Я так понимаю, ждать пока снегом завалит бесполезно.
В общем такое дело
А то я думаю - нифига се, парковался без разметки, а уезжать - уже линия есть. "Замуровали, демоны!"(с) hehe
х123ас
радуйся, что с утра пораньше ты такую картину не застал pst
Красить, только не так чтоб палевно прямо перед твоим двором, а побольше.
х123ас
это вас к лимпеаде готовят
Только вот чем растворять её...
Эт на Калараша теперь такой беспредел? Вот ляди!
И зачем это надо было делать?
Там в сезон-то особо никто не гоняет, как-то всё чинно и благородно, а тут на тебе!
Ну жди меня, в августе 11-го года приеду (если всё нормуль будет) помогу, сотру. Smile
кстате, а сколько ширина этой дороги на фотке....
4-е ширины машины точно есть...там где шоха стоит, видно..
по пункту 12,1 правил так и без сплошной ставить низя...
х123ас
А по улице вроде частные дома, у тебя на участке гаража/навеса чтоли нет?
У меня даже въезда во двор нет, чтоб попасть в него, надо по проходу 1.5м шириной и 25м длиной пройти Тут у многих так...
Думал тоже закрасить, но это будет в самом деле палево, и к тому же подозреваю гайцы скажут что мол нам пох на эту закраску
Да делов то тут, вон впереди заезд на тратуар, развернуться потихому пока гайцев нет. И усе в чем трабл то?
Жители города Алапаевска, районного центра в Свердловской области, собираются подавать заявку в Книгу рекордов России: по инициативе местного управления ГИБДД на всем протяжении городских улиц была нанесена сплошная линия разметки. Об этом сообщает Пятый канал.
Как выяснили алапаевские автомобилисты, другого города в России, где разметка на улицах сводится только к сплошной линии и пешеходным переходам, нет. Теперь водители не могут совершать обгоны даже на совершенно пустой дороге, что уже привело к появлению в городе новых пробок.
«Наконец-то в наш город пришла цивилизация! – радуется начальник алапаевского управления ГИБДД Андрей Губин. - Наконец-то мы нанесли красивую разметку – разметку пешеходных переходов, сплошную линию. Разметка нанесена в соответствии с дислокацией, утвержденной главой администрации».
Небольшие разрывы есть на сплошной линии разметки лишь в местах заездов во дворы. Гаишники не пожалели краски и нанесли линию даже на рельсы железнодорожного переезда и лежачих полицейских. «Разметка наносится именно на очагах аварийности, - говорит Андрей Губин. - Согласно анализа дорожно-транспортных происшествий, она нанесена именно на тех участках, где у нас гибнут люди, травмируются». Из слов главного городского гаишника следует, что Алапаевск является один большим опасным участком.
можно бензином полить и сжечь её а можно паяльной лампой и шпателем ободрать. Можешь придумать и что то экзотическое как намачивание старого колеса в клее и последующим моканием колеса в песок. После чего катаешься вдоль ненужной разметки и тормозишь по ней hehe
Думал тоже закрасить, но это будет в самом деле палево, и к тому же подозреваю гайцы скажут что мол нам пох на эту закраску
х123ас
Вот чего бойся
Гайцы нарисовали для кормушки, жители жалобу написали проверить ее нанесение на соответствие утвержденной дислокации
Пока думаю просто бензом полить
Для разметки автомобильных дорог безвоздушным способом используются краски, наносимые в холодном состоянии и высыхающие за счет испарения растворителя. Такие краски могут иметь в качестве основы акриловые сополимеры, алкидные, полиэфирные смолы и другие составляющие. Использование безвоздушного способа характеризуется применением высоковязких красок со степенью перетира 60 мкм и менее.