Странно, что випов гаишники не лупят, как это делают с обычными водилами.
Думаешь, надо было слупить прямо перед камерой?
ЗЫ про "ниачОм" - назовите хоть одну передачу Мамонтовского "очём" - вечно пургу какую-то несёт.
Про подставлял всё таки хоть схемы их работы расписал, других не смотрел его.
Обратил внимание, где работают нарушители, а так же на их национальность и стало не по себе
Обратил внимание, где работают нарушители, а так же на их национальность и стало не по себе
Коган - наш депутат, есличе
А вообще гайцы - ссыкуны!
Если-бы я себя так вел на дороге, меня-бы уткнули мордой в капот, отобрали ключи... а потом - жалуйся кому хочешь!
Все животные равны, но некоторые - ровнее...
Отчет перед избирателями
Уважаемые жители Оренбуржья!
Уже второй раз вы избрали меня своим представителем в Государственной Думе Российской Федерации. Четыре года я искренне и честно выполнял свои обязанности, стараясь прислушиваться к каждому вашему пожеланию, не оставлять без внимания любые ваши просьбы, помогать в беде и радоваться удачам. Я очень благодарен вам за каждый день из этих четырех лет, когда мы жили и работали вместе.
Быть может, не всем удалось помочь, не все удалось сделать. В нашей области еще немало проблем, которые требуют многолетней кропотливой каждодневной работы. Она не столь показательна, не на виду, но без нее невозможно превратить наш регион, нашу страну в сильную мировую державу. Я твердо убежден, что один человек в поле не воин – ни в бою, ни в труде, ни в жизни. Каким бы сильным и деловым он ни был, в одиночку существующие проблемы ему не решить. Только вместе, сообща, всем миром можно сейчас решить главную задачу – защитить право каждого человека на достойную жизнь. Поэтому сегодня я опираюсь не только на свой опыт, знания и партнеров, но и на свою команду. Со многими из них вы могли познакомиться еще в то время, когда я был депутатом Законодательного собрания Оренбургской области. Уже тогда, 10 лет назад, начала действовать моя Общественная приемная, которую возглавляет Любовь Николаевна Демидова.
За это время мы провели большую кропотливую работу. Я на своем основном месте – в Государственной Думе РФ, Любовь Николаевна с моими помощниками – на своем, ежедневно встречаясь с избирателями, помогая решить возникшие проблемы.
О том, что нам удалось сделать, какими результатами своей работы мы можем гордиться, мы рассказали на страницах этого сайта. Многие из представленных здесь тем покажутся вам знакомыми. Просто, когда наша команда принимает решение организовать очередную акцию, то делает это не разово, не для саморекламы, а для того, чтобы реально помочь людям. Поэтому многие наши начинания длятся уже почти 10 лет. И бросать начатое мы не намерены.
Моя команда – это не только мои помощники. Все мы работаем в одной команде - партии «Единая Россия», которая сегодня представляет единственную политическую силу в стране, способную привести ее к процветанию. Благодаря нашей команде мне удалось так много сделать для вас. И постараюсь сделать еще больше в будущем.
С уважением, Александр Коган.
Омской области депутатов обвиняют в поджоге пшеничного поля
Уголовное дело по факту поджога поля пшеницы, а также оскорбления сотрудника милиции и применения в отношении него насилия
Вчера смотрел кусок, на третьем эпизоде жена не выдержала и говорит "ну, а дальше то что? ну нахамил, ну уехал и что?".
Как будто на дорогах этого мы не видим, а тут блин глаза открыли...
наш Коган ужо засветился