Vik
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Да емае.. Этот кусок штока все равно не участвует в работе, если ты его поднимаешь до капота. Какая разница поднимать его до капота используя какие-то извращенные опоры или просто отпилить лишнее и поставить на сток опоры? Не понимаю.
Ну предполагается что сапог будет подниматся почти до конца штока (ну понятно минус отбойник).
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Kirill111
у тебя в голове не укладывается что кому то нужна более длинноходная подвеска чем в стоке
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Kirill111
у тебя в голове не укладывается что кому то нужна более длинноходная подвеска чем в стоке
Почему, укладывается. Но способ реализации странноват на мой вкус.
Vik
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):х123ас писал(а):Kirill111
у тебя в голове не укладывается что кому то нужна более длинноходная подвеска чем в стоке :63
Почему, укладывается. Но способ реализации странноват на мой вкус. :pardon:
А как подругому? Вот стойка определённой длины (длиньше стока). Есть предельное расстояние (высота) от поворотного кулака до кузова, выше поднимать некуда. Нижний конец ниже не сместить - привод не даёт. Как разместить длинную стойку в недостаточную высоту от поворотного кулака до кузова? Остаётся смещать стойку (шток) относительно кузова.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Vik
Верно тебе говорят - можно его просто укоротить. И отбойник покороче поставить
SchumacherGT
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):
Шпорт
пардон я именно эти имел ввиду, просто после их установки, стойка слишком рано стучала на отбой, пришлось подкладывать на шток втулки высотой около 80мм, вот я и подумал, что в них шток крепится выше чем в стоке примерно на эту высоту.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ