Всем спасибо еще раз.. Очень важна ваша поддержка. Это правда, невыносимая, но правда. Я к сожалению сейчас не совсем спокойна и на эмоциях, простите если что не так. Стараюсь быть объективной. Переживаю очень сильно... Вы все правы, человек был грамотный, преданный делу, и был не как все, не от мира сего. Его здесь многое тяготило... в том числе семья, мы не вместе уже полтора года, но тем не менее отношения поддерживаем, находили компромиссы. Но человек он был замечательный и я его любила не смотря ни на какие жизненные обстоятельства. Нам было трудно все что могу сказать.
Человек выдающийся, талантливый, спокойный, рассудительный, самостоятельный до кончиков пальцев. Он был лучшим. От него чувствовалось тепло, отмечала не только я. Вы правы все и подтверждаете то, что видела и чувствовала я и другие близкие. Спасибо всем еще раз!!! Я не ожидала что будет столько откликов, что подтверждает его значимость в этом мире. Денег мне не надо, я нахожусь в достатке, ваша поддержка важнее. Помните его, ребята!!! Он был очень хорошим человеком!!!
Подробности об аварии не могу пока в точности описать, следствие еще не окончено, но все что могу сказать, это плохие дорожные условия, темнота, скорость. Водитель похоже обгонял колонну автомобилей, выехал на встречку.. дальше видимо уворачивася, наверняка занесло.. Он сидел сзади водителя... ехали на тойоте королле. Трасса Кемерово-Мариинск, район Верх-Чебула... Я еще напишу... Фото попробую выложить в следующем посте. Еще раз всем спасибо большое!
Последний раз редактировалось: АлисаСелезнева (06 Декабря 2010 00:26), всего редактировалось 3 раз(а)