Страница 1 из 3
:lol1
гандон старый.
Неделю назад поставил машину во дворе вместе с остальными, утром выхожу - переднее левое на диске, достал насос - накачалось, дырка сбоку, вставил зубочистку и поехал на работу. Подумал, что где то пропахал боковуху... Вчера мест не было, поставил машину между проезжей частью двора и мёртвой газелью возле дома, притерся вплотную к периле дворовой какой то, между газелью и перилой по 5см, проезд свободный, никому не мешал. С утра выхожу - на диске, достал насос, накачалось (только из соска сифонит, ибо теперь уже камерное), нашел дырку - вставил зубочистку, вытянул сосок. Спускает. Нашел еще дырку, вставил зубочистку. Потом еще дырку... Перед глазами встала картина, как кто то в досаде судорожно тыкал в колесо. Хорошо, что зубочисток с запасом прихватил. Пока мудохался сосед по площадке вышел, я у него спросил не случались ли с ним подобные засады. Оказалось, что на его колеса дед с соседнего дома так своё возмущение тростью с шилом на конце сливал, чтоб под окнами не газюлили. Странно, я не газюлю, сразу потихоньку уезжаю, грею машину по пути.
Вариант по-болтать с дедулей явно не подходящий, т.к. Судя по всему неадекват. В ухо - не толерантно, меня за это не похвалят. Рассматриваю вариант поставить старое колесо, ибо колит все время одно, соседям на окно камеру и выходить на работу по раньше. На монтажках собирать чеки, свои и чужие. Потом весь компомат сдать министерство приёма, мукулатуры, тем самым проучить дедушку и заодно каждый месяц получать с его пенсии дотации. Или вариант - просто клюшку об башку сломать.
Тоха Купчинский
Да ну, лучше поговорить с дедом
Mihalych78
atime
Profe§oR

А сам то что думаешь делать?
gkbest
разожги костер под окнами из резины
jaki
Mihalych78 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Iv9FKR_UWx4

Разве в 40-хх. была цветная плёнка???
Extreme
Profe§oR писал(а):

нашел дырку - вставил зубочистку, вытянул сосок. Спускает. Нашел еще дырку, вставил зубочистку. Потом еще дырку...

Profe§oR писал(а):

Хорошо, что зубочисток с запасом прихватил.

pst pst pst
Тоха Купчинский
Profe§oR писал(а):

нашел дырку - вставил зубочистку, вытянул сосок

извращенство какое-то hehe
Profe§oR, давай вместе искать решение проблемы. У нас с тобой случаи похожи http://autolada.ru/viewtopic.php?t=269699&start=0
supercool
Otto Frija
jaki писал(а):

Mihalych78 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Iv9FKR_UWx4

Разве в 40-хх. была цветная плёнка???

Она была и при Николаше, и при Льве Толстом. Стоила только дорого и аппаратуры было мало. bboyan см. массу хроники 2-й мировой в цвете, цветной портрет Льва Николаевича и т.д.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (16 Декабря 2010 18:22), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Вот что значит в каждой дырке по затычке gpn
Вырежь буквы из журнала и склей ему письмо с угрозами, в конце напиши Аллах Акбар. Пенсионеры любят смотреть телевизор, должно вызвать некислый баттхерт hehe
jaki
Eugen[kgn] писал(а):

У нас с тобой случаи похожи

Ты ему хочешь предложить затыкать "его" дырки,"твоими" какашками? supercool 63
Art_16R
Есть замечательный план:
Eugen[kgn] собирает собачьи какули и посылает посылкой этому дедушке. Обратный адрес ставим неадеквата с собакой.
Дед с неадекватом встречаются - дед собаку тыкает палкой, неадекват бьёт деда и ломает ему палку. profit!
antipinoman
Косолапый писал(а):

Вырежь буквы из журнала и склей ему письмо с угрозами, в конце напиши Аллах Акбар. Пенсионеры любят смотреть телевизор, должно вызвать некислый баттхерт

pst pst pst
Art_16R писал(а):

Есть замечательный план:

Eugen[kgn] собирает собачьи какули и посылает посылкой этому дедушке. Обратный адрес ставим неадеквата с собакой.

Дед с неадекватом встречаются - дед собаку тыкает палкой, неадекват бьёт деда и ломает ему палку. profit!

Eugen[kgn] писал(а):

Profe§oR, давай вместе искать решение проблемы. У нас с тобой случаи похожи http://autolada.ru/viewtopic.php?t=269699&start=0
supercool

герой твоей темы хоть не старопердящий маразматик pst
Щас договорился с шиномонтажником, он мне чеки, которые по-дороже отклыдывать будет. Осталось камеру поставить. Только у меня окна на другую сторону, но договорюсь с соседями. Думал сетевую вебку посадить на точку доступа и к ним на окно, дома через роутер сливать все хулиганства на комп, но дедушка ее не скоро окупит. Вот думаю обычную вебкамеру с буком на подокойнике на кухне у соседей положить, по радмину управлять. Бывают не особо дорогие вебкамеры с небольшим зумом и с хорошей видимостью в сумерках? Я просто не имел с ним никогда дела...
Zippo2
Да нет камера с хорошей чувствительностью стоит достаточно дорого.
Holz
Profe§oR,смари, шоп он вот таким дедком не оказался 63

Поршеньковский
Отнять палку и деда потыкать ею. Главное(!) первым накатать на него заяву.
Profe§oR
Тебе чо, жалко зубочисток? hehe
Adaptechnic™
Profe§oR
отними у него палку, заставь разуться, потыкай его ботинки его палкой. Око за око зуб за зуб
Поршеньковский писал(а):

Отнять палку и деда потыкать ею. Главное(!) первым накатать на него заяву.

сначало надо собрать копромат, а то точно затыкать придётся. Живём там только две недели, только переехали, так что бабками пока не обзавёлся... А именно бабки соседу слили дедушку когда-то. Так что щас ни свидетелей, ни фактов. Отец говорит, что стоит намекнуть расхерачив дедушке окно, но мне от одной мысли об этом уже противно. Правда, когда зубочистки кончатся - я, возможно, уже начну думать иначе. Да и дедушка может оказаться не из робкого десятка, вдруг устроит еще костёр у себя под окнами из моей новой резины и всем остальным? pst
Adaptechnic™
Profe§oR писал(а):

Рассматриваю вариант поставить старое колесо, ибо колит все время одно, соседям на окно камеру и выходить на работу по раньше. На монтажках собирать чеки, свои и чужие. Потом весь компомат сдать министерство приёма, мукулатуры, тем самым проучить дедушку

ну это лучший вариант.
Profe§oR, если дед - настоящий фронтовик, да еще и разведчик, то ты попал supercool
Он с тя живого не слезет 63
Profe§oR писал(а):

гандон старый.

Незаметишь как сам таким станешь! 24 года назад я тоже думал что буду вечно шестнадцатилетним! Увы.... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ