Michail_09
умно говоришь, только дерут за разворо не там, где 2 и более полосы, а где есть ПЕРЕСЕЧЕНИЯ проезжих частей, а они от количества полос не зависят, они выделяются разделительной (или спец разметкой, в СПб почти не встречается))
ЩАС был момент истины бля
Кто тут спрашивал, что будет, если повторить маневр?
Смарю - нету никого, выезжаю, а они родимые по заневскому стоят на светофоре
и за мной по шаумяна - перед таллинской остановили, выходит мелкий - доки - нарушение - перекресток бармочет (ну я то знаю, о чем речь мля...) отдаю, грю , я как раз за это щас сужусь - момент спорный.. ну мы типа вам щас напишем еще... уходит в машину, я к себе в машину..
потом чую- надо идти разговаривтаь
прихожу, сажусь, справа (за рулем) МАЙОР
и пошла беседа
они мне разъяснение - я грю а где в правилах изменения?
показал все копии Димкины - типа пох, это было весной
я грю - что изменилось то бля
но, чую - щас напишут повторку и алес, убеждать бесполезно, ибо наркотическая фантазия господина Кузина решает...
И тут мне майор, ну я понимаю, что если мы щас вам напишем - вам пистец, на 6 мес это сто %... и отдает доки
я грю - что я могу сделать? он - ничего, мне вас по-мужски жаль, ибо повторка - это пистец...
я чесна в ахуе полном был... понимаю, что временка не панацея - им то пох - написали и в суд... это за мелочевку может мо временкой не станут возиться...
Вобщем вот. Реально майор добрый или че-то тут не так?))
Хотя я склоняюсь к тому, что он все-таки меня пожалел и потому что предыдущее было на этом же месте и я трындел про суды и аппеляцию и про доки, которые мне Димон дал) и вообще не быковал и а разговаривал с ними по-человечески ))
ЩАс приехал - жена в ахкуе, грит, терь поедешь тока со мной, я грю - сама будешь меня возить 4 мес, готовсь