купи немного Б/У в отличном состоянии , там уже все болты подтянули и закрутили все то что отвалилось уже сделали
Надо смотреть на хозяина задать много разных вопросов и после допроса можно узнать в чьих руках была машина
Ха ну если человек не адекватный и перекуп
1) выбор фото из инета ( Если по пораметрам подходит и выглядит неплохо идем дальше )
а по авто рынку не советую ходить
Как можно определить движку если туда присадок с маслом налили 1 к 2.
Так что я все таки за новую либо у очень хорошего друга или знакомого.
Потомучто цены завышены Wink И ниразу я там невидил достойных аппаратов за приемлимые деньги один хлам перекрашенный толкают там
Да очень все просто определяется , на мафыне есть узлы которые за всю жизнь машины не меняются по их люфту и определяется пробег
2104 за 200 тыс.. МЕРТВАЯ МАШИНА с самого завода.. Через 3 года ты ее за 80 тыс не продашь.. И утилем она станет через неделю после покупки.. Лучше все таки японцев ищи
Чето ты мало скинул за битость , я обычно сразу 40 -50 труб скидываю за косяки при таком бюджете
Незнаю как там у Вас в Новосибирске а у нас в Санкт- Петербурге на авто рынок АВТОВО лучшее вообще не ходить
приезжай к нам если не вериш
Как-то категорично Вы... Люди ездят и под капот не смотрят месяцами.
2104 за 200 тыс.. МЕРТВАЯ МАШИНА с самого завода.. Через 3 года ты ее за 80 тыс не продашь.. И утилем она станет через неделю после покупки.. Лучше все таки японцев ищи
Да очень все просто определяется , на мафыне есть узлы которые за всю жизнь машины не меняются по их люфту и определяется пробег
Если тебя устраивает классика, возми у кого либо старую иномарку, поезди, сравни, сделай выводы.. Думаю твоя сегодняшная классика станет последней.
бери новую четверку и не парься
откатай 3 тысячи, пройди первое ТО, отрегулируй нормально клапана, выкинь нахрен каталитический нейтрализатор со второй лямбдой и перешейся у нормального спеца под евро-2
машину не узнаешь
мое мнение - инжектор пошел на пользу классике
пять лет не напрягаясь отъездишь - потом продашь, универсалы на вторичке заметно дороже седанов
Если покупают, значит можно ничего не делать и повысить цены.. и так везде.