рано радовался. проехав еще чуток - все вернулось.
хорошо подвернулся вариант взять кпп с другой машины,
дак вот.. поставив кпп с другой машины обнаружилось что? а ничего - ровным счетом ничего не поменялось , значит это не кпп
продолжим дискутировать ?
звук явно со стороны кпп идет, что там еще может скрежетать, тарахтеть ?
выжимной уже третия по счету, ведомый новый, корзина старая...
корзина? маховик?
да все целые.
1е стартер толкает бендикс на запуск,после запуска тот не отходит полностью и периодически касается зубьями венчика(слышно гудение и треск)-чтобы оно было периодическим-нужен люфт коленвала от изношенных упорных полуколец
снять стартер завестись без него и покататься
А может у тя вал косит...????...а точно звук в КПП??
А ты выжимной подшипник смотрел смотрел???...и правильно закреплял его???.... Так ты ставил чужую КПП и такая же хрень?)
а что за опора кулисы ? ничего такого не видел... как кулиса из салоны идет так к штоку выбора приворачивается и все..
что за кожух ката ? был там тепло экран - я его снес нах когда колодец пропустил по меж колес ну там был скрежет - все такое... потом отъехал - смотрю железка валяется - потргал - горячая знач моя
Клапан адсорбера мож тарахтит?
Я к тому, что с твоими объемами переборок, и достаточно длительного срока эксплуатации с данной траблой либо проблема бы уже вылезла в ченидь серьезное
Может звук не связан с ДВС и КПП а связан с резонансом их работы под нагрузкой на определенных оборотах на какую нидь деталь кузова, салона?
Так вроде же другую КПП поставил.. она как на той машине работала ? не трещала?
Клапан адсорбера мож тарахтит?
ступица диска сцепления
там работала как часики, да и пробега на той машине было всего 20к