Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:что после того как купил эту 124 со сток калино рулем я месяца 3-4 не мог привыкнуть к такому убожеству он просто раздражал меня сильно
Незнаю какие уж у вас там представления, но калиновский руль (как и руль от двенашки) это хорошие образчики вполне достойных рулей, как по эргономике так и внешне. Они конечно не обшиты кожей, поэтому держать в руках может и не так приятно, но я категорически не согласен с тем что это убожество. Более того, скажу, что в гражданской машине, все спортивные рули, хоть китай хоть момо чисто внешне смотрятся как пятое колесо у телеги, совершенно не вписываются и вызывают вот такие ощущения:
Raptor
На форуме 15 лет
Ars Longa
+100500!
У коллеги в 99 спортивный маленький жесткий руль какой-то. Смотриться совершенно не на месте, кроме того как представлю, не дай бог, конечно, попасть с таким рулем в аварию... ужас. Авторевюшники не зря предупреждали. И кто бы что ни говорил, но мне руль 2110 нравиться, в руках приятно ощущеаться, мягкий, безопасный, удобный. Никогда даже мысли не было его менять.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Эээ.. Вы про то рулевое колесо от троллейбуса, которое в стоке ставится?
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
karter писал(а):у момо рули из алюминия
+1
и все же лучше задушить жабу и взять переходник
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Эээ.. Вы про то рулевое колесо от троллейбуса, которое в стоке ставится?
Это ты кирилл с классикой путаешь, там да, там как у троллейбуса. А мы говорим про серию калиновских рулей. Родной самарский руль обсуждать не берусь, дизайн ужасен. Кстати,ты прав на первых самарах руль тож как у троллейбуса. Но рулить очень удобно, точнее не то чтобы рулить, а на месте руль вертеть удобно )))))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ars Longa писал(а):точнее не то чтобы рулить, а на месте руль вертеть удобно )))))
Вот это и есть единственный плюс руля такого гигантского диаметра.
karter
На форуме 14 лет
2 Ars Longa
внешне внешне, это дело вкуса, у меня по машине руль в интерьер поверь мне вписаваться будет как нельзя кстати, ведется пределка интерьера, а по эргономике извините ну никак не сравнить с калинорулем и тем более 2110, именно в сравнении я и написал - убожество, вы хоть ездили продолжительное время с МОМО??? именно долго поездив а потом пересев обратно за сток понимаешь всю прелесть, немного прокатившись разница не так заметна
таким макаром можно дописаться до того что ничего лучше стоковых сидений нет
пс если отбросить момо/спарцо и тп бренды, то я за калиноруль
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
karter писал(а):2 Ars Longa
внешне внешне, это дело вкуса, у меня по машине руль в интерьер поверь мне вписаваться будет как нельзя кстати, ведется пределка интерьера, а по эргономике извините ну никак не сравнить с калинорулем и тем более 2110, именно в сравнении я и написал - убожество, вы хоть ездили продолжительное время с МОМО??? именно долго поездив а потом пересев обратно за сток понимаешь всю прелесть, немного прокатившись разница не так заметна
А че, это правда
В них спать удобнее всего
Adelko
На форуме 16 лет
Я с момо не ездил. Но. Например я много ездил на королле, и могу сравнивать с ее рулем, а японский гражданский автопром все таки довольно эргономичные вещи делает. Калиновский руль не сильно уступает. И тут еще дело привычки ведь. Может человек за твой мом сядет после калиноруля и бросит в сердцах "да что за неудобное спортивное дерьмо!". А потом, ничо, привыкнет. И назад будет на калиноруль тож тяжело переходить.
karter
На форуме 14 лет
спать то да, я щас из спортивного водительского либо на пассажиирский сток перелажу либо на заднее
2 Ars Longa я впринципе не люблю японские автомобили
но щас не об этом, раз вы даже не ездили с момо зачем делать категоричные выводы, я думаю спорить нам можно до усери каждому, пускай каждый останется при своем мнении
я просто описал свои ощущения и свое сложившееся мнение, выбирать вам
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Эээ.. Вы про то рулевое колесо от троллейбуса, которое в стоке ставится?
MPS
На форуме 14 лет
Думал, дверью ошибся
Парни! Эт тут про треуголки и подрамники?
Дверь закрой - обед у нас!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Кстати да, харош флудить тут про рули уже.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Кароч по подрамникам я считаю так. Автопродукт без защиты - нежесткое но качественно сваренное фуфло. С защитой - крепкое и аццки геморное при снятии коробки решение.
Стингер тоже фуфло поскольку не позволяет снимать коробку. Зато ему пох на жесткую защиту и он дешевле.
Так что считаю что на гражданке нах нужно и первое и второе. Рычаги рулят
На крайнял втулить растяжки автопродуктовские на балку чтобы не гуляла и будет гуд
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Кстати да, харош флудить тут про рули уже.
ок
Цитата:раз вы даже не ездили с момо зачем делать категоричные выводы, я думаю спорить нам можно до усери каждому, пускай каждый останется при своем мнении
Ок
но при любом раскладе, какой бы супер пупер ни был твой момо я никогда не соглашусь что калиноруль это убожество. Пусть по тебе он хуже, ок, пусть он даже объективно хуже, тоже ок. Но никак не убожество, ни ни
Цитата:На крайнял втулить растяжки автопродуктовские на балку чтобы не гуляла и будет гуд
ээ, не можешь поподробнее?
Vik
На форуме 18 лет
steel_balls писал(а):Не верю, что подрамник не катит, если даже небольшие желтые железки дают заметный приход, то нормальный подрамник должен быть самой лучшей железкой, хочу себе, но пока никак, для другого деньги нужны )
+1
Чем красивше и дороже железка тем ярче самовнушение
Trucker
На форуме 17 лет
Stels_dust писал(а):karter писал(а):2 Ars Longa
А че, это правда
В них спать удобнее всего
у папы моего такое мнение)))
он на моей 8ке один раз в пластиковом спарко ездил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ