Страница 3 из 3
Adelko
Цитата:

что после того как купил эту 124 со сток калино рулем я месяца 3-4 не мог привыкнуть к такому убожеству он просто раздражал меня сильно

Незнаю какие уж у вас там представления, но калиновский руль (как и руль от двенашки) это хорошие образчики вполне достойных рулей, как по эргономике так и внешне. Они конечно не обшиты кожей, поэтому держать в руках может и не так приятно, но я категорически не согласен с тем что это убожество. Более того, скажу, что в гражданской машине, все спортивные рули, хоть китай хоть момо чисто внешне смотрятся как пятое колесо у телеги, совершенно не вписываются и вызывают вот такие ощущения: bbbee
Raptor
Ars Longa
+100500!
У коллеги в 99 спортивный маленький жесткий руль какой-то. Смотриться совершенно не на месте, кроме того как представлю, не дай бог, конечно, попасть с таким рулем в аварию... ужас. Авторевюшники не зря предупреждали. И кто бы что ни говорил, но мне руль 2110 нравиться, в руках приятно ощущеаться, мягкий, безопасный, удобный. Никогда даже мысли не было его менять.
Kirill111
Эээ.. Вы про то рулевое колесо от троллейбуса, которое в стоке ставится? 63
Snejno 010
karter писал(а):

у момо рули из алюминия

+1
и все же лучше задушить жабу и взять переходник supercool
Adelko
Цитата:

Эээ.. Вы про то рулевое колесо от троллейбуса, которое в стоке ставится?

Это ты кирилл с классикой путаешь, там да, там как у троллейбуса. А мы говорим про серию калиновских рулей. Родной самарский руль обсуждать не берусь, дизайн ужасен. Кстати,ты прав на первых самарах руль тож как у троллейбуса. Но рулить очень удобно, точнее не то чтобы рулить, а на месте руль вертеть удобно )))))
Kirill111
Ars Longa писал(а):

точнее не то чтобы рулить, а на месте руль вертеть удобно )))))

Вот это и есть единственный плюс руля такого гигантского диаметра.
karter
2 Ars Longa
внешне внешне, это дело вкуса, у меня по машине руль в интерьер поверь мне вписаваться будет как нельзя кстати, ведется пределка интерьера, а по эргономике извините ну никак не сравнить с калинорулем и тем более 2110, именно в сравнении я и написал - убожество, вы хоть ездили продолжительное время с МОМО??? именно долго поездив а потом пересев обратно за сток понимаешь всю прелесть, немного прокатившись разница не так заметна
таким макаром можно дописаться до того что ничего лучше стоковых сидений нет hehe
пс если отбросить момо/спарцо и тп бренды, то я за калиноруль
Stels_dust
karter писал(а):

2 Ars Longa
внешне внешне, это дело вкуса, у меня по машине руль в интерьер поверь мне вписаваться будет как нельзя кстати, ведется пределка интерьера, а по эргономике извините ну никак не сравнить с калинорулем и тем более 2110, именно в сравнении я и написал - убожество, вы хоть ездили продолжительное время с МОМО??? именно долго поездив а потом пересев обратно за сток понимаешь всю прелесть, немного прокатившись разница не так заметна
таким макаром можно дописаться до того что ничего лучше стоковых сидений нет hehe

А че, это правда ROFL
В них спать удобнее всего hehe
Adelko
Я с момо не ездил. Но. Например я много ездил на королле, и могу сравнивать с ее рулем, а японский гражданский автопром все таки довольно эргономичные вещи делает. Калиновский руль не сильно уступает. И тут еще дело привычки ведь. Может человек за твой мом сядет после калиноруля и бросит в сердцах "да что за неудобное спортивное дерьмо!". А потом, ничо, привыкнет. И назад будет на калиноруль тож тяжело переходить. Wink
karter
спать то да, я щас из спортивного водительского либо на пассажиирский сток перелажу либо на заднее ROFL
2 Ars Longa я впринципе не люблю японские автомобили 63 но щас не об этом, раз вы даже не ездили с момо зачем делать категоричные выводы, я думаю спорить нам можно до усери каждому, пускай каждый останется при своем мнении Drinks or Beer я просто описал свои ощущения и свое сложившееся мнение, выбирать вам
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Эээ.. Вы про то рулевое колесо от троллейбуса, которое в стоке ставится?

63
MPS
pst
Думал, дверью ошибся ROFL
Парни! Эт тут про треуголки и подрамники?
Дверь закрой - обед у нас! lol1
х123ас
Кстати да, харош флудить тут про рули уже.
Serg_x
Кароч по подрамникам я считаю так. Автопродукт без защиты - нежесткое но качественно сваренное фуфло. С защитой - крепкое и аццки геморное при снятии коробки решение.

Стингер тоже фуфло поскольку не позволяет снимать коробку. Зато ему пох на жесткую защиту и он дешевле.

Так что считаю что на гражданке нах нужно и первое и второе. Рычаги рулят Good На крайнял втулить растяжки автопродуктовские на балку чтобы не гуляла и будет гуд Smile
Adelko
Цитата:

Кстати да, харош флудить тут про рули уже.

ок Smile
Цитата:

раз вы даже не ездили с момо зачем делать категоричные выводы, я думаю спорить нам можно до усери каждому, пускай каждый останется при своем мнении

Ок Drinks or Beer но при любом раскладе, какой бы супер пупер ни был твой момо я никогда не соглашусь что калиноруль это убожество. Пусть по тебе он хуже, ок, пусть он даже объективно хуже, тоже ок. Но никак не убожество, ни ни nea
Цитата:

На крайнял втулить растяжки автопродуктовские на балку чтобы не гуляла и будет гуд

ээ, не можешь поподробнее?
Vik
steel_balls писал(а):

Не верю, что подрамник не катит, если даже небольшие желтые железки дают заметный приход, то нормальный подрамник должен быть самой лучшей железкой, хочу себе, но пока никак, для другого деньги нужны )

+1
Чем красивше и дороже железка тем ярче самовнушение
Trucker
Stels_dust писал(а):

karter писал(а):

2 Ars Longa

А че, это правда ROFL
В них спать удобнее всего hehe

у папы моего такое мнение)))
он на моей 8ке один раз в пластиковом спарко ездил
hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ