Страница 19 из 27
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Неустойчивое, как любая империя. Империя может существовать только в режиме постоянной экспансии. Нет экспансии - кирдык империи.

в каком временном промежутке? ато там можно договорится до того что планета земля тоже субстанция неустойчивая - когданибуть взорвется как Фаэтон.

BlackCat писал(а):

Да нет сейчас империй практически. Т.е. есть одна - США. Но время жизни США в нынешнем виде подходит к концу. США либо изменятся, либо развалятся на несколько государств. Вообще, все идет к тому, что государств как токывых не будет. Будущее за ТНК. А государства должны быть небольшими и моноконфесионльными (как минимум) а лучше еще и моноэтническими, это более устойчивое образование.

и кто из нас тут фапает на фэнтези?

BlackCat писал(а):

Не понял? Уж территория у Великобритании была ой-ей какая. Реально солнце не заходило.

индусы сильно любили англичан, видимо за то что те им инфраструктуру стоили, больнички да школы... амеры те вообще соскочили при первом же чайном шухере... если пятый муж бьет по роже - дело в роже, а не в муже.(с)

BlackCat писал(а):

Такая акция возможна только в государстве которое находится на военном, казарменном положении.

cry и чем же отличался кавказ 43 года от кавказа 95? причем в 43 году ркка была сильно занята еще и немцами... то есть по логике ее было проще нагнуть, тк сражатся на два фронта весма проблематично.
почему джигиты как бараны дали себя погрузить в вагоны и отправить на куй? общие слова про концлагерь без мороженного для еврейских детишек - не канают тк суть бред маловнятный.
абреки массово сдались тк понимали что дядя Йося шутки шутить не намерен и вместо казахстана джигитов с семьями довезут максимум до ближайшего ущелья. ситауция была настолько критичной что сантименты разводить было просто преступно.. это настолко ЧЕТКО дали понять, что даже тупые от приоды горцы это поняли. и приняли единственно верное решение - поехали в казахстан, тк в казахстане с семьей лучше чем в ущелье валятся.. фактически их семьи взяли в заложники - вековая система когда джигиты грабят а семьи их ждут - дала сбой...

BlackCat писал(а):

Разница между нахождением по ту или другую сторону колючки, была не очень большая. А как только нажим убрали, чичи быстренько вернулись в свои горы.

а почему они не горят желание убратся обратно в горы щас? режим мешает надо понимать? просто казахи - тоже не лохи, на шею себе влезть не позволили.. а демократы позволили. ктож откажется посидеть нахаляву?
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

собрание кружка анонимных олигофренов

И анонимный и олигофрен очень подходят эти понятия для тебя

нет-нет, ты скажи хоть одно умное слово без моей подсказки, трольчик Smile Не повторяй за мной)))

А хотя можешь повторять. Повторяй - индульгенция. По слогам ин-дуль-ген-ци-я. Эмансипация...Это несложно, хотя б повтори, постарайся)
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

амеры те вообще соскочили при первом же чайном шухере

не при первом read
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

нет-нет, ты скажи хоть одно умное слово без моей подсказки, трольчик Smile Не повторяй за мной)))

А хотя можешь повторять. Повторяй - индульгенция. По слогам ин-дуль-ген-ци-я. Эмансипация...Это несложно, хотя б повтори, постарайся)

Еще что скажешь? Какие новые слова сегодня на уроках в школе проходили?
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

зачем? Спасибо за диалог, троль)) Всем всё очевидно я думаю.
BlackCat

что ты.. этож пля светоч демократии... рукопожатное существо..

Адик, богом ты обиженный наш. Тебе видимо в голову, с межушным ганглием отбитым в боксерской секции, просто не укладывается мысль, что не все люди мыслят агитками. У меня нет авторитетов, я достаточно умный, что бы делать собственные выводы из фактической информации. Тебе это понять сложно, т.ч. лучше не напрягайся, а прими это как факт. Мне пофиг кто и что пишет. У меня нет кумиров. И уж явно моими кумирами не являются застрельщики перестройки. Я даже к тебе, не испытываю никаких отрицательных эмоций. Ну обычный тупой бык, такие тоже нужны. Больше мяса государству. Ты только лоб не морщи, у тебя это плохо получается. gpn
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

У меня нет авторитетов, я достаточно умный

'ты считаешь себя личностью?' (с)
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

амеры те вообще соскочили при первом же чайном шухере

не при первом read

не выепывайся.. соскочить при первом же шухере - устойчивае идиоматической выражение. словло чайное я добавил чтоб даже такие тупизни как ты поняли о чем речь.
BlackCat
max50 писал(а):

ОО, идео-логия пошла. Скоро вообще люди не нужны будут.

Никакой идеалогии. Just a fact. Будущее за корпорациями и параллельными управленческими структурами, иначе общество не выживет.
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

зачем? Спасибо за диалог, троль)) Всем всё очевидно я думаю.

Все, твой словарный запас закончился?
Johann Halter
BlackCat писал(а):

У меня нет авторитетов, я достаточно умный, что бы делать собственные выводы из фактической информации.

ты уникален, ровно до тех пор пока вокруг тебя вертится машина обеспечивающая твое никчемное существование.. а родителй твоих и вправду жалко - вырастили сынку, а он кинул их как гандоны пользованные... ибо личность он невьепенно самостоятельная..

supercool
Johann Halter
BlackCat писал(а):

max50 писал(а):

ОО, идео-логия пошла. Скоро вообще люди не нужны будут.

Никакой идеалогии. Just a fact. Будущее за корпорациями и параллельными управленческими структурами, иначе общество не выживет.

ДО этого прекрасного момента страны находящиеся вразных весовых категориях как будут взаимоотносится?
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Я даже к тебе, не испытываю никаких отрицательных эмоций. Ну обычный тупой бык, такие тоже нужны. Больше мяса государству. Ты только лоб не морщи, у тебя это плохо получается.

достаточно самовозвысился? молодец..
Ковбой Джо

не выепывайся.. соскочить при первом же шухере - устойчивае идиоматической выражение. словло чайное я добавил чтоб даже такие тупизни как ты поняли о чем речь.

ты знаешь, я бы тебе может и поверил, но вот почему-то не вызывают у меня доверие люди которые когда что-то объясняют для убедительности используют не аргументы а всякие такие выражения 'даже такое гавно как ты, иди нах, не то что ты еврей' ака владик би-би и тд. Почему-то у меня создаётся впечатление что у таких людей в голове недостаток мозгов которые они и стараются прикрыть этими 'даже такой идиот как ты'. Как говорится у кого что болит Pardon
STAS152005
Иван_aka_Gaiver
BlackCat писал(а):

Будущее за корпорациями и параллельными управленческими структурами

Блэк как это ни странно озвучил реальную шнягу...Действительно это вполне серьезная тема. Образ будущего..государство-корпорация.Со своими корпоративными армиями.Внутренними налогами и т.п. и т.д...А между ними толпа совершенно свободных людей предоставленных сами себе... Такое будущее уже вырисовывается на горизонте....Вопрос только когда это станет реальностью де-юре..И станет ли?
Johann Halter
Ковбой Джо
ты знаешь мне пох на то что ты думаешь по этому поводу, тк я знаю соврешенно точно что ты толко в инете такой смелый мальчик.. и не потому что тебе дико западло общатся и тп.. а ты просто засранец малолетний. думаю всем, кроме вашей писобратии тут это предельно ясно... так что можешь что угодно писать - меня это не трогает соврешенно, я лучше в котиком поговорю - он хоть умный, хоть и гандон.
ПРОКУРОР писал(а):

Сашок, ты что ли? Не узнаю в гриме

Что в разведке нашей страны шлюхи, коррупция и бездарности, короче, дела швах - это уже всем известно. Но чтобы и в ЛОЛовской контрразведке был "полный абзац" - это что-то новенькое. А вообще...

Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов
культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и
Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская.
Johann Halter
STAS152005 писал(а):

Блэк как это ни странно озвучил реальную шнягу..

с этим кстати нико не спорит, НО как быть всем в переходный переод? пока не встали все люди среднекоричневые азиаты? то о чем пишет кот возможно в период 300-500 лет, щас то что делать?
BlackCat

в каком временном промежутке?

Очень небольшой, в нынешних условиях. На памяти одного поколения.

и кто из нас тут фапает на фэнтези?

Ну так я ни на что не фапаю, то видимо ты. Просто ты себе в этом отчета не отдаешь. Я технарь, оперирую фактами и логическими выкладками а не эмоциями. Поэтому абсолютно идеалогически имунен.

индусы сильно любили англичан, видимо за то что те им инфраструктуру стоили, больнички да школы... амеры те вообще соскочили при первом же чайном шухере... если пятый муж бьет по роже - дело в роже, а не в муже.

Ты о чем, болезный? Империя развалилась потому, что метрополии стало невыгодно содержать колонии. От Сев. Америки, Великобритании вообще на тот момент толку небыло. Как чемодан без ручки, поэтому ей и дали уйти.

и чем же отличался кавказ 43 года от кавказа 95? причем в 43 году ркка была сильно занята еще и немцами... то есть по логике ее было проще нагнуть, тк сражатся на два фронта весма проблематично.

почему джигиты как бараны дали себя погрузить в вагоны и отправить на куй? общие слова про концлагерь без мороженного для еврейских детишек - не канают тк суть бред маловнятный.

Ну толку тебе объяснять? У тебя же голова набита идеалогическим дерьмом. Смысл?
Ковбой Джо

ты знаешь мне пох на то что ты думаешь по этому поводу

ты знаешь а мне совершенно пох что думаешь ты так как я абсолютно убеждён что ты
1) Гавно. Причины такого моего мнения я озвучил выше. Нормальные уважающие себя люди с такими как ты за руку не здоровываются, хоть ты тут обхихикайся

2) Быдлогопник. Да-да, самый обычный быдлогопник, который чуть умнее обычного гопника с бутылкой пива за счёт того что читал в детстве какие-то книжечки (хоть и не те) но при этом считающий всех вокруг глупее себя и 'лохами, пидарасами и тд' Вся твоя сущность в этом в том числе вырисовывается

Раз уж мы заговорили про реал то меня тоже интересует - ты когда с людьми в реале говоришь то ты такой же лексикон используешь или эта быдляцкая часть твоей натуры находит своё отражение только в интернете?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 19:43), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

'ты считаешь себя личностью?' (с)

Что значит "считаю"?
STAS152005
Иван_aka_Gaiver
Боюсь что все произойдет значительно быстрее....И мы как раз еще застанем с тобой самое начало этого...после того как...Кстати вполне реальный выход из сегодняшнего тупика... Я про это подробно уже читал лет 6-ть назад...Уже давно ищу ту статью в Инете но НЕТУ...Даже писал автору...Но..МОЛЧАНИЕ...
ПРОКУРОР
Неунывающий Дачник писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Сашок, ты что ли? Не узнаю в гриме

Что в разведке нашей страны шлюхи, коррупция и бездарности, короче, дела швах - это уже всем известно. Но чтобы и в ЛОЛовской контрразведке был "полный абзац" - это что-то новенькое. А вообще...

Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов
культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и
Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская.

Что сказать то хотел? Что Финке рай и благодать?
Proteus
STAS152005 писал(а):

Образ будущего..государство-корпорация.Со своими корпоративными армиями.Внутренними налогами и т.п. и т.д...

Т.е. будущее за разделением, или я чего не так понял.
ИМХО, государство должно быть монолитно, а не поделено...
Т.е. налоги должны быть общими,законы общими, армия общей и т.д.
А то может ведь случиться,что опять никому ничего не будет нужно...
GENA
STAS152005 писал(а):

Иван_aka_Gaiver

BlackCat писал(а):

Будущее за корпорациями и параллельными управленческими структурами

Блэк как это ни странно озвучил реальную шнягу...Действительно это вполне серьезная тема. Образ будущего..государство-корпорация.Со своими корпоративными армиями.Внутренними налогами и т.п. и т.д...А между ними толпа совершенно свободных людей предоставленных сами себе... Такое будущее уже вырисовывается на горизонте....Вопрос только когда это станет реальностью де-юре..И станет ли?

До первого глобального шухера. Потом все заново и по кругу. Плюс беда всех глобализаций, ранее их называли тоталитаризмом - это когда шапку срубают монстр издыхает.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ