Страница 48 из 249
Маринер
Зеленые, окупировавшие DME )
Kirill111
О, родная моя зеленка! Обожаю их до сих пор, помню практически все бортовые наизусть.. Эх.. Платили бы еще зарплату в Сибири нормальную. cry
Маринер
Kirill111 писал(а):

Эх.. Платили бы еще зарплату в Сибири нормальную.

Даже пилоты на это жалуются.
Но в чем этой компании не откажешь, так это в бренд-менеджменте - узнаваемость 100% Smile
Kirill111
Факт Smile

А пятак все же хорош Good
McRae
Kirill111 писал(а):

А пятак все же хорош

из-за чего плохая проработка теней (шасси и двигатели)?
Маринер
McRae писал(а):

из-за чего плохая проработка теней (шасси и двигатели)?

темно однако и до объекта ок 500м. 550-й этого вообще не осилил (брал оба) ))))
ты бы исходники видел - очень похожи на полный брак, но в этом и есть отличие рав-а, вытянуть много можно.
Маринер
Мне еще этот "сингапур" очень нравится. Судя по всему регулярка у них.
Kirill111
Регулярные рейсы, при том давно. И довольно часто. Smile

Насчет проработки теней - имхо порядок там, так оно глазом и воспринимается. Можно искусственно вытянуть тени - уверен. Но потеряется общий контраст и фото будет выглядеть не естественно, мне кажется. Pardon
Маринер
Kirill111 писал(а):

мне кажется

и мне так кажется Smile
вытягиваешь тени - сразу видна искусственность. полагаю, что это можно исправить, но тогда уж очень много трудозатрат, имхо, оно того не стоит.
Matroskin
Маринер писал(а):

550-й этого вообще не осилил

Можно для обладателей хххD поподробнее hehe Желательно со снимком, если остался.
Маринер
Matroskin писал(а):

Желательно со снимком, если остался.

есть. ща попробую вытащить из него что-нить и представить )))
Kirill111
Matroskin писал(а):

Маринер писал(а):

550-й этого вообще не осилил

Можно для обладателей хххD поподробнее hehe Желательно со снимком, если остался.

А что ты ожидаешь увидеть? Динамический диапазон пятака всяко больше, чем любительского кропа. Pardon
Matroskin
Kirill111 писал(а):

А что ты ожидаешь увидеть?

Насколько все хорошо или насколько все плохо ))
Маринер
о. у меня же есть "таджик" с него. в ДД разница очень заметна.
Matroskin
Маринер
Ну я ожидал вообще ахтунга... Pardon Спасибо
Маринер
Да не, ахтунга нет конечно. 550-я нормальная камера, просто проще, чем 5д.
вот с нее

kolhoznik
Маринер писал(а):

о. у меня же есть "таджик" с него. в ДД разница очень заметна.

судя по этим данным, ДД пятака не шире, чем 550-ки
http://www.dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/(appareil1)/176%7C0/(appareil2)/645%7C0/(appareil3)/587%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Nikon
Pardon
Kirill111
Так и знал что кто-нибудь ссылку на DxO кинет обязательно... 63

Эти продажные душонки вообще непонятно что и как меряют. Там удивительные вещи можно наблюдать в их тестах, вплоть до мыльниц, бьющих зеркалки в пух и прах. А самые крутые лидеры по всем параметрам у них - Никан Д90 и Д7000.. Безусловно хорошие камеры, но попробуйте сравнить их с тем же пятаком и удивитесь.. Пятак то говно оказывается несусветное. 63
Маринер
действительно смешно.
я физчески имею обе и могу сравнивать, зачем мне чьи то тесты??? Smile
kolhoznik
согласен, результаты там ооочень странные
lol1
Kirill111
Сцылка не вставляется, но для интереса поставьте рядом сенсоры 5д2, Д90 и Д7000 и удивитесь. 63

Короче по мнению DxO владельцы 5д2 сплошь идиоты. Всем пора на никон переходить.

З.Ы. Это в тему о пиарщиках Канона и Никана кстати. rlzz
Ken13
Маринер писал(а):

действительно смешно.
я физчески имею обе и могу сравнивать, зачем мне чьи то тесты??? Smile

Есть (точнее уже была такая камера) как Fujifilm S5 Pro. Это кроп. Она шумит уже на ISo 800, но ее динамический диапозон (особенно в светах) бьет любую полнокадровую камеру. Неважно, пятак, трешку. Это признают все обладатели никонов и кэнонов. При этом разница видна не только по непонятным графикам, а просто глядя на изображение. Значит все-таки физический размер сенсора не влияет напрямую на динамический диапозон. Если ДД шире, значит в чем-то наоборот попандос. Закон равновесия
Но как только дело доходит до прямого сравнения никона и кэнона между собой, то начинают делить ресурсы. Якобы DxO Mark-продался Никону, а Dpreview -Кэнону.

Хорош вам письками меряться hehe Самая лучшая камера-это та, с которой Вам нравится фотографировать. А все остальное это действительно удел фотодрочеров.

Маринер, прикольные самолетики, в т.ч. и с 550D
Kirill111
Ололо, меняю S95 на первопятак с вашей доплатой! У S95 ДД ширше то будет!

http://tinyurl.com/3ys8y4e
Ken13
Kirill111 писал(а):

Ололо, меняю S95 на первопятак с вашей доплатой! У S95 ДД ширше то будет!

На минимальных ИСО почему нет. Какой там минимум на S95? ИСО 80.

На первопятаке такого ИСО вообще нет. А на ИСО 100 S95 уже сливать будет.

Так что в данном случае сравнение не корректно
Smile Но это по вине разработчиков сайта

Drinks or Beer

http://www.dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/(appareil1)/176|0/(appareil2)/665|0/(appareil3)/667|0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Canon
Kirill111
Ken13
факт в том, что в реальности там пропасть по ДД, не то что там какие-то сравнения, а полная пропасть Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 48 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ