какая пресса? лично знаю человека..
Иван_aka_Gaiver
Чего ржОш? Там по настоящему учат любой профессии, учат пользоваться всеми новейшими ресурсами связанными с ней.
Кэмбридж, Оксфорд. Оттуда выходят матерые професссионалищи, которые с ходу могут включиться в работу.
Это не наши универы, дипломы которых вообще никому не упали в цивилизованном мире. Да и учить надо по новому, ибо всё что им там преподавали уже лет десять-тридцать как устарело.
физмат физмат...
есть много профессий вообще то.
выпускиники наших вузов(не всех ессно и не все) ИНТЕРЕСНЫ РАБОТОДАТЕЛЯМ заграницей. все.
Нет, ну я не спорю. Многие выпускники наших вузов работают за границей. Также как выпускники испанских вузов, чешских, польских и тд
я рассказал о конкретном случае реальном..
относительно образования вообще я иллюзий не питаю и ребенка буду отправлять даст бог явно не в мгу..
в том-то и дело что я на твой случай расскажу 5 случаев как индусы и китайцы работают и учатся за рубежом. Твой случай это конечно хорошо но делать какие-то выводы, опираясь на него, глупо.
У нашего МГУ даже публикаций в международных научных журналах нет.
МГУ - рассадник хачей и понтов.
ребенка буду отправлять даст бог явно не в мгу..
Иван_aka_Gaiver
Чего ржОш? Там по настоящему учат любой профессии, учат пользоваться всеми новейшими ресурсами связанными с ней.
Кэмбридж, Оксфорд. Оттуда выходят матерые професссионалищи, которые с ходу могут включиться в работу.
Это не наши универы, дипломы которых вообще никому не упали в цивилизованном мире. Да и учить надо по новому, ибо всё что им там преподавали уже лет десять-тридцать как устарело.
Если уж беретесь судить, то судите о тех отраслях где работаете и о тех ВУЗах о которых имеете представление не понаслышке.
Если уж беретесь судить, то судите о тех отраслях где работаете и о тех ВУЗах о которых имеете представление не понаслышке.
В PlayBoy'е, который ты перечитываешь на ночь глядя, нет ни одной статьи наших профессоров?
На каких факультетах? Если говорить о точных науках, то это явно бред. Про всякие экономические клоаки не в курсах.
Заместо наших хачей с ним будут учица ихние ниггеры. Ты к этому готов морально?
помнится вчера мне Ледник пред недельный за это же дал с формулировкой (развод на срач) )))
Kender
В частности землеустройство. К нам на практику приходит очень много студентов 3-4 курсов. Переучивать надо всему буквально. Приборы первый раз видят, в поле были один раз - на полигоне в виде плоского поля. Рассчеты на бумаге карандашиком и супер медленно.
О таких прогах как автокад, эксель, КАЛЬКУЛЯТОР узнают только уже придя сюда к нам. Умеют пользоваться только какой нибудь самопальной программулей, которую начинают рекламировать и пытаются установить на все компы.
Современные тахеометры вообще в руки никогда не брали.
Документация, современные требования, кодификатор, юридические вопросы по окументам, местные законы и законодательство на федерельном уровне - все эти знания у них отстают на десятилетия.
В итоге выпускники, которые на красные дипломы идут, не годятся даже отражатель таскать!
ехать не охота , потому что здесь воровством весь лагерь живёт и это легче
В частности землеустройство. К нам на практику приходит очень много студентов 3-4 курсов. Переучивать надо всему буквально. Приборы первый раз видят, в поле были один раз - на полигоне в виде плоского поля. Рассчеты на бумаге карандашиком и супер медленно.
О таких прогах как автокад, эксель, КАЛЬКУЛЯТОР узнают только уже придя сюда к нам. Умеют пользоваться только какой нибудь самопальной программулей, которую начинают рекламировать и пытаются установить на все компы.
Если мозги есть, станешь человеком и после командного краснознаменного училища, если нет, то и оксфорды не помогут