Страница 2 из 2
т808
Aндрей писал(а):

в Воронеже в фирменном бошевском маге автозапчастей на Текстильщиков, мне предложили стартер за 8000...

Ну и цены у вас! wwow
Aндрей писал(а):

так что в стартерном вопросе останусь патриотом

И это правильно.
Dranik писал(а):

надо ещё думать где ты будешь на свой стартер запчасти искать в случае чаго, вот это важнее при выборе, поэтому и проще и выгоднее взять КзатЭ и негреть голову вообще, чем какой то другой и потом бегать и искать тот же бендикс/втягивающее.

Вот это верно на 1000%. Good Good Good
Dranik
Aндрей писал(а):

был сегодня в Воронеже в фирменном бошевском маге автозапчастей на Текстильщиков, мне предложили стартер за 8000...

у виска продавашкам непокрутил Wink
чо за стартер на зубило за 8000 килограм wwow wwow wwow я за эту сумму 3 Кзатэ возьму gpn
usv
Aндрей писал(а):

ну народ, спасибо, я выбрал КЗАТЭ!

был сегодня в Воронеже в фирменном бошевском маге автозапчастей на Текстильщиков, мне предложили стартер за 8000...

так что в стартерном вопросе останусь патриотом

В автопаскере закажи. Форумчанам 10% скидка. Smile
usv
Не прошло и года, навернулся хваленый редукторный КЗАТЭ. Точно не втягивающее(менял). При попытке пуска ничего не происходит вообще. От стартера попахивает паленым. Чувствую, что помер на глухо.
Что брать на сей раз, Прамо?
P/S: гребанный ТАЗ с его дерьмовыми запчастями, сцуко. lol1
Dranik
usv писал(а):

Не прошло и года, навернулся хваленый редукторный КЗАТЭ

уверен что это Кзатэ?
usv писал(а):

Что брать на сей раз, Прамо?

а чо думаешь Прамо лутше Pardon
usv писал(а):

гребанный ТАЗ с его дерьмовыми запчастями, сцуко.

Может купить Майбаха? тока могу заверить что и он будет ломаться тока вот ценник будет такой что и будь Абрамовичем без штанов останешься.

Зы стоит покупной Кзате уже больше двух лет всё Good
родному помог издохнуть я lol1
usv
Dranik писал(а):

уверен что это Кзатэ?

Ну, какбэ, приобретался в фирменном магазе автоТАЗа.
Есть подозрение, что нормальные конторы, типа КЗАТЭ, начали гнать кетайческий левак. На каком-то форуме читал, что этот кал делают в кетае и маркируют кзате.
Dranik писал(а):

Может купить Майбаха? тока могу заверить что и он будет ломаться тока вот ценник будет такой что и будь Абрамовичем без штанов останешься.

Пусть он ломается, но я буду уверен на 100500%, что запчасти проходят еще тыщ 100, а не 1000км, как наше палево.
Dranik
usv писал(а):

Есть подозрение, что нормальные конторы, типа КЗАТЭ, начали гнать кетайческий левак

у нас в Раше легко Pardon
фиг знает чо посоветовать, или в другом маге провереном брать или как вариант в экзисте порыть стартера но тама ценики на некторые модели аховые.
Slavny
usv писал(а):

Не прошло и года, навернулся хваленый редукторный КЗАТЭ.

сдай по гарантии, пусть отремонтируют
usv
Вот блин, снял, разобрал, смазал, собрал. Заводится. wck
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ