Страница 5 из 5
АлисаСелезнева
olg2004
Спасибо! Я тут бываю и буду переодически заходить. Что по делу будет известно - тоже отпишусь.
Мне очень помогает в моей беде моя мама. Не просто успокаивает, а реально помогает, и много чего объясняет в этой жизни и что после нее бывает... Что жизнь на этом не кончается, что мы не умираем "совсем", что бывает после смерти и тп. Я за эти дни настолько много переосмыслила, передумала, что можно этот период обозначить как переворот мировоззрения. Тем не менее реально очень тяжело принять смерть родного человека, я не была готова к этому, это абсолютно точно. А надо быть готовым всегда! Поэтому любите своих близких, думайте о них, заботьтесь, ведь может быть вы видитесь последний день. Кому может интересно на такие темы пообщаться - пишите, отвечу всем.
denches
узнал о трагедии сегодня был в шоке, искреннии собалезнование семье и близким. хороший был человек.
Dranik
АлисаСелезнева писал(а):

Здраствуйте! Ребят, какие споры на счет "покажет - не покажет"? Я вроде ранее ясно сказала, место захоронения покажу в любое время

может тогда сдесь сказать ? чтоб небыло никаких вопросов да и каждый кто сможет смог бы побывать на могилках и поменуть Владимира.
АлисаСелезнева
Dranik
Боюсь, что это невозможно по этичным соображениям - выкладывать такую информацию. Pardon
Cobusca
АлисаСелезнева,отпишись в этой ветке http://autolada.ru/viewtopic.php?t=264996 про эксплуатацию своего Лансера.

А так-то да,мы всегда мало ценим то,что имеем.А потерявши плачем.
АлисаСелезнева
Cobusca
я эту ветку читала раньше, он сам мне про нее сказал. гордился, помню, что такой структурный анализ провел. ну там на самом деле все по полочкам разложено, только с некоторой предвзятостью. я считаю, что он "подопустил" лансера в той теме. И на счет запуска двигателя в холодный сезон он приврал, авто в тот раз не завелось при -37 и это был единственный раз по моей неопытности, т.к. в предыдущие разы я его заводила и при -30, и тут понадеялась на авось. сейчас пользуюсь автопрогревом. а по пунктам можно поспорить, только но уже не с кем... к сожалению...
пока трудно перечитывать честно говоря ту тему, не могу читать его посты. ну вот так..
Dark_Angel
Дайте реквизиты.
Patrikman
Примите соболезнования =((((
MEPHI_Aahz
Было бы неплохо завести Вам, Нина, кошелек на сервисе Яндекс.Деньги.

Туда очень удобно перечислять! Не надо в очередях стоять и так далее.

Потом выводите сумму на счет в Альфа-Банке, 3% стоит. Pardon И забираете наличные. В Кемерово есть отделения и банкоматы отдельно стоящие.
VASECARP
Primite moe socustvo za vasiot soprug(muz).Vecnaja Pamjat
Vasil -Makedonija
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ