Слушай... я не тяну за петлю, но и ты не выепывайся, да ? Все там нормально с его речью..
Пусть хоть на ракете летает, тебе-то что ? Ну может себе это позволить... и что ?
Да и по сану полагается не на велике гонять..
и мерин не его личный, похоже...
Конечно. Ведь я же известный на всю страну земельный пират
Да и по сану полагается не на велике гонять..
AMAROCK, ну отец-основатель всё же кое-что сказал про игольное ушко. Это уже потом придумали, что, мол, он не то имел в виду, и его не так поняли.
Пусть он лучше вообще объяснит, где в Библии написано, что должны быть какие-то патриархи и попы...
...в123вв
Ну не зацепка-ведь, ни разу...чего трепыхаешься по пустому-то ?)))
...(Бытие, ХХХ-ХХХI)
Народив дюжину детей, Иаков сказал будто бы тестю Лавану: «Отдай жен моих и детей моих, за которых я служил тебе, и я пойду». Тестюшка, обманувший в свое время Иакова, уговаривает зятя остаться и торгуется насчет жалованья. Иаков делает вид, что ему ничего не надо: что вы, что вы, тестюшка, да разве мы, да разве я, да неужто… и так далее. И уговаривается, что будет брать себе пеструю скотину, а тестю — чистую оставлять. А так как он сам пас овец, то он и давай устраивать на случном пункте такие фокусы, чтобы скот рождался пестрый от сильных маток и баранов, а от слабых — тестюшке. Библия подробно дает священное описание этого случного пункта.
Иаков клал пестрые «прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал перед прутьями. И зачинал скот перед прутьями, и рождался скот пестрый и с крапинками и с пятнами». «И доставался слабый скот Лавану, а крепкий — Иакову. И сделался этот человек весьма-весьма богатым и было у него множество скота, и рабов и рабынь, и верблюдов, и ослов» (XXX, 38—39, 42-43).
«И отнял бог (весь) скот у отца вашего и дал (его) мне. Однажды в такое время когда скот зачинает, я взглянул и увидел во сне (все это во сне происходит): и вот козлы, поднявшиеся на скот (какая божественная история! сколь сие описание священно!!!), пестрые с крапинками и с пятнами. Ангел божий сказал мне во сне: Иаков! Я сказал: вот я! Он сказал: возведи очи твои и посмотри: все козлы, поднявшиеся на скот, пестрые, с крапинками и пятнами» (XXXI, 9—12)...
AMAROCK, ну отец-основатель всё же кое-что сказал про игольное ушко. Это уже потом придумали, что, мол, он не то имел в виду, и его не так поняли.
...Меня как-то должны интересовать эти персонажи ?)))
...Меня как-то должны интересовать эти персонажи ?)))
...Ну расскажи им, че мне-то втираешь всякую хрень ?
На данный момент ты выступаешь против Христианства... Открыто..
На данный момент ты выступаешь против Христианства... Открыто...
Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?
Это как-бэ разжигание религиозной розни... Тянет немного на большее..
в123вв
Слушай. Не мешай людям жить и тебя ни кто не будет трогать...
Это как-бэ разжигание религиозной розни... Тянет немного на большее..
Сам в мою тему припёрся.
Тебя кто-нибудь звал?
Кому вам ? Ты с какого перепою себя прикрутил к ним ?))) Я тя тут ваще второй раз вижу...))) Ты откель, какой веры ? С какой целью к нам ?
Кому вам ? Ты с какого перепою себя прикрутил к ним ?))) Я тя тут ваще второй раз вижу...))) Ты откель, какой веры ? С какой целью к нам ?
Где балабол ? Поясни..