dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Неунывающий Дачник писал(а):Как соотносится первая половина темы с твоим появлением здесь, во второй половине?
Proteus писал(а):Для обмена мнениями. Как и любая другая. Как ты тут появился, сразу начался переход на личности и прочее, короче, срач.
до того как ковбойка появилс я- шел обмен мнениями - можешь снова перечиать тему если не понял с первого раза.
+1
Срач после самого умного ковбоя начался. Тема болей-менее была без перехода на личности.
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты считаешь что из за какого то долбоепа малолетнего я должен ехать в алтфьего искать там дома, айпи и тп?
Ваня, как честный человек, ты теперь должен его найти и жениться...ну или хотя бы в тыкву дать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Неунывающий Дачник
интеренет - великая вещь - все долбоепы и закомплексованные уроды цветут пышным цветом, ведь они ничем не рискуют в сети.. можн гадить, срать и улюулюкать.. но почемуто на просьбу все тоже самое рассказать лично - както сливаются сразу.. искать его, ехать кудато... чушь какая.. те кому есть что сказать или ответить - приезжают и общаются в реале. срань всякая - жидко гадит в темах.
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):
Для этого должно быть что то общее, а что у нас с жителями СК общего?
Язык разный, культура разная, традиции разные, религии разные, история - войны кругом. Дак что там нас должно объединять то, кроме тупого бреда из телевизора?
Чтобы страна была монолитной - надо растить новое поколение, воспитанное на гамбургерах, коле и жвачке. А все старое уничтожать.
Его и растят...
Есть идеи лучше?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):где работаю я говорил, метро где я живу все знают - я даже вчера говорил про это в одной теме - мой дом вплотную к метро стоит.
Вот дом ковбойки - вплотную к метро:
Ковбой Джо писал(а):где работаю я говорил
А работает он вот там, за окошком
Johann Halter
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Ваня, как честный человек, ты теперь должен его найти и жениться...ну или хотя бы в тыкву дать
у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить - мне поглядеть хочется на это чудо.. судя по сутулым фоткам с кипра - жалкое существо какоето.. врятли он также дерзко стал бы меня называть.. а слиб начал - былоб респектно, но больно...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Есть идеи лучше?
с точки зрения новой модели мира - нет. вопрос в том - нужна ли нам такая модель?
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить
Надо заставлять себя
AMAROCK
На форуме 17 лет
И кто-то всем этим будет править...
Где-то население пришпилят территориально, ибо так нужно корпорации.
Где-то разрешат движение. И т.д.
Смахивает на диктатуру. Но глобальную.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (17 Декабря 2010 20:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Не соблаговолите ли уйти с данного форума? Ибо не читая ваших постов, но просто от упоминания слова "навоз" простите от вас тошнит.
Иван_aka_Gaiver
Для разнообразия я бы обратился еще так, когда в германию звоню Иванам, "
Johann! Не надо метать бисер перед свиньями!
PS Хороший был человек, русский немец уехал Иван и стал Johann, так в паспорте написано.
PPS А тут ковбой. да он не знает как слово ковбой пишется по английский .
PPPS Гсопода, вы можете продлжить беседу или метать бисер перед свиньями
Ковбой Джо
ибо, пришло вино французское , слегка подмороженное контрабандное, как думаете замерзнет оно при -5 градусов по Цельсию.
Я думаю бутылок шесть по 0,7 хватит нам с отцом моим на новый год?
max50
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):В рамках государства-корпорации прогресс возможен...
Государство-корпорация в нынешнем виде расматривает человека как средство, а благополучие корпорации как цель. Если как-то наоборот было б возможно, то нехай будет корпорация. И при тоталитаризме, и при демократии, и при корпорации можно жить, если строй подчинён интересам Человека. Современные корпорации обнаруживают абсолютно противоположные тенденции, поэтому такой вариант вызывает противодействие. Человек обслуживает машину, а не наоборот.
Последний раз редактировалось: max50 (17 Декабря 2010 20:37), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить
Надо заставлять себя
я чтото с возрастом стал лениф.. глупые дети не интересуют.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Вот дом ковбойки - вплотную к метро:
завтра буду в деревне, вернее в вск.
Я сфоткаю хлев - он будет более подходящее жилище.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Tony999io писал(а):я даж не представьляю рожу пейсатого если его кто то когда то найдет
да нах оно нужно? ..
надо узнать, скока стоит стать толерантным и найти сученка
для дружбы народов.
так что Ваня ты зря.
вот допустим нахамлю я тебе, так я готов ответить
нахамишь ты мне и так же ответишь.
даж пободавшись и сидя с синяками мы найдем общий язык ибо в России и так бывает.
а это хуже презерватива которые я выбрасываю.
как говорят, все тайное, рано или поздно становится явным.
но юден то не понимает, а зря.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР
зачет..
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Есть идеи лучше?
Ну даже не надо далеко ходить..Вон Иван озвучивал...Крепкое мононациональное государство. Нация объединенная национальной идеей...Это очень сильная и конкурентная идеология. Почему ее и боятся...Ибо она КОНКУРЕНТНА. Мы вступили в век конкуренции различных типов государств...
И имейте в виду что вы далеко не однозначно попадете в привелигированный класс...Скорее наоборот...
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):Есть идеи лучше?
Ну даже не надо далеко ходить..Вон Иван озвучивал...Крепкое мононациональное государство. Нация объединенная национальной идеей...Это очень сильная и конкурентная идеология. Почему ее и боятся...Ибо она КОНКУРЕНТНА. Мы вступили в век конкуренции различных типов государств...
И имейте в виду что вы далеко не однозначно попадете в привелигированный класс...Скорее наоборот...
Скажи что конкретно надо сделать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):И имейте в виду что вы далеко не однозначно попадете в привелигированный класс...Скорее наоборот...
серега с островов зазырит - он умный..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):Есть идеи лучше?
Скажи что конкретно надо сделать.
а вот это уже "провокации к ...."
AMAROCK
На форуме 17 лет
max50 писал(а):STAS152005 писал(а):В рамках государства-корпорации прогресс возможен...
Государство-корпорация в нынешнем виде расматривает человека как средство, а благополучие корпорации как цель. Если как-то наоборот было б возможно, то нехай будет корпорация. И при тоталитаризме, и при демократии, и при корпорации можно жить, если строй подчинён интересам Человека. Современные корпорации обнаруживают абсолютно противоположные тенденции, поэтому такой вариант вызывает противодействие. Человек обслуживает машину, а не наоборот.
Будем батрачить на хозяев корпорации...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты считаешь что из за какого то долбоепа малолетнего я должен ехать в алтфьего искать там дома, айпи и тп? ты дурак?
ты не дурак, кто ты я тебе уже сказал, повторить? )))
STAS152005
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Государство-корпорация в нынешнем виде расматривает человека как средство, а благополучие корпорации как цель. Если как-то наоборот было б возможно, то нехай будет корпорация. И при тоталитаризме, и при демократии, и при корпорации можно жить, если строй подчинён интересам Человека. Современные корпорации обнаруживают абсолютно противоположные тенденции, поэтому такой вариант вызывает противодействие
Ох уж это интерес Человека....Муйня это...Полная муйня....
max50
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Крепкое мононациональное государство. Нация объединенная национальной идеей
Только знак равенства ставить не надо. И в 1612-м, в 1812, и в 1917-м масульмане до последнего бились за нашу, русскую идею, потому, что это и их идея, или по крайней мере - их идея может существовать и защищена только в случае нашего благополучия и силы, множество фактов тому в свидетельство могу привести.
Иван_aka_Gaiver писал(а):шел обмен мнениями
ИМХО, тут шёл тупой гон на "чурок", а не "обмен мнениями".
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить - мне поглядеть хочется на это чудо.
какие красивые слова...
Просто признайся. Ко всем своим достоинствам ты ещё форумная черепашка ниндзя. Тоня вон тоже весь такой грозный, а на деле подъедет и из-за угла опасливо будет 'глядеть' на меня, как бунша вчера глядел на какого-то кавказца в метро.
Глядуны хреновы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ