Страница 12 из 38
maxred
AMAROCK писал(а):

Слушай... я не тяну за петлю, но и ты не выепывайся, да ? Все там нормально с его речью..

для "верующих" нормально видимо, так пустячки Smile
AMAROCK писал(а):

Пусть хоть на ракете летает, тебе-то что ? Ну может себе это позволить... и что ?

а то, что вы овцы, а он стрижет вас.
AMAROCK писал(а):

Да и по сану полагается не на велике гонять..

Что за каноны такие? Где в библии написано, что патриарху мерин, а рядовому служащему ваз? hehe
AMAROCK писал(а):

и мерин не его личный, похоже...

у Ресина часы за лимон тоже подарок Smile
Восьмеркин
Kender писал(а):

Е.Бунко писал(а):

в123вв писал(а):

Конечно. Ведь я же известный на всю страну земельный пират

супостат? поди гараж-ракушку во дворе дома вкорячил?

не... Речник

его раскатали штоле?
в123вв
maxred писал(а):

AMAROCK писал(а):

Да и по сану полагается не на велике гонять..

Что за каноны такие? Где в библии написано, что патриарху мерин, а рядовому служащему ваз? hehe

hehe
Пусть он лучше вообще объяснит, где в Библии написано, что должны быть какие-то патриархи и попы...
AMAROCK
Otto Frija писал(а):

AMAROCK, ну отец-основатель всё же кое-что сказал про игольное ушко. Это уже потом придумали, что, мол, он не то имел в виду, и его не так поняли.

Да не нам его судить-то... supercool
А тебя кто стрижет ?
в123вв писал(а):

Пусть он лучше вообще объяснит, где в Библии написано, что должны быть какие-то патриархи и попы...

в123вв
Зачем ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Ноября 2010 00:11), всего редактировалось 1 раз
в123вв
AMAROCK писал(а):

...в123вв
Ну не зацепка-ведь, ни разу...чего трепыхаешься по пустому-то ?)))

Давно так не смеялся 63
Вот вам еще "зацепка", прямо про библейские ментовско-еврейские семейные отношения 63
Цитата:

...(Бытие, ХХХ-ХХХI)

Народив дюжину детей, Иаков сказал будто бы тестю Лавану: «Отдай жен моих и детей моих, за которых я служил тебе, и я пойду». Тестюшка, обманувший в свое время Иакова, уговаривает зятя остаться и торгуется насчет жалованья. Иаков делает вид, что ему ничего не надо: что вы, что вы, тестюшка, да разве мы, да разве я, да неужто… и так далее. И уговаривается, что будет брать себе пеструю скотину, а тестю — чистую оставлять. А так как он сам пас овец, то он и давай устраивать на случном пункте такие фокусы, чтобы скот рождался пестрый от сильных маток и баранов, а от слабых — тестюшке. Библия подробно дает священное описание этого случного пункта.

Иаков клал пестрые «прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал перед прутьями. И зачинал скот перед прутьями, и рождался скот пестрый и с крапинками и с пятнами». «И доставался слабый скот Лавану, а крепкий — Иакову. И сделался этот человек весьма-весьма богатым и было у него множество скота, и рабов и рабынь, и верблюдов, и ослов» (XXX, 38—39, 42-43).

«И отнял бог (весь) скот у отца вашего и дал (его) мне. Однажды в такое время когда скот зачинает, я взглянул и увидел во сне (все это во сне происходит): и вот козлы, поднявшиеся на скот (какая божественная история! сколь сие описание священно!!!), пестрые с крапинками и с пятнами. Ангел божий сказал мне во сне: Иаков! Я сказал: вот я! Он сказал: возведи очи твои и посмотри: все козлы, поднявшиеся на скот, пестрые, с крапинками и пятнами» (XXXI, 9—12)...

AMAROCK
в123вв
Ну прочитал, и что ?... supercool
Меня как-то должны интересовать эти персонажи ?)))
Otto Frija
AMAROCK писал(а):

Otto Frija писал(а):

AMAROCK, ну отец-основатель всё же кое-что сказал про игольное ушко. Это уже потом придумали, что, мол, он не то имел в виду, и его не так поняли.

Да не нам его судить-то... supercool ...

Отца-основателя? Или патриарха? Чувак не моргнув глазом нарушает собственные программные установки - это не суд, это медицинский факт.
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Меня как-то должны интересовать эти персонажи ?)))

Нет, но, думаю, что длинноухим ментам это смешно, т.к. их делишки ИМХО библейского толку Laughing
AMAROCK
Otto Frija писал(а):

AMAROCK писал(а):

Otto Frija писал(а):

Отца-основателя? Или патриарха? Чувак не моргнув глазом нарушает собственные программные установки - это не суд, это медицинский факт.

Тебе-то не покуй ? Аль за народ разраделси ?... supercool
Ты пойми немного. Это Патриарх 1\6 части суши. Тебе это о чем-то говорит ?
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

...Меня как-то должны интересовать эти персонажи ?)))

Нет, но, думаю, что длинноухим ментам это смешно, т.к. их делишки ИМХО библейского толку Laughing

Ну расскажи им, че мне-то втираешь всякую хрень ?
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Ну расскажи им, че мне-то втираешь всякую хрень ?

Так это же библейские дела. Я, так сказать, маленько перелистываю странички библии Crazy Crazy
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

Так это же библейские дела. Я, так сказать, маленько перелистываю странички библии Crazy Crazy

С этим согласен... врага надо хорошо изучить. Ты правильно делаешь. Только бестолку... supercool
Пойми, любой твой выпад легко разбивается о заповеди...
А тебе даже ответить нечем. Срисуй чегонить полезное из ваших рукописей ... Типа не укради и прочее...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Ноября 2010 00:25), всего редактировалось 1 раз
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

С этим согласен... врага надо хорошо изучить. Ты правильно делаешь.

Какой враг? Библия? Книжка не может быть врагом - книжка всегда друг. Так же как РПЦ, страна, где живешь и т.д.
Но вот отдельные индивидуумы иной раз просто поражают своей простотой Laughing
Otto Frija
AMAROCK писал(а):

Otto Frija писал(а):

AMAROCK писал(а):

Otto Frija писал(а):

Тебе-то не покуй ? Аль за народ разраделси ?... supercool
Ты пойми немного. Это Патриарх 1\6 части суши. Тебе это о чем-то говорит ?

Мне не покуй - я доволен, что налицо очевидные факты расхождения теории и практики христианства. По 1/6-й он каши мало кушал, его значительная часть населения 1/6 в гробу видала, он Патриарх конкретно верующих и именно православных.
Что дядя косит под персонажей Оруэлла - мы, блин, все, конечно, очень верим в Ветхий и Новый заветы, но участками - тут верим, тут не верим, а тут рыбу заворачивали.
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

С этим согласен... врага надо хорошо изучить. Ты правильно делаешь.

Какой враг? Библия? Книжка не может быть врагом - книжка всегда друг. Так же как РПЦ, страна, где живешь и т.д.
Но вот отдельные индивидуумы иной раз просто поражают своей простотой Laughing

На данный момент ты выступаешь против Христианства... Открыто... supercool
Chud
AMAROCK писал(а):

На данный момент ты выступаешь против Христианства... Открыто..

И что теперь, его Восьмеркин крестом окуярит за это? pst
в123вв
AMAROCK писал(а):

На данный момент ты выступаешь против Христианства... Открыто... supercool

А христианство это кто? Жирные клоуны на майбахах, втирающие всем про то какие они святые? Или христианство это вчерашние "братки", вообразившие себя православными?
Тогда я на 100, нет даже на 200 процентов против такого "христианства".
в123вв
Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

hehe
С Котом Чеширским на пару...
AMAROCK
Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?

Потому что вы нам не нравитесь. Wink

Это как-бэ разжигание религиозной розни... Тянет немного на большее... supercool

в123вв
Слушай. Не мешай людям жить и тебя ни кто не будет трогать... supercool
Chud
AMAROCK писал(а):

Это как-бэ разжигание религиозной розни... Тянет немного на большее..

Это ты типа нам статью шьешь поповский прихвостень? pst
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв
Слушай. Не мешай людям жить и тебя ни кто не будет трогать... supercool

Сам в мою тему припёрся. hehe
Тебя кто-нибудь звал?
AMAROCK
Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

Это как-бэ разжигание религиозной розни... Тянет немного на большее..

Это ты типа нам статью шьешь поповский прихвостень? pst

Кому вам ? Ты с какого перепою себя прикрутил к ним ?))) Я тя тут ваще второй раз вижу...))) Ты откель, какой веры ? С какой целью к нам ? Пейсы предъяви...supercool
в123вв писал(а):

Сам в мою тему припёрся. hehe
Тебя кто-нибудь звал?

Тумблер "Д" выруби, ты оп чем тему затянул ? Для кого ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Ноября 2010 00:36), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

С этим согласен... врага надо хорошо изучить. Ты правильно делаешь. Только бестолку... supercool
Пойми, любой твой выпад легко разбивается о заповеди...
А тебе даже ответить нечем. Срисуй чегонить полезное из ваших рукописей ... Типа не укради и прочее...

Не, Библия - как раз лучший друг атеиста. Там столько перлов, что в общем-то больше ничего и не требуется обычно - цитат с комментами достаточно.
Ну и раз щас разбивать будут, попробуем.
Выпад №1 - общественное выше личного.
Выпад №2 - образование должно быть бесплатным и всеобщим.
выпад №3 - медицинское обслуживание должно быть бесплатным и всеобщим просто по факту принадлежности в гомо сапиенсам.
Выпад на закуску - таки зачем бог вроде как приказывал Моисею нарушать его же заповеди? (Ну я-то ответ знаю, но разбейте, плз, этот вопрос заповедями)
Chud
AMAROCK писал(а):

Кому вам ? Ты с какого перепою себя прикрутил к ним ?))) Я тя тут ваще второй раз вижу...))) Ты откель, какой веры ? С какой целью к нам ?

Балабол, если ты после моей цитаты, какие угрозы туманные пишешь, то это ты сам меня к дискуссии прикрутил. ROFL
AMAROCK
Chud писал(а):

AMAROCK писал(а):

Кому вам ? Ты с какого перепою себя прикрутил к ним ?))) Я тя тут ваще второй раз вижу...))) Ты откель, какой веры ? С какой целью к нам ?

Балабол, если ты после моей цитаты, какие угрозы туманные пишешь, то это ты сам меня к дискуссии прикрутил. ROFL

Где балабол ? Поясни... supercool По факту... Или ты пестапол ?
Где угрозы ? Ты скажи за себя-то... че за бывалых прячешься ?

Otto Frija
А теперь разбей свою писанину своим-же учением... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Ноября 2010 00:40), всего редактировалось 1 раз
Chud
AMAROCK писал(а):

Где балабол ? Поясни..

Объяснять тебе еще...ты сам-то объясни, есть ли бог и какие у тебя имеются на это доказательства, вот когда докажешь это, тогда и поговорим, а пока тратить время на адептов лениво. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ