... Он тя пинал, чтоле, чтоб ты ему руку поцеловал ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (28 Ноября 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
Е.Бунко
Bubble
Что смеёшься? ты кретин?
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Христианоненавистники пытаются чето вякать... supercool

Ой, теперь я - христианоненавистник ко всему прочему 63
А вот великолепная история, прямо смахивает на современные делишки властьпридержащих 63
Цитата:

...Лаван смекнул, что можно сделать выгодное дельце, когда увидел, что младшая дочка пришлась по вкусу Иакову. Иаков остался жить в семье Лавана и принялся за пастьбу скота. Притворно Лаван спрашивает племянника: «Что же, даром, что ли, работать-то будешь? Скажи, чем заплатить тебе?» Иаков соглашается семь лет быть батраком за Рахиль. Но что же делать со старшей, больной глазами, Лией? Лаван делает вид, что он согласен. Семь лет — как семь дней. А когда наступает срок отдать ему жалованье в виде дочери (недурной калым за дочь—семь лет работником!), то Лаван подсовывает Иакову ночью дочь Лию, в придачу ему даст служанку Зелфу. Иаков только наутро увидал, кого ему подсунули. «Утром же оказалось (здорово!), что это Лия». Пьян был с радости, что ли, Иаков, в течение ночи не разобрал, кто его жена? [133]

Наутро, конечно, объяснение: что же это за обман такой?

«Что это ты сделал со мною? Не за Рахиль ли я служил у тебя? Зачем ты обманул меня?» (XXIX, 25).

А хитрый дядюшка только хохочет. Вас, дураков, учить надо. Что же ты не знал, что ли, что у нас такой обычай — раньше выдавать старшую дочь? Поработай еще семь лет, тогда получишь Рахиль. Ну, конечно, «Иаков так и сделал». Прослужил еще семь лет и получил в виде заработной платы Рахиль, а на придачу служанку Баллу.

Поучительная история, не правда ли? Интересный любовный роман?...

Цитата:

...А дальше борьба за супружеское ложе, за право зачатия идет еще дальше. Библия рассказывает:

«Рувим пошел во время жатвы пшеницы и нашел мандрагоровые яблоки в поле, и принес их Лии, матери своей. И Рахиль сказала Лии: дай мне мандрагоров сына твоего. Но она сказала ей: неужели мало тебе завладеть мужем моим, что ты домогаешься и мандрагоров сына моего? Рахиль сказала: так пусть он ляжет с тобою эту ночь за мандрагоры сына твоего. Иаков пришел с поля вечером, и Лия вышла ему навстречу и сказала: войди ко мне (сегодня), ибо я купила тебя за мандрагоры сына моего. И лег он с нею в ту ночь» (XXX, 14—16).

Вы только подумайте! Попы уверяют, что библия — божественное откровение, что все, в ней написанное, есть священное писание; бог будто бы все это рассказал Моисею. Значит, этот бог подслушивал разговоры двух ревнующих друг к дружке женщин, подглядывал за ними, [136] считал, когда с какой из них или из служанок спит скотовод, праведный патриарх Иаков. И вдобавок, когда купленный за мандрагоровые яблоки Иаков оплодотворяет Лию, она это объясняет так: «Бог дал мне возмездие зато, что я отдала служанку мою мужу моему». Вот этот библейский «единый» бог за то, что Иаков не ленился спать с жениными служанками и они от него рожали ребят, награждал этого человека. Что же такого хорошего сделал Иаков, что бог вознаграждает его за эту жеребячью способность? Чему здесь учиться нам?...

Мне все больше и больше Бога напоминает человек из КГБ, висящий на множестве телефонов и планирующий "разработки". Наверное этот господин из КГБ очень верующий, т.к. его разработки идут почти по библии ROFL
Прямо библейский Большой Брат - енерал КГБ 63

Последний раз редактировалось: в123вв (28 Ноября 2010 22:46), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
в123вв писал(а):

Раввины хотя бы руки себя слюнявить не требуют. А ваши попы требуют.

Хороший рассадник болезней beee
Bubble
Е.Бунко
Человек, заявляющий, что наличие души общеизвестно, еще и называет других кретинами. Молодец, правильно мыслишь.
в123вв
Cray писал(а):

в123вв писал(а):

Cray писал(а):

Ну так ты то делаешь сейчас почти тоже самое. Т.е. становишся на одну ступеньку с.
Обличаешь, и тд. Зачем? Вот в чем главный вопрос.

Интересно... а почему мне должно нравиться, как эти гнусные рожи меня чему-то поучают? lol1 И почему государство должно им оказывать постоянную материальную поддержку? За чей счёт это делается? lol1
Если бы они сидели в своих церквях и поучали бы всяких слабоумных вроде маразматических бабок и типов вроде Бунши и Татарина, то и хрен с ними. Так нет же, им всё время всё подавай. Когда у них пузо-то треснет? Razz
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Но при этом считаешь себя православным? А ты в курсе, что по церковным правилам если кто долго не ходит на исповедь и причастие вообще не считается православным?

И что?Это по законам ЗАО РПЦ может быть так и считается.Но мне это не мешает верить Wink
в123вв писал(а):

Ты должен

Я никому и ничего не должен Wink Pardon Придет мой черед и я отвечу за свои дела перед Богом и ни перед кем иным Wink Smile
в123вв писал(а):

Раскрой моральный облик "алчного пирата" и "патного блоггера"

ты считаешь что эта тема не была полностью раскрыта? hehe Я видел как ты в январе носился со своими плакатиками по форуму..Взывал...Как шакаленок, у которого отняли кость Pardon Bubble
я тебя ни к чему не призываю Wink Можешь верить хоть во вселенское летающее овно Pardon .Можешь также и не верить в него.Каждый держит ответ только за себя Pardon
Cray писал(а):

Ну верят люди и ради бога, не верующим то что за дело?

а это не они-это сатана их устами..пытается совратить, посеять сомнения Pardon
Сергей Т писал(а):

аднака мнение высказываешь

А разве на это наложено табу?Не знал Pardon , ты уж прости меня ,Христа ради Pardon
в123вв писал(а):

Типа вот этого дяденьки с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Ты случаем не Скандер?Того тоже видать дяденьки в рясах обидели hehe причем, в прямом смысле Pardon
Сергей Т писал(а):

сказано - не ври, а он врет про бога

Так у тебя никто не отнимал право не верить ему Pardon
Bubble
Сейчас по Вести-24 идет передача церковь и мир. Почему в десятом часу вечера в воскресенье по главному новостному каналу светского государства показывают это?
Сергей Т
Е.Бунко писал(а):

Что смеёшься? ты кретин?

а действительно, почему не веришь в деда мороза?
Чем он хуже вашего христа, токой же добрый
в123вв
Сергей Т писал(а):

в123вв писал(а):

Раввины хотя бы руки себя слюнявить не требуют. А ваши попы требуют.

Хороший рассадник болезней beee

Такие как этот дяденька по моей ссылке, это точно ходячий венерический диспансер. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ