liv
На форуме 18 лет
Поменял недавно радиатор основной, ДААЗ, недавно наклонял его чтобы затянуть хомуты, заметил что он бьётся одной из сторон о кузовную панель, старый радиатор стоял нормально, ничего не задевал. и иногда из салона даже звук вибрирующий какойто слышен, интересно может ли быть изза радика...Так вот как устранить? только резинки какие нибудь подкладывать? Или может его немного крепящим винтом назад отклонить. Получается новый радиатор не ровный какой то ...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
liv писал(а):Получается новый радиатор не ровный какой то ...
может телек у тебя гнутый или выправлен косо, каляска в ДТП была?????
liv
На форуме 18 лет
не, коляска в дтп не была 100 %... просто я смотрел когда заметил что у нового радиатора загиб металла сбоку сделан больше, т.е. как бы выпирает больше чем на старом радиаторе.
ALK1980
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21154, ноябрь 2008г. был. -> Сейчас Калина1, 1,6л 8-кл., МКПП 2181, октябрь 2012
У меня оба меняных ДААЗОВСКИх радика нормально сидели. Причем нижние подушки резиновые не менял. Он вроде болтаться не может. Там ведь сверху то тоже фиксируется скобой
liv
На форуме 18 лет
ALK1980 писал(а):Причем нижние подушки резиновые не менял. Он вроде болтаться не может. Там ведь сверху то тоже фиксируется скобой
вот, прижимаешь этой скобой и радиатор немного касается одним из углов металла кузова, а он не должен. Нижние резинки тоже не менял...
DidJ
На форуме 20 лет
Посмотри сами места крепления на радиаторе. Может они чуть загнулись. Такое бывает при транспортировке.
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
liv писал(а): заметил что он бьётся одной из сторон о кузовную панель, старый радиатор стоял нормально, ничего не задевал
непарься, от Ваза привет как всегда
тоже с завода стояло гуд, потом радик махнул было с пол года гуд а тут тоже летом верхний угол радика стал брякать от вибрации о панель телека, подсунул резинку в акурат и тихо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ