плиз... отпиши как сделаешь
Недавно тоже была такая же проблема. перестали закрываться двери с пульта, хотя с ключа закрывались и открывались прекрасно.
Разобрал дверь, и увидел причину бездействия ЦЗ, просто привод сгорел, заехал в магазин купил такой же пятипроводный, с одной лишь разницой что усилие было на 9 а на заводском 4. все подсоединил и уже стал все собирать как решил проверить и оказалось что цз закрывает с пульта исправно, но тут же все замки открываются, а оказалось что шток нового привода всего на 4-5 мм больше в длину из за этого пришлось укорачивать тягу и все стало отлично.
у меня личинки дергуются,но не закрываются - открываются (двери) . Иногда срабатывает
Могу добавить от себя, если работает сигналка, а центральный замок не реагирует это ещё может быть связано с плохой массой идущей на центральный замок самой сиги. Т.е. по существу для открытия и закрытия штатного центрального замка мы принудительно замыкаем провод открытия на корпус, массу(как это делает сига) и замыкает провод открытия, на массу. А если этой массы нет, то и не происходит ничего. Так что надо посмотреть подключение сиги...
скорей всего что попала вода, в сам привод, поэтому когда подсыхает замок срабатывает, а когда намокает снова глючит. Тебе проще заменить привод на водительской двери, за то уверен будешь на все сто что он рабочий. ну а если денег не жалко замени все пять.
как он выглядет хоть?
отпиши как сделаешь
PC160284.avi | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | PC160284.avi | |
Размер файла: | 1007.14 KB | |
Скачано: | 232 раз(а) |
отпиши как сделаешь
Привод снят, при закрывании водительский замок не закрывается, а остальные закрываются,
Привод снят, при закрывании водительский замок не закрывается, а остальные закрываются,
На видео я вижу привод водительской двери, и от работает.
потом поставить на охрану и несмотря на уже закрытые двери они ведь не откроются?
Если не открылись - только регулировка
проконтролируй следующее... заводской привод ставится в отверстия двери через резиновые втулки...
обрати внимание с какой стороны в кольцо привода вставлена тяга... ее заход справа и лева влияет на общий угол наклона тяги (вектор усилия) это тоже важно...
На видео я вижу привод водительской двери, и от работает.
потом поставить на охрану и несмотря на уже закрытые двери они ведь не откроются?
Если не открылись - только регулировка
нашел бы/заказал бы привод Сатурн
Ослабляешь тягу 1, чтобы она свободно перемещалась, захлопываешь( либо имитируешь) водительскую дверь, рукой принудительно опускаешь пимпочкой тягу 1 вниз (при этом все двери закроются), ставишь на охрану ( тяга 2 уходит вниз, двери открыться не должны)....
Alexeykash, в общем покривился я, итог все работает, но как то, не до "конца". Т.е. закрываю с сигналки, все наконец-то закрывается, но можно рукой до давить водительскую пимпочку, получается чет я не до конца все дорегулировал...
Вот пробал выпровить тягу, да, я правильно ее вставил в движок, справа?
Что касается изгиба, то я выгнул бы просто дугой тягу горбом в сторону замка, а не ромбиком. И чтобы не цеплялась внутри, начал бы изгибать выше, чем на фото