т808
На форуме 14 лет
Aндрей писал(а): в Воронеже в фирменном бошевском маге автозапчастей на Текстильщиков, мне предложили стартер за 8000...
Ну и цены у вас!
Aндрей писал(а):так что в стартерном вопросе останусь патриотом
И это правильно.
Dranik писал(а): надо ещё думать где ты будешь на свой стартер запчасти искать в случае чаго, вот это важнее при выборе, поэтому и проще и выгоднее взять КзатЭ и негреть голову вообще, чем какой то другой и потом бегать и искать тот же бендикс/втягивающее.
Вот это верно на 1000%.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Aндрей писал(а):был сегодня в Воронеже в фирменном бошевском маге автозапчастей на Текстильщиков, мне предложили стартер за 8000...
у виска продавашкам непокрутил
чо за стартер на зубило за 8000 килограм
я за эту сумму 3 Кзатэ возьму
usv
На форуме 15 лет
Aндрей писал(а):ну народ, спасибо, я выбрал КЗАТЭ!
был сегодня в Воронеже в фирменном бошевском маге автозапчастей на Текстильщиков, мне предложили стартер за 8000...
так что в стартерном вопросе останусь патриотом
В автопаскере закажи. Форумчанам 10% скидка.
usv
На форуме 15 лет
Не прошло и года, навернулся хваленый редукторный КЗАТЭ. Точно не втягивающее(менял). При попытке пуска ничего не происходит вообще. От стартера попахивает паленым. Чувствую, что помер на глухо.
Что брать на сей раз, Прамо?
P/S: гребанный ТАЗ с его дерьмовыми запчастями, сцуко.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
usv писал(а):Не прошло и года, навернулся хваленый редукторный КЗАТЭ
уверен что это Кзатэ?
usv писал(а):Что брать на сей раз, Прамо?
а чо думаешь Прамо лутше
usv писал(а): гребанный ТАЗ с его дерьмовыми запчастями, сцуко.
Может купить Майбаха? тока могу заверить что и он будет ломаться тока вот ценник будет такой что и будь Абрамовичем без штанов останешься.
Зы стоит покупной Кзате уже больше двух лет всё
родному помог издохнуть я
usv
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):уверен что это Кзатэ?
Ну, какбэ, приобретался в фирменном магазе автоТАЗа.
Есть подозрение, что нормальные конторы, типа КЗАТЭ, начали гнать кетайческий левак. На каком-то форуме читал, что этот кал делают в кетае и маркируют кзате.
Dranik писал(а):Может купить Майбаха? тока могу заверить что и он будет ломаться тока вот ценник будет такой что и будь Абрамовичем без штанов останешься.
Пусть он ломается, но я буду уверен на 100500%, что запчасти проходят еще тыщ 100, а не 1000км, как наше палево.
Dranik
На форуме 16 лет
usv писал(а):Есть подозрение, что нормальные конторы, типа КЗАТЭ, начали гнать кетайческий левак
у нас в Раше легко
фиг знает чо посоветовать, или в другом маге провереном брать или как вариант в экзисте порыть стартера но тама ценики на некторые модели аховые.
Slavny
На форуме 18 лет
usv писал(а):Не прошло и года, навернулся хваленый редукторный КЗАТЭ.
сдай по гарантии, пусть отремонтируют
usv
На форуме 15 лет
Вот блин, снял, разобрал, смазал, собрал. Заводится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ