В г. Дубна МО попались как то, но я тогда ещё даже водить не умел, а дело было так :
Поехал я на дачу, на последней электричке, выходить мне за 1 станцию до конечной. Обычно электричка постоит на конечной и в обратный путь.
На моей станции шел ливень как из ведра и я решил, что прокачусь до конечной, а потом обратно. Скоротаю приблизительно 30-40 минут, а там может и дождик поменьше станет.
Ну приезжаю я на конечную и узнаю, что всё, тут поезд остается ночевать. Вышел, дождик к стати как раз утих. Город в то время не знал вообще, поэтому даже представления не имел куда мне идти. Стоят гайцы на бобике. Я к ним - так и сяк, скажите в какую сторону мне пёхать. Они подумали подумали, и говорят - сейчас автобус последний в твою сторону пойдет, беги на него и
дали мне денег на проезд! (зачем дали денег я хз, так как у меня вроде как были).
На этом история не закончилась. Попер я на автобусную остановку, но буквально через минуту они меня догнали и вгрузили в бобик. Тут я конечно приуныл, но видя мою запарку они сказали, что э, да не дрейфь, все нормал. Скучно просто стоять, давай тебя докинем сами. Докинули, при этом я пытался вернуть деньги, но не взяли.
Я вот сейчас вспоминаю эту истори и охреневаю ...
Спасибо Дубненским гайцам за тот случай, который часто не дает мне сказать "менты пдрсы"