Я не молчу, а работаю с 10 до 10. Подиумы не проблема. То что продают ...авно. Хочу предуредить. Метал в двери придется резать, иначе играть и стоять нормально не будет. Напиши сюда что надо
Ruggieri@yandex.ru я тебе озвучу цены и сроки.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Нашёл вчера таки место кросоверам, подсоединил к магнитоле, разобрал дверь... Аккустика в штатные места не лезет, упирается корзиной. Вот и думай: либо и правда железо пилить, либо кольцо-переходник ставить. Но кольцо поставишь, значит под штатный "гриль" не влезет и обшивку придётся резать :-(
Модные парни-установщики советуют обязательно развести железо двери и динамика, но саморезы то всё равно в дверь вкручиваются. Как же быть?
ЕЖ
На форуме 20 лет
Слушай
Koba
А я так и не понял, ты купил чтоль 13 см себе или 16,5 см
Ruggieri письмо отправил
мне интересно, а от кого ты срываешься
, что здесь не хочешь болтать
Koba
На форуме 21 лет
ЕЖ писал(а):Слушай Koba
А я так и не понял, ты купил чтоль 13 см себе или 16,5 см
8-) 13 см
Покупал в расчёте на минимальные переделки, но сейчас оказалось что даже 13 см не встают на штатные места без доработки. Начал жалеть что съэкономил и не взял 16,5 - всё равно дорабатывать...
Да ещё дождь пошёл как на зло в Питере нормально будет не развернуться...
Зато вчера после установки кросоверов подключил для проверки миды с пищалками kicx... Блин, всё же не зря затеял переделку. Коаксиальные Кенвуды, что раньше стояли ни в какое сравнение не идут.
tenerife
На форуме 21 лет
Koba писал(а):Модные парни-установщики советуют обязательно развести железо двери и динамика, но саморезы то всё равно в дверь вкручиваются. Как же быть?
Ура меня обозвали модным и ёще установщиком!
:-D
Koba
На форуме 21 лет
tenerife писал(а):Koba писал(а):Модные парни-установщики советуют обязательно развести железо двери и динамика, но саморезы то всё равно в дверь вкручиваются. Как же быть?
Ура меня обозвали модным и ёще установщиком!
:-D
Вообще то я имелл ввиду парней из "автощита" (не реклама), но учитывая твои прошлые заслуги с глушителем тебя тож можно назвать модным парнем
tenerife
На форуме 21 лет
я понял что не про меня но я это тоже говорил
Koba
На форуме 21 лет
Всем: сорри за OFF
То tenerife: Ладно, не грусти! Всё равно за потдержку с меня пиво
А я тем временем умудрился таки поставить uralы в двери... Померил, прикинул, если оставлять штатную обшивку и решётку(карман), то под динамик влезет проставка максимум 4 мм. Решил не парится, успокаивая себя тем что это только "пока"
, и просто подогнул немного железо двери. Тепрь осталось протянуть провода и придумать куда пищали ставить.
Никак не могу решить на стойки ставить или на уголки на двери...
Последний раз редактировалось: Koba (29 Апреля 2005 09:07), всего редактировалось 1 раз
WebOFF
На форуме 19 лет
Koba писал(а):Никак не могу решить на стойки ставить или на уголки на двери...
считаю что самое правильное место для пищалок это угол двери.
ЕЖ
На форуме 20 лет
По правилам жанра
Излучатель должен находится на максимальном расстоянии от слушателя
В условиях малого пространства
Установщики ставят часто согласно дизайну
Но потом мучаются с настройками
Koba
На форуме 21 лет
WebOFF писал(а):Koba писал(а):Никак не могу решить на стойки ставить или на уголки на двери...
считаю что самое правильное место для пищалок это угол двери.
Ну и направить на стекло, я правильно понял? Что бы звук шёл отражённый.
Нормальный установщик никогда не будет ставить "согласно дизайну". Когда забирают машину сначала слушают пожелания владельца, затем смотрят бардачек и только потом в течение 2-4 часов слушают 2-3 разных тестовых диска 2-3 человека. Далее определятся оптимальное место и направленость пищалок. Чашечки крепятся термопистолет и анчинается шпаклевание шкурени и тп... Все машины разные. Каких-то определенных нюансов, советов по установке нет. Вчера приехало 2 мазды 3 новых. В одной велюровый салон в другой кожа. При одних и техже комплектах апаратуры и мест и углах установки сцена и звучание было координально разное. Пищалки в уголках дверей это компромис ( вызван или желанием клиента или технической невозможностью установить пищалки в стойки), а не оптимальное место для установки.
Мидбасы ставить в двери нужно было обезательно через проставночные кольца. Сейчас у вас резонирует метал двери а мибас превратися в обычный паяльник. Резать метал бояться не надо. Работы там на 10 минут. Самое обидное что 9 человек из 10 даже не представляют себе что такое звук...
tenerife
На форуме 21 лет
Как на счет установки в штатные места на сузке лиана на верхней поверхности торпедо у лобового стекл? Куда лучше ориентировать?Спасибо!
ЕЖ
На форуме 20 лет
Сегодня установил
Отлично играют
И твидер не чего (резковат но можно на голове обрезать)
Самый главный подвох в другом
динамики НЕ раскрывает свой потенциал, кода находится в free air (а дверь по условиям приближена к free air)
Для него нужно конкретно шумить дверь заделывать все дырки или городить ящик как советует производитель
Наконец то у меня фронт начел стыковаться сабом
УРА
Последний раз редактировалось: ЕЖ (10 Май 2005 12:08), всего редактировалось 1 раз
Ты дововлен моей работой?
:cool: Согласись алькантара классная вещь...
ЕЖ
На форуме 20 лет
Да мид бас это Супер вещь :cool:
Сделали подиумы классно :cool: (только у Чиры кончилась алькантара и я согласился на карпет)
У меня раньше было желание купить 9835 только из за того чтоб можно было задержки настроить,
а сейчас уже и не требуется моя 9803 :-D справляется на Ура (без всяких задержек играть начало очень достойно)
я тут вам возможно еще одного человека нашел
тоже из с нашего форума (Vincent)
ему надо вибру положить и подиумы хорошие сделать
мне ваш Андрюха сказал, что мне пора остановится
но я наверное еще решусь виброй обклеить двери
kampotz74
На форуме 19 лет
Нч - полипропилен ? ТАДЫ говно. Бумага и еще раз бумага.
ЕЖ
На форуме 20 лет
kampotz74 писал(а):Нч - полипропилен ? ТАДЫ говно. Бумага и еще раз бумага.
Прочитай дорогой
http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/175
Цитата:Трехслойный диффузор головки построен по принципу сэндвича и состоит из целлюлозы, тканевого заполнения и полимерной пропитки.
А ты хочешь сказать что в DLS R6 не бумага
NaD
На форуме 19 лет
Еж:
Здарово! Слушай скажи плиз если эта акустика стоит в передней двери (десятка), прибавив басов дверь не будет дребезжать??? (наверно ставить буду на подиумы)
ЕЖ
На форуме 20 лет
Ты прикалываешься чтоль
Нельзя допускать, чтоб у тебя там что-то могло вибрировать
Нужно делать ШИ дверей
И хорошие подиумы
без подиумов у тебя не чего хорошего не выйдет
так как он просто не встанет туда
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ