gnom211 писал(а):SergeySergey писал(а):gnom211 писал(а):... но кто из присутствующих на этом сайте отказался бы пересеть с десятки на Кэмри? 8-)
...
Я этот человек! 8-)
И думаю, что не одинок, ибо немногие из присутствующих здесь согласятся в разы увеличить расходы на содержание машины.
Ну ну, Ваше право, но таких как Вы тут будет меньше 10%.
В разы это во сколько, цифры пожалуйста предъявите
Я думаю, что раза в 2 как минимум. Цифры? Считайте сами: гораздо дороже страховка и ОСАГО, гораздо выше налоги, дороже расходные (резина, бензин, масла и т.д.), запчасти. Про ремонт я уже не говорю, это вообще разорение, такую машину в своем гараже не сделаешь.
На этом форуме основная масса обитателей далеко не миллионеры и вынуждены считать деньги. Я думаю, что если у человека хватает денег только на покупку десятки, то содержание машины другого класса для него будет затруднительно, если, конечно, он не из тех, что готов последние деньги тратить на любимую грушку.
Таким образом, "пересесть"-то, согласны, наверно, многие, я бы и сам не отказался покататься, но вот содержать за свои...
Я знаю достаточно людей, которые продали свои машины так называемого "представительского" класса именно из-за дороговизны их содержания и пересели на машины гольф-класса. Они совершенно правильно посчитали, что НЕТ СМЫСЛА платить больше.