зачем городить лишнее реле, для чего тогда реле ПТФ?
Это не совсем правильно, т.к. ПТФ должны включаться вместе с габаритами, а подключив на обогрев имеется возможность включить только ПТФ, без габаритов...
_ПТФ1.JPG | |
---|---|
Описание: | Схема для Хонды Сивик 4д, но подойдет для любой машины. Для 10-ки вход Д ген-ра. |
Размер файла: | 15.35 KB |
Просмотрено: | 317 раз(а) |
замазать черной краской датчик света и при нажатой клавише АвтоматическогоВкличенияСвета, свет будет всегда сам включаться.
Это не совсем правильно, т.к. ПТФ должны включаться вместе с габаритами, а подключив на обогрев имеется возможность включить только ПТФ, без габаритов...
Ребят, я никого не терзает вопрос, что теперь на постоянку будет гореть подсветка панели приборов? Меня вот очень заморочило, ну не хочу я чтоб жгло постоянно, тем более у меня много внутри всякой разной подсветки. Нафига она днем?
Хочу воткнуть тумблер на включение подсветки. Есть интересно единый какой провод питания всей подсветки приборов? Или к каждому прибору отдельно идут?
Не надо вводить людей в заблуждение
Не надо вводить людей в заблуждение
Ребят, я никого не терзает вопрос, что теперь на постоянку будет гореть подсветка панели приборов? Меня вот очень заморочило, ну не хочу я чтоб жгло постоянно, тем более у меня много внутри всякой разной подсветки. Нафига она днем?
Хочу воткнуть тумблер на включение подсветки. Есть интересно единый какой провод питания всей подсветки приборов? Или к каждому прибору отдельно идут?
А мне сегодня электрик сделал включение фар(и только фар!) при запуске авто
А мне сегодня электрик сделал включение фар(и только фар!) при запуске авто.при этом не горит никакая приблуда типа подсветок итд.Гаснут лампы при остановке двигателя по любой причине-автоматически.Система работает от датчика давления масла.Отключается дополнительной кнопкой,на всякий случай. Всё гениальное просто.