Страница 2 из 2
Я не молчу, а работаю с 10 до 10. Подиумы не проблема. То что продают ...авно. Хочу предуредить. Метал в двери придется резать, иначе играть и стоять нормально не будет. Напиши сюда что надо Ruggieri@yandex.ru я тебе озвучу цены и сроки.
Koba
Нашёл вчера таки место кросоверам, подсоединил к магнитоле, разобрал дверь... Аккустика в штатные места не лезет, упирается корзиной. Вот и думай: либо и правда железо пилить, либо кольцо-переходник ставить. Но кольцо поставишь, значит под штатный "гриль" не влезет и обшивку придётся резать :-(
Модные парни-установщики советуют обязательно развести железо двери и динамика, но саморезы то всё равно в дверь вкручиваются. Как же быть?
ЕЖ
Слушай Koba
А я так и не понял, ты купил чтоль 13 см себе или 16,5 см

Ruggieri письмо отправил
мне интересно, а от кого ты срываешься Very Happy , что здесь не хочешь болтать
Koba
ЕЖ писал(а):

Слушай Koba
А я так и не понял, ты купил чтоль 13 см себе или 16,5 см

8-) 13 см

Покупал в расчёте на минимальные переделки, но сейчас оказалось что даже 13 см не встают на штатные места без доработки. Начал жалеть что съэкономил и не взял 16,5 - всё равно дорабатывать...
Да ещё дождь пошёл как на зло в Питере нормально будет не развернуться...
Зато вчера после установки кросоверов подключил для проверки миды с пищалками kicx... Блин, всё же не зря затеял переделку. Коаксиальные Кенвуды, что раньше стояли ни в какое сравнение не идут.
tenerife
Koba писал(а):

Модные парни-установщики советуют обязательно развести железо двери и динамика, но саморезы то всё равно в дверь вкручиваются. Как же быть?

Ура меня обозвали модным и ёще установщиком! Very Happy :-D Smile
Koba
tenerife писал(а):

Koba писал(а):

Ура меня обозвали модным и ёще установщиком! Very Happy :-D Smile

Вообще то я имелл ввиду парней из "автощита" (не реклама), но учитывая твои прошлые заслуги с глушителем тебя тож можно назвать модным парнем Smile
tenerife
я понял что не про меня но я это тоже говорил Sad
Koba
Всем: сорри за OFF
То tenerife: Ладно, не грусти! Всё равно за потдержку с меня пиво Drinks or Beer

А я тем временем умудрился таки поставить uralы в двери... Померил, прикинул, если оставлять штатную обшивку и решётку(карман), то под динамик влезет проставка максимум 4 мм. Решил не парится, успокаивая себя тем что это только "пока" Smile, и просто подогнул немного железо двери. Тепрь осталось протянуть провода и придумать куда пищали ставить.

Никак не могу решить на стойки ставить или на уголки на двери...

Последний раз редактировалось: Koba (29 Апреля 2005 09:07), всего редактировалось 1 раз
WebOFF
Koba писал(а):

считаю что самое правильное место для пищалок это угол двери.
ЕЖ
По правилам жанра
Излучатель должен находится на максимальном расстоянии от слушателя
В условиях малого пространства

Установщики ставят часто согласно дизайну
Но потом мучаются с настройками
Koba
WebOFF писал(а):

Koba писал(а):

считаю что самое правильное место для пищалок это угол двери.

Ну и направить на стекло, я правильно понял? Что бы звук шёл отражённый.
Нормальный установщик никогда не будет ставить "согласно дизайну". Когда забирают машину сначала слушают пожелания владельца, затем смотрят бардачек и только потом в течение 2-4 часов слушают 2-3 разных тестовых диска 2-3 человека. Далее определятся оптимальное место и направленость пищалок. Чашечки крепятся термопистолет и анчинается шпаклевание шкурени и тп... Все машины разные. Каких-то определенных нюансов, советов по установке нет. Вчера приехало 2 мазды 3 новых. В одной велюровый салон в другой кожа. При одних и техже комплектах апаратуры и мест и углах установки сцена и звучание было координально разное. Пищалки в уголках дверей это компромис ( вызван или желанием клиента или технической невозможностью установить пищалки в стойки), а не оптимальное место для установки.
Мидбасы ставить в двери нужно было обезательно через проставночные кольца. Сейчас у вас резонирует метал двери а мибас превратися в обычный паяльник. Резать метал бояться не надо. Работы там на 10 минут. Самое обидное что 9 человек из 10 даже не представляют себе что такое звук...
tenerife
Ruggieri писал(а):

...

Как на счет установки в штатные места на сузке лиана на верхней поверхности торпедо у лобового стекл? Куда лучше ориентировать?Спасибо!
ЕЖ
Сегодня установил Very Happy
Отлично играют Smile
И твидер не чего (резковат но можно на голове обрезать)

Самый главный подвох в другом Surprised
динамики НЕ раскрывает свой потенциал, кода находится в free air (а дверь по условиям приближена к free air)
Для него нужно конкретно шумить дверь заделывать все дырки или городить ящик как советует производитель

Наконец то у меня фронт начел стыковаться сабом
УРА Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: ЕЖ (10 Май 2005 12:08), всего редактировалось 1 раз
Ты дововлен моей работой? Smile :cool: Согласись алькантара классная вещь...
ЕЖ
Да мид бас это Супер вещь :cool:
Сделали подиумы классно :cool: (только у Чиры кончилась алькантара и я согласился на карпет)
У меня раньше было желание купить 9835 только из за того чтоб можно было задержки настроить,
а сейчас уже и не требуется моя 9803 :-D справляется на Ура (без всяких задержек играть начало очень достойно)

я тут вам возможно еще одного человека нашел Very Happy
тоже из с нашего форума (Vincent)
ему надо вибру положить и подиумы хорошие сделать

мне ваш Андрюха сказал, что мне пора остановится Very Happy
но я наверное еще решусь виброй обклеить двери
kampotz74
Нч - полипропилен ? ТАДЫ говно. Бумага и еще раз бумага.
ЕЖ
kampotz74 писал(а):

Нч - полипропилен ? ТАДЫ говно. Бумага и еще раз бумага.

Прочитай дорогой http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/175
Цитата:

Трехслойный диффузор головки построен по принципу сэндвича и состоит из целлюлозы, тканевого заполнения и полимерной пропитки.

А ты хочешь сказать что в DLS R6 не бумага Smile Smile Smile Smile Smile
NaD
Еж:
Здарово! Слушай скажи плиз если эта акустика стоит в передней двери (десятка), прибавив басов дверь не будет дребезжать??? (наверно ставить буду на подиумы)
ЕЖ
Ты прикалываешься чтоль

Нельзя допускать, чтоб у тебя там что-то могло вибрировать
Нужно делать ШИ дверей

И хорошие подиумы
без подиумов у тебя не чего хорошего не выйдет
так как он просто не встанет туда
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ