Страница 23 из 27
dezruptor
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Неунывающий Дачник писал(а):

Как соотносится первая половина темы с твоим появлением здесь, во второй половине?

Proteus писал(а):

Для обмена мнениями. Как и любая другая. Как ты тут появился, сразу начался переход на личности и прочее, короче, срач.

до того как ковбойка появилс я- шел обмен мнениями - можешь снова перечиать тему если не понял с первого раза.

+1
Срач после самого умного ковбоя начался. Тема болей-менее была без перехода на личности.
Chud

ты считаешь что из за какого то долбоепа малолетнего я должен ехать в алтфьего искать там дома, айпи и тп?

Ваня, как честный человек, ты теперь должен его найти и жениться...ну или хотя бы в тыкву дать. pst
Johann Halter
Неунывающий Дачник
интеренет - великая вещь - все долбоепы и закомплексованные уроды цветут пышным цветом, ведь они ничем не рискуют в сети.. можн гадить, срать и улюулюкать.. но почемуто на просьбу все тоже самое рассказать лично - както сливаются сразу.. искать его, ехать кудато... чушь какая.. те кому есть что сказать или ответить - приезжают и общаются в реале. срань всякая - жидко гадит в темах.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Для этого должно быть что то общее, а что у нас с жителями СК общего?
Язык разный, культура разная, традиции разные, религии разные, история - войны кругом. Дак что там нас должно объединять то, кроме тупого бреда из телевизора?
Чтобы страна была монолитной - надо растить новое поколение, воспитанное на гамбургерах, коле и жвачке. А все старое уничтожать.

Его и растят...

Есть идеи лучше?
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

где работаю я говорил, метро где я живу все знают - я даже вчера говорил про это в одной теме - мой дом вплотную к метро стоит.

Вот дом ковбойки - вплотную к метро:

Ковбой Джо писал(а):

где работаю я говорил

А работает он вот там, за окошком ROFL
Johann Halter
Chud писал(а):

Ваня, как честный человек, ты теперь должен его найти и жениться...ну или хотя бы в тыкву дать

у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить - мне поглядеть хочется на это чудо.. судя по сутулым фоткам с кипра - жалкое существо какоето.. врятли он также дерзко стал бы меня называть.. а слиб начал - былоб респектно, но больно...
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Есть идеи лучше?

с точки зрения новой модели мира - нет. вопрос в том - нужна ли нам такая модель?
Chud

у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить

Надо заставлять себя pst
AMAROCK
И кто-то всем этим будет править... supercool
Где-то население пришпилят территориально, ибо так нужно корпорации.
Где-то разрешат движение. И т.д.
Смахивает на диктатуру. Но глобальную.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (17 Декабря 2010 20:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Кот Чеширский
Ковбой Джо

Не соблаговолите ли уйти с данного форума? Ибо не читая ваших постов, но просто от упоминания слова "навоз" простите от вас тошнит.

Иван_aka_Gaiver

Для разнообразия я бы обратился еще так, когда в германию звоню Иванам, "

Johann! Не надо метать бисер перед свиньями!

PS Хороший был человек, русский немец уехал Иван и стал Johann, так в паспорте написано.

PPS А тут ковбой. да он не знает как слово ковбой пишется по английский .

PPPS Гсопода, вы можете продлжить беседу или метать бисер перед свиньями Ковбой Джо
ибо, пришло вино французское , слегка подмороженное контрабандное, как думаете замерзнет оно при -5 градусов по Цельсию.
Я думаю бутылок шесть по 0,7 хватит нам с отцом моим на новый год?
max50
STAS152005 писал(а):

В рамках государства-корпорации прогресс возможен...

Государство-корпорация в нынешнем виде расматривает человека как средство, а благополучие корпорации как цель. Если как-то наоборот было б возможно, то нехай будет корпорация. И при тоталитаризме, и при демократии, и при корпорации можно жить, если строй подчинён интересам Человека. Современные корпорации обнаруживают абсолютно противоположные тенденции, поэтому такой вариант вызывает противодействие. Человек обслуживает машину, а не наоборот.

Последний раз редактировалось: max50 (17 Декабря 2010 20:37), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Chud писал(а):

у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить

Надо заставлять себя pst

я чтото с возрастом стал лениф.. глупые дети не интересуют.
Кот Чеширский
ПРОКУРОР писал(а):

Вот дом ковбойки - вплотную к метро:

завтра буду в деревне, вернее в вск.
Я сфоткаю хлев - он будет более подходящее жилище.
supercool
Tony999io

Tony999io писал(а):

я даж не представьляю рожу пейсатого если его кто то когда то найдет

да нах оно нужно? ..

надо узнать, скока стоит стать толерантным и найти сученка
для дружбы народов.
так что Ваня ты зря.
вот допустим нахамлю я тебе, так я готов ответить
нахамишь ты мне и так же ответишь.
даж пободавшись и сидя с синяками мы найдем общий язык ибо в России и так бывает.
а это хуже презерватива которые я выбрасываю.
как говорят, все тайное, рано или поздно становится явным.
но юден то не понимает, а зря.
Johann Halter
ПРОКУРОР
зачет.. Good
STAS152005
Косолапый писал(а):

Есть идеи лучше?

Ну даже не надо далеко ходить..Вон Иван озвучивал...Крепкое мононациональное государство. Нация объединенная национальной идеей...Это очень сильная и конкурентная идеология. Почему ее и боятся...Ибо она КОНКУРЕНТНА. Мы вступили в век конкуренции различных типов государств...
И имейте в виду что вы далеко не однозначно попадете в привелигированный класс...Скорее наоборот...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Есть идеи лучше?

Ну даже не надо далеко ходить..Вон Иван озвучивал...Крепкое мононациональное государство. Нация объединенная национальной идеей...Это очень сильная и конкурентная идеология. Почему ее и боятся...Ибо она КОНКУРЕНТНА. Мы вступили в век конкуренции различных типов государств...
И имейте в виду что вы далеко не однозначно попадете в привелигированный класс...Скорее наоборот...

Скажи что конкретно надо сделать.
Johann Halter
STAS152005 писал(а):

серега с островов зазырит - он умный..
Johann Halter
Косолапый писал(а):

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Есть идеи лучше?

Скажи что конкретно надо сделать.

а вот это уже "провокации к ...."
AMAROCK
max50 писал(а):

STAS152005 писал(а):

В рамках государства-корпорации прогресс возможен...

Государство-корпорация в нынешнем виде расматривает человека как средство, а благополучие корпорации как цель. Если как-то наоборот было б возможно, то нехай будет корпорация. И при тоталитаризме, и при демократии, и при корпорации можно жить, если строй подчинён интересам Человека. Современные корпорации обнаруживают абсолютно противоположные тенденции, поэтому такой вариант вызывает противодействие. Человек обслуживает машину, а не наоборот.

Будем батрачить на хозяев корпорации... supercool
Ковбой Джо

ты считаешь что из за какого то долбоепа малолетнего я должен ехать в алтфьего искать там дома, айпи и тп? ты дурак?

ты не дурак, кто ты я тебе уже сказал, повторить? )))
STAS152005
max50 писал(а):

Государство-корпорация в нынешнем виде расматривает человека как средство, а благополучие корпорации как цель. Если как-то наоборот было б возможно, то нехай будет корпорация. И при тоталитаризме, и при демократии, и при корпорации можно жить, если строй подчинён интересам Человека. Современные корпорации обнаруживают абсолютно противоположные тенденции, поэтому такой вариант вызывает противодействие

Ох уж это интерес Человека....Муйня это...Полная муйня....
max50
STAS152005 писал(а):

Крепкое мононациональное государство. Нация объединенная национальной идеей

Только знак равенства ставить не надо. И в 1612-м, в 1812, и в 1917-м масульмане до последнего бились за нашу, русскую идею, потому, что это и их идея, или по крайней мере - их идея может существовать и защищена только в случае нашего благополучия и силы, множество фактов тому в свидетельство могу привести.

шел обмен мнениями

ИМХО, тут шёл тупой гон на "чурок", а не "обмен мнениями".
Ковбой Джо

у меня нет никакого жедания кого бы то ни было бить - мне поглядеть хочется на это чудо.

какие красивые слова...

Просто признайся. Ко всем своим достоинствам ты ещё форумная черепашка ниндзя. Тоня вон тоже весь такой грозный, а на деле подъедет и из-за угла опасливо будет 'глядеть' на меня, как бунша вчера глядел на какого-то кавказца в метро.

Глядуны хреновы pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ