Страница 3 из 3
Алексей 123
-Димон- писал(а):

Или надо им принести "Звездные войны" BD Rip и заставить показать как ноут их отработает?

Rip "легче" надо пробовать на полноценном фильме. От проги который проигрываешь то же сильно разниться нагрузка.
Vlad B
-Димон- писал(а):

Black Star, ну вот зашел я опять в магаз, открыл "мой" комп с интегрированным видео, нашел на нем какой-то 30 сек. ролик про живонтных в HD качестве, достаточно динамичный, ну на мой взгляд он его шустро открыл и нормально без тормозов показал. Кстати, звук вполне приличный у этого ноута.

Или 30 сек. ролик это не показатель?

supercool

Показатель, это какой фпс дает ноут на фильмах с разрешением 1920х1080р. supercool А ролик там мог и 1280х720р быть, а он ниачом, но даж такой формат как оказалось Атом не может тянуть под Вин7 по крайней мере. lol1
Sergol
Алексей 123
Щас все новые телеки с УСБ сходом и видео показывают с флешки на ура. Есть уже модели и с сетью Wink .
-Димон-
ну тогда наверно пока не буду заморачиваться на дискретное видео
supercool

буду смотреть на ноут из стартового сообщения

если не будет хватать для чего-то, тогда и подумаю

всем спасибо за комментарии gpn
Art_16R
Алексей 123 писал(а):

Art_16R писал(а):

Кстати, интересно: Мой телек за 16 тыщ (81см Лыжа фулХд) - открывает мкв фулхд без тормозов, а ноут это не может. заговор! маркетинг епт lol1

Не понял, как это телек открывает? Телек только показывает то, что воспроизводит проигрыватель или комп.

Да, там встроенный проигрыватель. Воткнул флешку (или как я жесткий диск переносной) в USB и смотри кино сколько хочешь. + комп не надо включать/выключать. удобно Good
Алексей 123
Art_16R писал(а):

Да, там встроенный проигрыватель. Воткнул флешку (или как я жесткий диск переносной) в USB и смотри кино сколько хочешь. + комп не надо включать/выключать. удобно Good

HD видео прямо с жесткого диска? Здорово, не знал. Good
-Димон-
Алексей 123 писал(а):

HD видео прямо с жесткого диска?

да, это тема.

смотри:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6177183&hid=90639

надо в детскую взять supercool
Slavny
Black Star писал(а):

Vlad B писал(а):

Эта, парни, а на Atom N450 HD видео каким плеером крутить? А то ж медиаплеер тупорылит.

Не потянет атом HD видео я бате комп на атоме собрал как качалку торентов, видео в качестве тормозит но ему пох он на кинотеатре смотрит с харда. Не только медиаплеер тупорылит, но и медиплеер классик, лайт алоу, и т.д.

чтобы на ATOMe смотерть HD-видео, он должен быть на платформе ION. - там всё будет работать.
Vlad B
-Димон- писал(а):

да, это тема.

смотри:

У него чо Wi-Fi оказывается есть? lol1
-Димон-
Vlad B писал(а):

-Димон- писал(а):

да, это тема.

смотри:

У него чо Wi-Fi оказывается есть? lol1

Что значит "оказывается"? У тебя такой телик что ли?
Vlad B
-Димон- писал(а):

Что значит "оказывается"? У тебя такой телик что ли?

Ну там на яндексе описана эта функция.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Показатель, это какой фпс дает ноут на фильмах с разрешением 1920х1080р. supercool А ролик там мог и 1280х720р быть, а он ниачом, но даж такой формат как оказалось Атом не может тянуть под Вин7 по крайней мере. lol1

Ща запустил полноценный HD на компе, глянул диспетчером задачь загрузку проца, оказалось 3-4%, и это при том, что фоном висит браузер, маил-ру агент, ворд, скайп. Проигрываю тоталмедия фиатер.
Может что не так делаете, если у вас HD притормаживает?
Slavny
Алексей 123 писал(а):

Vlad B писал(а):

Ща запустил полноценный HD на компе, глянул диспетчером задачь загрузку проца, оказалось 3-4%, и это при том, что фоном висит браузер, маил-ру агент, ворд, скайп. Проигрываю тоталмедия фиатер.
Может что не так делаете, если у вас HD притормаживает?

а у тебя комп на ATOMe ?
Алексей 123
Slavny писал(а):

а у тебя комп на ATOMe ?

Q6600, наверное он мощнее, но не в 30 же раз.
Мr. Black Star
Если воспроизведение идёт последовательно то и одноядерный атом тянет HD а вот паузу нажмёшь или премотаешь атому звиздец, и воспроизведению видео тоже. Q6600 намного мощнее атома, вся фишка атома энергосбережение да и нормальный он только для нетбуков.
GWEEN
кто тут гнусмасы хаял, у меня такойhttp://www.unit-line.ru/?ln=100&fr=ya
работает отлично, волокёт все игрушки!
KyZZMI4
Black Star писал(а):

, так же помним что i3 это не мега проц, встроеное видео с таким процем не айс. Если брать то минимум I5 а иначе гонятся за 3 смысла особого нет,

Чем же и5 так лучше 3? У них только в турбобусте различия, у и3 его нет, у и5 он есть.
Видео встроенное в нём не плохое, в отличии от 5650 батарею за час не сажает Smile
-Димон-
KyZZMI4 писал(а):

У них только в турбобусте различия

что это? supercool
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Slavny писал(а):

а у тебя комп на ATOMe ?

Q6600, наверное он мощнее, но не в 30 же раз.

У тебя видяха декодирует, а не проц, а у нас проц.
KyZZMI4
-Димон-
Повышение частоты отдельных ядер, при простое других.
-Димон-
KyZZMI4 писал(а):

Повышение частоты отдельных ядер, при простое других.

ну а в чем проявляется при использовании? supercool
KyZZMI4
-Димон-
KyZZMI4 писал(а):

-Димон-
http://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Boost

примерно ясно, спасибо
-Димон-
-Димон- писал(а):

Ну а что скажешь если i3 с дискретным видео типа:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/580819/

Black Star писал(а):

ну если готов за видео переплатить бери.

ну вот, взял в итоге именно такой, вчера привезли supercool

Сильно поковыряться не успел, только подключился к роутеру, поставил антивирус, погонял небольшие видео и на интегрированном, и на дискретном адаптерах. Испытания помасштабнее проведу в выходные.

Так, в общих словах, вполне неплохой аппарат, шустрый, легкий, но не сказать чтобы мелкий - как обычно дома все кажется крупнее, чем в магазине supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ