Страница 2 из 3
maxred
Реально ниочем передача, реклама эрик-фэйла.
Странно, что випов гаишники не лупят, как это делают с обычными водилами.
vovan064
Поржал 63 водилы, некоторые, это пипец hehe
а так ни о чем supercool
Bubble
Я вот не знаю, зачем целый час показывать просто треп. Хоть бы одного в наручники заковали, хотя бы на камеру.
кола
Да, передача как-бы ни о чём......
Правильно Безруков сказал, пока будет хоть кому-то можно, не беру (скорую, пожарку)
Так всё и останется.
Александдр
maxred писал(а):

Странно, что випов гаишники не лупят, как это делают с обычными водилами.

Думаешь, надо было слупить прямо перед камерой? hehe

ЗЫ про "ниачОм" - назовите хоть одну передачу Мамонтовского "очём" - вечно пургу какую-то несёт.
Матреха
нормальная программа...
посмотрите кармелиту тогда
Александдр
Матреха
Для чего это показывать, меня всегда умиляла эта генерация народного гнева по ТВ. Виноваты - вы%бите по закону, да так, чтоб другим неповадно было, а не кулаками с экрана махать.
maxred
Александдр писал(а):

Думаешь, надо было слупить прямо перед камерой?

А почему нет? Если водила угрожает - вполне могут. А так нам показывают их бессилие.
Александдр писал(а):

ЗЫ про "ниачОм" - назовите хоть одну передачу Мамонтовского "очём" - вечно пургу какую-то несёт.

Про подставлял всё таки хоть схемы их работы расписал, других не смотрел его.
Александдр
maxred писал(а):

Про подставлял всё таки хоть схемы их работы расписал, других не смотрел его.

А-а, не видел. Pardon

Неровно к нему дышу после 2000 года и его серии репортажей с "Петра Великого" или ещё какого корабля о "спасении" экипажа "Курска". Затрахала его умильно-озабоченно-обнадёживающая рожа тогда...
SClaus
Обратил внимание, где работают нарушители, а так же на их национальность и стало не по себе nea
cugra
согласен, что передачи данной тематики уже заипли... толку от этого никакого.... вот если бы они в лицо спросили, хотя бы Путина... надо разобраться с этим... скорей всего получили бы ответ, я вас не знаю представьтесь hehe
Vlad B
SClaus писал(а):

Обратил внимание, где работают нарушители, а так же на их национальность и стало не по себе

"У нас многонациональное государство", - сказал Путен пройдяс взглядом по рожам в зале госдумы. 63
Роман-НН
По сути мигалки нужно оставить только ГАИ, милиции (полиции), Пожарным и скорой помощи. Ну еще можно Путенгу и Медведеву. Все! Остальным "очень крутым" - в крайнем случае выдавать гаишное сопровождение.
Вообще противно смотреть даже такие передачи. Представляю как о%уевать будут люди, которые где-нибудь в Германии про Рашку такое посмотрят. В Белоруссии, например, такого дерьма точно нет.
komatoz
Vlad B писал(а):

SClaus писал(а):

Обратил внимание, где работают нарушители, а так же на их национальность и стало не по себе

"У нас многонациональное государство", - сказал Путен пройдяс взглядом по рожам в зале госдумы. 63

А потом добавил- "Вижу, вижу что благосостояние россиян за последние годы значительно выросло"....

З,Ы. по сабжу пофиг ибо показуха.
Johann Halter
шняга и показуха.. педерачи из цыкла " ниочем".. lol1
Gruneherz
я не понимаю,почему по нашим законам неприкосновенность депутата распространяется на пдд... которое по идее одно для всех, иначе, аварии, смерти и т.п взять тот же лукойловский мерс и многое другое...
раз уж наши любят так запад в пример приводить - так там любого министра, хоть за опьянение, хоть за другое нарушение быстро и права отберут, и штраф нехилый выпишут, и по телеку с гавном перемешают...
а у нас медведы все за 0 промиле борются...
проблема то просто решается - соблюдение законов всеми и наказание за нарушение ВСЕХ, ОДИНАКОВО!
а в нашей стране "фраза перед законом все равны" дополняется "но некторые ровнее"...
самое страшное нарушение, приводящее к тяжелым авариям, а у нас по встречке ездит кто? прально, либо те у кого есть бабло, либо власть, то бишь чиновники...в том числе и сам министр транспорта...
все остальные смотрят на них (им же можно, а я чо, хуже?) и в меру своей наглости ведут себя также...
в результате никто ПДД не соблюдает... вот вам и дикая аварийность и смертность на дорогах
Tomsk
это просто ГОТОВЯт ОТВЕТЫ на вопросы ВВП 16 декабря -
он ответит
(потому что вопросов будет звучать ТАК: Как же так ВВП ? депутаты шерстяные за%пали , видели по ТВ , потому как ЭТО видят только москвичи , а вся страна щас за пердит !)
ТАК: Я ТЕПЕРЬ ПОСТАВЛЮ задачу Нургалиевцам и прокурорским , чтоб очистили встречку для МЕНЯ , а про себя подумает : Во блин, оказывается это из-за них вся москва в пробках и собаке здесь не нравится запах на газоне...

А самое интересное в этой передаче было наблюдать за ГАИшниками ,-прямо сёстры милосердия !!!!!!!!!!!! :-P Я бы их фото на билбордах в москве разместил с выдержками из их диалогов , особенно тот , где 60 раз подряд повторял одно и тоже , а меня за тоже самое сутки голодным и холодным подержали , записали на видео и ПЫТАЛИСЬ ОСУДИТЬ (причина : документы передал !!! , но из машины не вышел и не встал в просящеизвиняющейся позе с взглядом бляди- про меня кино сняли ...)
Kulagin
Что-то Мамонтов сливаться начал, уже вторую его передачу вижу ниочем совершенно, ничего нового не показали, ничем не удивили, в чем смысл репортажа - х.з.
Mihalych78
new_born писал(а):

Коган - наш депутат, есличе Razz
А вообще гайцы - ссыкуны!
Если-бы я себя так вел на дороге, меня-бы уткнули мордой в капот, отобрали ключи... а потом - жалуйся кому хочешь!
Все животные равны, но некоторые - ровнее...

Цитата:

Отчет перед избирателями
Уважаемые жители Оренбуржья!

Уже второй раз вы избрали меня своим представителем в Государственной Думе Российской Федерации. Четыре года я искренне и честно выполнял свои обязанности, стараясь прислушиваться к каждому вашему пожеланию, не оставлять без внимания любые ваши просьбы, помогать в беде и радоваться удачам. Я очень благодарен вам за каждый день из этих четырех лет, когда мы жили и работали вместе.

Быть может, не всем удалось помочь, не все удалось сделать. В нашей области еще немало проблем, которые требуют многолетней кропотливой каждодневной работы. Она не столь показательна, не на виду, но без нее невозможно превратить наш регион, нашу страну в сильную мировую державу. Я твердо убежден, что один человек в поле не воин – ни в бою, ни в труде, ни в жизни. Каким бы сильным и деловым он ни был, в одиночку существующие проблемы ему не решить. Только вместе, сообща, всем миром можно сейчас решить главную задачу – защитить право каждого человека на достойную жизнь. Поэтому сегодня я опираюсь не только на свой опыт, знания и партнеров, но и на свою команду. Со многими из них вы могли познакомиться еще в то время, когда я был депутатом Законодательного собрания Оренбургской области. Уже тогда, 10 лет назад, начала действовать моя Общественная приемная, которую возглавляет Любовь Николаевна Демидова.

За это время мы провели большую кропотливую работу. Я на своем основном месте – в Государственной Думе РФ, Любовь Николаевна с моими помощниками – на своем, ежедневно встречаясь с избирателями, помогая решить возникшие проблемы.

О том, что нам удалось сделать, какими результатами своей работы мы можем гордиться, мы рассказали на страницах этого сайта. Многие из представленных здесь тем покажутся вам знакомыми. Просто, когда наша команда принимает решение организовать очередную акцию, то делает это не разово, не для саморекламы, а для того, чтобы реально помочь людям. Поэтому многие наши начинания длятся уже почти 10 лет. И бросать начатое мы не намерены.

Моя команда – это не только мои помощники. Все мы работаем в одной команде - партии «Единая Россия», которая сегодня представляет единственную политическую силу в стране, способную привести ее к процветанию. Благодаря нашей команде мне удалось так много сделать для вас. И постараюсь сделать еще больше в будущем.

С уважением, Александр Коган.

http://www.abkogan.ru/post/24/r-24.html
pst
Tomsk
А вот вести с полей ОПЯТЬ ДЕПУТАТЫ отличились :
В Омской области депутатов обвиняют в поджоге пшеничного поля
Уголовное дело по факту поджога поля пшеницы, а также оскорбления сотрудника милиции и применения в отношении него насилия направлено прокурором Таврического района Омской области в суд, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Имена депутатов Таврического районного Совета, совершивших поджог, не называются. Вечером 20 августа 2010 года граждане пришли к пшеничному полю возле д. Гончаровка, где, пытаясь уничтожить посевы общей стоимостью свыше 700 тыс. руб., подожгли скошенные валки пшеницы. Оказалось, что депутаты испытывали личную неприязнь к его владельцу – руководителю крестьянско-фермерского хозяйства.

В результате пожара сгорела часть посевов на сумму более 150 тыс. руб. «При попытке скрыться с места преступления граждане были задержаны сотрудниками отдела внутренних дел по Таврическому району, однако оказали при этом сопротивление. Они стали нецензурно выражаться в адрес сотрудников милиции, а один из них ударил милиционера», - сообщил представитель пресс-службы прокуратуры Омской области.

Органами следствия предъявлено обвинение в покушении на уничтожение имущества путем поджога и оскорбление представителя власти. Кроме того, один из депутатов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Уголовное дело направлено в Таврический районный суд Омской области для рассмотрения по существу.
Mihalych78
Цитата:

Омской области депутатов обвиняют в поджоге пшеничного поля
Уголовное дело по факту поджога поля пшеницы, а также оскорбления сотрудника милиции и применения в отношении него насилия

куя се пьянка
эт не депутат, эт прям партизан какойто - народный герой 63
Acquirer
Вчера смотрел кусок, на третьем эпизоде жена не выдержала и говорит "ну, а дальше то что? ну нахамил, ну уехал и что?".
Как будто на дорогах этого мы не видим, а тут блин глаза открыли...
Mihalych78
Acquirer писал(а):

Вчера смотрел кусок, на третьем эпизоде жена не выдержала и говорит "ну, а дальше то что? ну нахамил, ну уехал и что?".
Как будто на дорогах этого мы не видим, а тут блин глаза открыли...

нет
сей факт журналисткой показухи должен стать поводом для проверки и возбуждения дела
PachaG
almaznic
Mihalych78 писал(а):

pst
наш Коган ужо засветился 63

опа....наш будующий мэр....несобравший в этот раз денежку для занятия поста?
серьезный парень....классно в 90х попилил бабки ,ой классно....

зато прекрастно показал как за пару пачек чая можно в легкую получить электорат.....молочага! бендер нервно курит!

Последний раз редактировалось: almaznic (14 Декабря 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ