гандон старый.
Неделю назад поставил машину во дворе вместе с остальными, утром выхожу - переднее левое на диске, достал насос - накачалось, дырка сбоку, вставил зубочистку и поехал на работу. Подумал, что где то пропахал боковуху... Вчера мест не было, поставил машину между проезжей частью двора и мёртвой газелью возле дома, притерся вплотную к периле дворовой какой то, между газелью и перилой по 5см, проезд свободный, никому не мешал. С утра выхожу - на диске, достал насос, накачалось (только из соска сифонит, ибо теперь уже камерное), нашел дырку - вставил зубочистку, вытянул сосок. Спускает. Нашел еще дырку, вставил зубочистку. Потом еще дырку... Перед глазами встала картина, как кто то в досаде судорожно тыкал в колесо. Хорошо, что зубочисток с запасом прихватил. Пока мудохался сосед по площадке вышел, я у него спросил не случались ли с ним подобные засады. Оказалось, что на его колеса дед с соседнего дома так своё возмущение тростью с шилом на конце сливал, чтоб под окнами не газюлили. Странно, я не газюлю, сразу потихоньку уезжаю, грею машину по пути.
Вариант по-болтать с дедулей явно не подходящий, т.к. Судя по всему неадекват. В ухо - не толерантно, меня за это не похвалят. Рассматриваю вариант поставить старое колесо, ибо колит все время одно, соседям на окно камеру и выходить на работу по раньше. На монтажках собирать чеки, свои и чужие. Потом весь компомат сдать министерство приёма, мукулатуры, тем самым проучить дедушку и заодно каждый месяц получать с его пенсии дотации. Или вариант - просто клюшку об башку сломать.