Неустойчивое, как любая империя. Империя может существовать только в режиме постоянной экспансии. Нет экспансии - кирдык империи.
Да нет сейчас империй практически. Т.е. есть одна - США. Но время жизни США в нынешнем виде подходит к концу. США либо изменятся, либо развалятся на несколько государств. Вообще, все идет к тому, что государств как токывых не будет. Будущее за ТНК. А государства должны быть небольшими и моноконфесионльными (как минимум) а лучше еще и моноэтническими, это более устойчивое образование.
Не понял? Уж территория у Великобритании была ой-ей какая. Реально солнце не заходило.
Такая акция возможна только в государстве которое находится на военном, казарменном положении.
Разница между нахождением по ту или другую сторону колючки, была не очень большая. А как только нажим убрали, чичи быстренько вернулись в свои горы.
собрание кружка анонимных олигофренов
амеры те вообще соскочили при первом же чайном шухере
что ты.. этож пля светоч демократии... рукопожатное существо..
У меня нет авторитетов, я достаточно умный
амеры те вообще соскочили при первом же чайном шухере
ОО, идео-логия пошла. Скоро вообще люди не нужны будут.
У меня нет авторитетов, я достаточно умный, что бы делать собственные выводы из фактической информации.
ОО, идео-логия пошла. Скоро вообще люди не нужны будут.
Я даже к тебе, не испытываю никаких отрицательных эмоций. Ну обычный тупой бык, такие тоже нужны. Больше мяса государству. Ты только лоб не морщи, у тебя это плохо получается.
не выепывайся.. соскочить при первом же шухере - устойчивае идиоматической выражение. словло чайное я добавил чтоб даже такие тупизни как ты поняли о чем речь.
Будущее за корпорациями и параллельными управленческими структурами
Сашок, ты что ли? Не узнаю в гриме
Блэк как это ни странно озвучил реальную шнягу..
в каком временном промежутке?
и кто из нас тут фапает на фэнтези?
индусы сильно любили англичан, видимо за то что те им инфраструктуру стоили, больнички да школы... амеры те вообще соскочили при первом же чайном шухере... если пятый муж бьет по роже - дело в роже, а не в муже.
и чем же отличался кавказ 43 года от кавказа 95? причем в 43 году ркка была сильно занята еще и немцами... то есть по логике ее было проще нагнуть, тк сражатся на два фронта весма проблематично.
почему джигиты как бараны дали себя погрузить в вагоны и отправить на куй? общие слова про концлагерь без мороженного для еврейских детишек - не канают тк суть бред маловнятный.
ты знаешь мне пох на то что ты думаешь по этому поводу
'ты считаешь себя личностью?' (с)
Сашок, ты что ли? Не узнаю в гриме
Образ будущего..государство-корпорация.Со своими корпоративными армиями.Внутренними налогами и т.п. и т.д...
Иван_aka_Gaiver
Будущее за корпорациями и параллельными управленческими структурами